Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная жемчужинка - малышка Багира уехала в семью. Кураторы Нечаева и Ко и lucovka.

lucovka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью получила сообщение от волонтеров из г. Ступино, о том что нашли щенка лабрадора. Совсем кроха. Сейчас отвезли на платную передержку в долг, но оттуда ее нужно срочно забирать!!!Нужен куратор, корм, глистогонка и все остальное. Кто возьмётся? 

60648DB7-D5BB-4723-80A3-0ADCDE97CBBA.jpeg

29148315-77EF-4D79-A54B-8E23419A234E.png

EC281BDA-7495-442D-BE41-6BD81D5D35A4.jpeg

7216811F-469C-4533-B496-590FDAAF3DCE.jpeg

AAD7A856-E2DB-4B87-8694-CCD86C01C5E8.jpeg

80044804-CBB3-4D01-99D3-6F939C50CEAB.jpeg

89380909-B449-4260-832D-0277C5F3E434.jpeg

Опубликовано

Совсем малышня. Разве можно такую выбросить? Может быть, потеряли, или убежала?

Опубликовано

Пока отклика нет от хозяев. Объявления дали. Но главное сейчас ее забрать с передержки этой. Есть причины.

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина и Лелик сказал:

Оля я могу ее взять на дачу с 8 по 15 декабря а вы пока поищите передержку!

Спасибо,напишу Вам и договоримся. 

Опубликовано

Подскажите какую глистогонку лучше девочке купить и какой корм. Ей примерно 4 месяца. И нужно имя счастливое придумать. Принимаются все идеи.

Нужен куратор или сокуратор. Я морально и материально не могу сейчас одна заниматься судьбой детки. Или не будем помогать?

Опубликовано
1 час назад, lucovka сказал:

Подскажите какую глистогонку лучше девочке купить и какой корм. Ей примерно 4 месяца. И нужно имя счастливое придумать. Принимаются все идеи.

Нужен куратор или сокуратор. Я морально и материально не могу сейчас одна заниматься судьбой детки. Или не будем помогать?

Оля, ее нашли у торгового центра, могла выпрыгнуть из машины, а люди не заметили, в первый раз такое разве? Может рано ей имя счастливое придумывать, а стоит поискать хозяев? Нашли ее сегодня, информация только разошлась. Или есть другая информация о которой никто не знает? 

Опубликовано
7 минут назад, Олег73 сказал:

Оля, ее нашли у торгового центра, могла выпрыгнуть из машины, а люди не заметили, в первый раз такое разве? Может рано ей имя счастливое придумывать, а стоит поискать хозяев? Нашли ее сегодня, информация только разошлась. Или есть другая информация о которой никто не знает? 

Олег, соглашусь. Волонтерам сказали,что ее видели в разных местах на протяжении нескольких дней. Сейчас написала дама, которая попросила видео щенка и говорит,что возможно это ее собака.... Меня обещали держать в курсе...

Опубликовано
22 минуты назад, lucovka сказал:

Олег, соглашусь. Волонтерам сказали,что ее видели в разных местах на протяжении нескольких дней. Сейчас написала дама, которая попросила видео щенка и говорит,что возможно это ее собака.... Меня обещали держать в курсе...

Оля, уверен, что волонтёры опытные и не отдадут щенка без доказательств. 

Опубликовано
16 часов назад, lucovka сказал:

Оля, как будет время отпишитесь, что в итоге? Спасибо!

Опубликовано

Принимаю участие в судьбе девочки.

Хозяйка трубку пока не берет.

Планируем на днях забирать, глистогонить, вакцинировать, и после 15 го декабря я заберу ее к себе, в " Зеленый Луч". Без прививок,и карантина никак не могу..у меня своих двое щенков, ещё карантин не закончился, плюс из Сочи жду Майси с совсем мелкими кутятами.

Так что без прививок и карантина - пока никак 

С Олей все обсудили.

Глистогонку и вакцинацию беру на себя.

Зовут девочку теперь Багира. Баги:default_lol_2:

Опубликовано

Добрый вечер! Вчера вечером "хозяйка" щенка вышла на связь с волонтером из Ступино и сказала,что собака убежала во время прогулки с ребенком,а она была на работе и ничего не знала о пропаже малышки. Собаку подарили детям родственники.Документов на собаку нет. В качестве доказательства только фото из соц.сетей и видео.

Заниматься воспитанием,уходом и так далее у девушки времени нет и кажется желания тоже, но она обещала забрать щенка сегодня утром. В обед ей пробовали звонить и писать, но никакой реакции не последовало. Мы тоже пробовали с ней связаться. Трубку просто не берут. 

