Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очумелые ручки

Дони

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила я отложить в сторону вязание и забацать ребенку( внуку) что-нибудь. Чтобы заинтересовало, ну и развило какие-нибудь способности. Игрушками никого не удивишь, внимания на 5 минут, и тысячи, потраченные на них...в общем зря. ( ну не всегда конечно, но дети сейчас от изобилия игрушек уже не знают чем заняться)

Короче решила сделать замок рыцаря. В инете нашла макеты: принтер, картон, канцелярский нож....в общем  вот что получилось

IMG_20191206_135504[1].jpg

Опубликовано

Я конечно буду это еще красить, выделять кирпичи( но уже с ребенком) В планах сторожевые башни из  трубок от туалетной бумаги))) Вот!

Опубликовано
50 минут назад, Дони сказал:

Я конечно буду это еще красить, выделять кирпичи( но уже с ребенком) В планах сторожевые башни из  трубок от туалетной бумаги))) Вот!

Ссылочку пожалуйста:default_blush2:! Мы тоже напечатем-с!!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Ссылочку пожалуйста:default_blush2:! Мы тоже напечатем-с!!!!

https://yaninblog.ru/semya/ot-0-do-3-let/razvivayushhie-igry/kak-sdelat-zamok-iz-kartona-svoimi-rukami/ 

Опубликовано
10 минут назад, Нина и Риччи сказал:

А там получается распечатать шаблон1 и шаблон2 ? правильно?

Ну да. Потом на картон клеить и выреазить. Я сделала 4 или 5 комплектов. Наверное еще буду соединять их между собой. Кстатит там ниже есть эмблемы гербов  рыцарей. Можно на замки приклеить. Если цветной принтер есть, или чернобелый разукрасить.

Опубликовано

А вот еще.... В Леонардо купили заготовку елочки за 100 руб, остальное все по сусекам нашли.

IMG_20191116_170448[1].jpg

IMG_20191116_170456[1].jpg

Опубликовано

Понятно, что все это любительско-кустарное. Для меня главное в этом- общение с ребенком и его непосредственная реакция.

Опубликовано

Как это всё здорово!

Помню, когда мой сын был маленький, тоже любили с ним замки строить из картона) Правда мы их не красили, а продавливали кирпичики по линейке пустым стержнем, тоже получалось не плохо. Ну и аппликация из цв. бумаги/картона, и всего, что попадалось под руку) Если красить, может потом руки пачкать. 

Эх, ностальгия) И почему дети так быстро вырастают :default_sorry:

wXjq7f4THIA.jpgWQP3E3YaJFw.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал:

Как это всё здорово!

Помню, когда мой сын был маленький, тоже любили с ним замки строить из картона) Правда мы их не красили, а продавливали кирпичики по линейке пустым стержнем, тоже получалось не плохо. Ну и аппликация из цв. бумаги/картона, и всего, что попадалось под руку) Если красить, может потом руки пачкать. 

Эх, ностальгия) И почему дети так быстро вырастают :default_sorry:

wXjq7f4THIA.jpgWQP3E3YaJFw.jpg

У вас прям настоящий замок! 

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

У вас прям настоящий замок! 

Спасибо) Мы свой в начальных классах делали, для школы. 

Для игры Ваш намного интереснее! Входы, выходы, окошки) 

А по поводу кирпичиков, попробуйте продавить на ненужном кусочке картона. Они объемные получаются, реалистичные!

Опубликовано
38 минут назад, Ольга&Шонечка сказал:

Спасибо) Мы свой в начальных классах делали, для школы. 

Для игры Ваш намного интереснее! Входы, выходы, окошки) 

А по поводу кирпичиков, попробуйте продавить на ненужном кусочке картона. Они объемные получаются, реалистичные!

Продавливать нам еще рано. 3.5 года, а красить будет с удовольствием

Опубликовано

а кому подарить детали рыцарского замка ? пластмасса, правда. Но фигурки можно взять 

Спойлер

мы с кузиной делали парусники  деревянные трехмачтовые, со шлюпками, реями и проч. и пускали плавать на большую воду.ю Один парусник опрокинулся и его нам с середины озера эрдель спас. С тех пор люблю эту породу)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
06.12.2019 в 23:25, wina сказал:

а кому подарить детали рыцарского замка ? пластмасса, правда. Но фигурки можно взять 

IMG_20191224_214230.jpg.301207871c8282778072a83a6daec743.jpg

Опубликовано
37 минут назад, wina сказал:

IMG_20191224_214230.jpg.301207871c8282778072a83a6daec743.jpg

Хочу! Давно собиралась ответить, но тема провалилась.. 

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Хочу! Давно собиралась ответить, но тема провалилась.. 

рыцарский замок - бронь за вами. 

Опубликовано
25.12.2019 в 00:05, wina сказал:

рыцарский замок - бронь за вами. 

Лена, спасибо большое! Радости куча! IMG_20191228_163735.jpg.f116e50935cdcf04e0ab96c352b0e4ff.jpg

IMG_20191228_163737.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...