lucovka Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ночью получила сообщение от волонтеров из г. Ступино, о том что нашли щенка лабрадора. Совсем кроха. Сейчас отвезли на платную передержку в долг, но оттуда ее нужно срочно забирать!!!Нужен куратор, корм, глистогонка и все остальное. Кто возьмётся?
Marina&Helvig Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Совсем малышня. Разве можно такую выбросить? Может быть, потеряли, или убежала?
lucovka Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Пока отклика нет от хозяев. Объявления дали. Но главное сейчас ее забрать с передержки этой. Есть причины.
Екатерина и Лелик Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Оля я могу ее взять на дачу с 8 по 15 декабря а вы пока поищите передержку!
lucovka Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Екатерина и Лелик сказал: Оля я могу ее взять на дачу с 8 по 15 декабря а вы пока поищите передержку! Спасибо,напишу Вам и договоримся.
lucovka Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Подскажите какую глистогонку лучше девочке купить и какой корм. Ей примерно 4 месяца. И нужно имя счастливое придумать. Принимаются все идеи. Нужен куратор или сокуратор. Я морально и материально не могу сейчас одна заниматься судьбой детки. Или не будем помогать?
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Какая же хорошенькая девчушка! Оля, спасибо, что ты опять пришла на помощь, хоть на тебе много сложных собак. Куратор отзовись!!!
Олег73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, lucovka сказал: Подскажите какую глистогонку лучше девочке купить и какой корм. Ей примерно 4 месяца. И нужно имя счастливое придумать. Принимаются все идеи. Нужен куратор или сокуратор. Я морально и материально не могу сейчас одна заниматься судьбой детки. Или не будем помогать? Оля, ее нашли у торгового центра, могла выпрыгнуть из машины, а люди не заметили, в первый раз такое разве? Может рано ей имя счастливое придумывать, а стоит поискать хозяев? Нашли ее сегодня, информация только разошлась. Или есть другая информация о которой никто не знает?
lucovka Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 7 минут назад, Олег73 сказал: Оля, ее нашли у торгового центра, могла выпрыгнуть из машины, а люди не заметили, в первый раз такое разве? Может рано ей имя счастливое придумывать, а стоит поискать хозяев? Нашли ее сегодня, информация только разошлась. Или есть другая информация о которой никто не знает? Олег, соглашусь. Волонтерам сказали,что ее видели в разных местах на протяжении нескольких дней. Сейчас написала дама, которая попросила видео щенка и говорит,что возможно это ее собака.... Меня обещали держать в курсе...
Олег73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 22 минуты назад, lucovka сказал: Олег, соглашусь. Волонтерам сказали,что ее видели в разных местах на протяжении нескольких дней. Сейчас написала дама, которая попросила видео щенка и говорит,что возможно это ее собака.... Меня обещали держать в курсе... Оля, уверен, что волонтёры опытные и не отдадут щенка без доказательств.
Олег73 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 16 часов назад, lucovka сказал: Олег, соглашусь. Волонтерам сказали,что ее видели в разных местах на протяжении нескольких дней. Сейчас написала дама, которая попросила видео щенка и говорит,что возможно это ее собака.... Меня обещали держать в курсе... Оля, как будет время отпишитесь, что в итоге? Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Принимаю участие в судьбе девочки. Хозяйка трубку пока не берет. Планируем на днях забирать, глистогонить, вакцинировать, и после 15 го декабря я заберу ее к себе, в " Зеленый Луч". Без прививок,и карантина никак не могу..у меня своих двое щенков, ещё карантин не закончился, плюс из Сочи жду Майси с совсем мелкими кутятами. Так что без прививок и карантина - пока никак С Олей все обсудили. Глистогонку и вакцинацию беру на себя. Зовут девочку теперь Багира. Баги
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В любом случае, в приюте ей не место. Найдется хозяин - поедет домой.
