Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Решила я отложить в сторону вязание и забацать ребенку( внуку) что-нибудь. Чтобы заинтересовало, ну и развило какие-нибудь способности. Игрушками никого не удивишь, внимания на 5 минут, и тысячи, потраченные на них...в общем зря. ( ну не всегда конечно, но дети сейчас от изобилия игрушек уже не знают чем заняться) Короче решила сделать замок рыцаря. В инете нашла макеты: принтер, картон, канцелярский нож....в общем вот что получилось
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Я конечно буду это еще красить, выделять кирпичи( но уже с ребенком) В планах сторожевые башни из трубок от туалетной бумаги))) Вот!
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Не перестаю восхищаться людьми, которые делают что-то своими руками. Здорово! Внуку повезло ))
Нина и Риччи Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 50 минут назад, Дони сказал: Я конечно буду это еще красить, выделять кирпичи( но уже с ребенком) В планах сторожевые башни из трубок от туалетной бумаги))) Вот! Ссылочку пожалуйста! Мы тоже напечатем-с!!!!
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ссылочку пожалуйста! Мы тоже напечатем-с!!!! https://yaninblog.ru/semya/ot-0-do-3-let/razvivayushhie-igry/kak-sdelat-zamok-iz-kartona-svoimi-rukami/
Нина и Риччи Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, Дони сказал: https://yaninblog.ru/semya/ot-0-do-3-let/razvivayushhie-igry/kak-sdelat-zamok-iz-kartona-svoimi-rukami/ А там получается распечатать шаблон1 и шаблон2 ? правильно?
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: А там получается распечатать шаблон1 и шаблон2 ? правильно? Ну да. Потом на картон клеить и выреазить. Я сделала 4 или 5 комплектов. Наверное еще буду соединять их между собой. Кстатит там ниже есть эмблемы гербов рыцарей. Можно на замки приклеить. Если цветной принтер есть, или чернобелый разукрасить.
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 А вот еще.... В Леонардо купили заготовку елочки за 100 руб, остальное все по сусекам нашли.
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Понятно, что все это любительско-кустарное. Для меня главное в этом- общение с ребенком и его непосредственная реакция.
Ольга&Шонечка Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Как это всё здорово! Помню, когда мой сын был маленький, тоже любили с ним замки строить из картона) Правда мы их не красили, а продавливали кирпичики по линейке пустым стержнем, тоже получалось не плохо. Ну и аппликация из цв. бумаги/картона, и всего, что попадалось под руку) Если красить, может потом руки пачкать. Эх, ностальгия) И почему дети так быстро вырастают
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 32 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Как это всё здорово! Помню, когда мой сын был маленький, тоже любили с ним замки строить из картона) Правда мы их не красили, а продавливали кирпичики по линейке пустым стержнем, тоже получалось не плохо. Ну и аппликация из цв. бумаги/картона, и всего, что попадалось под руку) Если красить, может потом руки пачкать. Эх, ностальгия) И почему дети так быстро вырастают У вас прям настоящий замок!
Ольга&Шонечка Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 11 минут назад, Дони сказал: У вас прям настоящий замок! Спасибо) Мы свой в начальных классах делали, для школы. Для игры Ваш намного интереснее! Входы, выходы, окошки) А по поводу кирпичиков, попробуйте продавить на ненужном кусочке картона. Они объемные получаются, реалистичные!
Дони Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 38 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Спасибо) Мы свой в начальных классах делали, для школы. Для игры Ваш намного интереснее! Входы, выходы, окошки) А по поводу кирпичиков, попробуйте продавить на ненужном кусочке картона. Они объемные получаются, реалистичные! Продавливать нам еще рано. 3.5 года, а красить будет с удовольствием
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 а кому подарить детали рыцарского замка ? пластмасса, правда. Но фигурки можно взять Спойлер мы с кузиной делали парусники деревянные трехмачтовые, со шлюпками, реями и проч. и пускали плавать на большую воду.ю Один парусник опрокинулся и его нам с середины озера эрдель спас. С тех пор люблю эту породу)
wina Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 06.12.2019 в 23:25, wina сказал: а кому подарить детали рыцарского замка ? пластмасса, правда. Но фигурки можно взять
Дони Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 37 минут назад, wina сказал: Хочу! Давно собиралась ответить, но тема провалилась..
wina Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Дони сказал: Хочу! Давно собиралась ответить, но тема провалилась.. рыцарский замок - бронь за вами.
Дони Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 25.12.2019 в 00:05, wina сказал: рыцарский замок - бронь за вами. Лена, спасибо большое! Радости куча!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.