7.12 вечером Екатерина ( Екатерина и Лелик) смогут перехватить девочку до 15.12, а пока я могу взять малышню к себе в Новогиреево. Квартиру снимаю с соседями и долго держать не могу,к сожалению, плюс Никусик со мной конечно живет. 

Прошу помочь с перевозкой по маршруту: Ступино. Соколова пустынь СНТ Капитан-м.Новогиреево. Федеративный проспект.завтра  05.12 или 06.12 

Опубликовано
4 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Принимаю участие в судьбе девочки.

Хозяйка трубку пока не берет.

Планируем на днях забирать, глистогонить, вакцинировать, и после 15 го декабря я заберу ее к себе, в " Зеленый Луч". Без прививок,и карантина никак не могу..у меня своих двое щенков, ещё карантин не закончился, плюс из Сочи жду Майси с совсем мелкими кутятами.

Так что без прививок и карантина - пока никак 

С Олей все обсудили.

Глистогонку и вакцинацию беру на себя.

Зовут девочку теперь Багира. Баги:default_lol_2:

Ольга,спасибо что пришли на помощь. В "Зеленом Луче" ей конечно будет хорошо  и появится семья, для которой Багги будет самой любимой и желанной.

Опубликовано

Добрый вечер! Шило доставлено на зоотакси...мамааааа:default_lol:давно у меня не было щенков. Летает по квартире просто. Чума на ножках! Мой Никусик в шоке, но нежен и аккуратен.Багги играет со всем что движется и не движется. На позитиве ребёнок! Мимо меня сейчас пронеслась с ёршиком из ванной. Надеюсь, что соседи меня простят. :default_mwah1:

5A511087-2684-47F0-99CE-4F36C576B5BC.jpeg

597FCC72-010D-43A2-B7BB-2F66B69F0BD0.jpeg

C1130E89-2FC4-4D6C-BA2C-386603078A8B.jpeg

65CD4F56-4597-4DB7-89A4-0BEF693D8C3D.jpeg

Опубликовано

Малышня приехала даже без ошейника. Закупилась немного. Все желающие могут поучаствовать в оплате приданного. 

Расход:

зоотакси-2500 руб

корм 3 кг, мельбимакс, обработка от клещей, ошейник, поводок, миска, игрушка -4646 руб 

итого:7146 рублей. 

Карта привязана к номеру телефона :89267235452 Лучкова Ольга 

всем спасибо :default_buket2:видео позже 

F210DC42-B28F-4077-8F05-996D577BB0D7.jpeg

A28B3A79-0C24-4F13-B8A8-195FA2916D38.jpeg

Опубликовано

Доброе утро! Нам удалось немного поспать сегодня:)) Разбудили меня нежным поцелуем  в ухо.Покушали, дала глистогонку.Сейчас поменяю ошейник и пойдём на прогулку с малышней. 

Очень прошу нам помочь в закрытии  минуса. 

Всем хорошего дня!

565388F1-4CA5-4570-B3EB-AC890E7279E2.jpeg

7EE47CAE-DCA2-460F-8A93-D0FFF00C5746.jpeg

Опубликовано

Спасибо за помощь всем неравнодушным .

Зоотакси я оплатила. Нельзя было больше держать там такую кроху.

Ждём прививку, карантин, и в гости, в нашу дружную компанию.:default_lol_2:

Опубликовано
9 часов назад, Marina&Helvig сказал:

Для маленькой хулиганки 500р. с карты *2425 :default_weasel1:

8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

От нас 500 с 0295 

Девочки,все получила.Спасибо Вам за поддержку Багги:default_buket2:

Опубликовано
4 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Спасибо за помощь всем неравнодушным .

Зоотакси я оплатила. Нельзя было больше держать там такую кроху.

Ждём прививку, карантин, и в гости, в нашу дружную компанию.:default_lol_2:

Ольга,деньги за зоотакси пришли. Спасибо, что оперативно помогли малышку забрать.

Опубликовано

Отчет:

Расходы:

зоотакси-2500

корм ( мешок 3 кг на пробу)-1090 руб

глистогонка Мельбимакс, шампунь,ошейник,поводок, игрушка,пеленки, обработка от блох и клещей,миска-3556 руб 

малышку ждет вакцинация через 10 дней

Приход:

Ольга и Огонёк-500

Marina&Helvig-500

Ольга Нечаева-2500 ( оплата зоотакси). Данную сумму считаю нужно вернуть куратору. Ольга так много делает для хвостиков.

Остаток: минус  6146 руб.

Помогите,пожалуйста, закрыть минус. :default_help::default_help:

4276380066363255  Сбер Лучкова О.Е.

Опубликовано

А мы сегодня выгуливали новый ошейник и поводок. Все дела принесли домой:default_lol:Все в дом как говорится. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...