lucovka Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Добрый вечер! Вчера вечером "хозяйка" щенка вышла на связь с волонтером из Ступино и сказала,что собака убежала во время прогулки с ребенком,а она была на работе и ничего не знала о пропаже малышки. Собаку подарили детям родственники.Документов на собаку нет. В качестве доказательства только фото из соц.сетей и видео. Заниматься воспитанием,уходом и так далее у девушки времени нет и кажется желания тоже, но она обещала забрать щенка сегодня утром. В обед ей пробовали звонить и писать, но никакой реакции не последовало. Мы тоже пробовали с ней связаться. Трубку просто не берут. 7.12 вечером Екатерина ( Екатерина и Лелик) смогут перехватить девочку до 15.12, а пока я могу взять малышню к себе в Новогиреево. Квартиру снимаю с соседями и долго держать не могу,к сожалению, плюс Никусик со мной конечно живет. Прошу помочь с перевозкой по маршруту: Ступино. Соколова пустынь СНТ Капитан-м.Новогиреево. Федеративный проспект.завтра 05.12 или 06.12
lucovka Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Принимаю участие в судьбе девочки. Хозяйка трубку пока не берет. Планируем на днях забирать, глистогонить, вакцинировать, и после 15 го декабря я заберу ее к себе, в " Зеленый Луч". Без прививок,и карантина никак не могу..у меня своих двое щенков, ещё карантин не закончился, плюс из Сочи жду Майси с совсем мелкими кутятами. Так что без прививок и карантина - пока никак С Олей все обсудили. Глистогонку и вакцинацию беру на себя. Зовут девочку теперь Багира. Баги Ольга,спасибо что пришли на помощь. В "Зеленом Луче" ей конечно будет хорошо и появится семья, для которой Багги будет самой любимой и желанной.
lucovka Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Добрый вечер! Шило доставлено на зоотакси...мамааааадавно у меня не было щенков. Летает по квартире просто. Чума на ножках! Мой Никусик в шоке, но нежен и аккуратен.Багги играет со всем что движется и не движется. На позитиве ребёнок! Мимо меня сейчас пронеслась с ёршиком из ванной. Надеюсь, что соседи меня простят.
lucovka Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Малышня приехала даже без ошейника. Закупилась немного. Все желающие могут поучаствовать в оплате приданного. Расход: зоотакси-2500 руб корм 3 кг, мельбимакс, обработка от клещей, ошейник, поводок, миска, игрушка -4646 руб итого:7146 рублей. Карта привязана к номеру телефона :89267235452 Лучкова Ольга всем спасибо видео позже
lucovka Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Доброе утро! Нам удалось немного поспать сегодня:)) Разбудили меня нежным поцелуем в ухо.Покушали, дала глистогонку.Сейчас поменяю ошейник и пойдём на прогулку с малышней. Очень прошу нам помочь в закрытии минуса. Всем хорошего дня!
Marina&Helvig Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Для маленькой хулиганки 500р. с карты *2425
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Спасибо за помощь всем неравнодушным . Зоотакси я оплатила. Нельзя было больше держать там такую кроху. Ждём прививку, карантин, и в гости, в нашу дружную компанию.
lucovka Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 9 часов назад, Marina&Helvig сказал: Для маленькой хулиганки 500р. с карты *2425 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: От нас 500 с 0295 Девочки,все получила.Спасибо Вам за поддержку Багги
lucovka Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Спасибо за помощь всем неравнодушным . Зоотакси я оплатила. Нельзя было больше держать там такую кроху. Ждём прививку, карантин, и в гости, в нашу дружную компанию. Ольга,деньги за зоотакси пришли. Спасибо, что оперативно помогли малышку забрать.
lucovka Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Отчет: Расходы: зоотакси-2500 корм ( мешок 3 кг на пробу)-1090 руб глистогонка Мельбимакс, шампунь,ошейник,поводок, игрушка,пеленки, обработка от блох и клещей,миска-3556 руб малышку ждет вакцинация через 10 дней Приход: Ольга и Огонёк-500 Marina&Helvig-500 Ольга Нечаева-2500 ( оплата зоотакси). Данную сумму считаю нужно вернуть куратору. Ольга так много делает для хвостиков. Остаток: минус 6146 руб. Помогите,пожалуйста, закрыть минус. 4276380066363255 Сбер Лучкова О.Е.
lucovka Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 А мы сегодня выгуливали новый ошейник и поводок. Все дела принесли домойВсе в дом как говорится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.