Maria Raduga Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Диван освоен. Мячики в почете. 9
Татьяна & girls Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Она, кстати, тоже по несколько мячиков в рот пихает. Уже демонстрировала? 1
Maria Raduga Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Нет, пока она демонстрирует, как Мальта из пасти может взять мяч. Два мяча вчера взяла, но не носит, сидела пищала ими, когда оба во рту, потом они дружно разобрали их на запчасти. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Maria Raduga 1
Татьяна & girls Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 12 минут назад, Maria Raduga сказал: Нет, пока она демонстрирует, как Мальта из пасти может взять мяч. Два мяча вчера взяла, но не носит, сидела пищала ими, когда оба во рту, потом они дружно разобрали их на запчасти. Во приколистка, а у меня по несколько в рот пихала она тебя звала 1
Maria Raduga Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Может быть, думаю многие кто был знаком с нашей предыдущей чёрной собакой отмечают сходство. Они хоть и не встречались, но воздух видно переносит какие-то флюиды. Хотя характер очень разный. Акира более уступчивая, нежная девочка. Вместе с тем режим "танк" включается на максималку. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Maria Raduga 4
Maria Raduga Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Сдали Акире анализы и съездили к Ольге Николаевне Благодаровой. Имеем хронический цистит, проходящий нейродерматит, течку и отсутствие демодекоза. Будем чинить. Дева весит 33.6 на ветеринарных весах, рекомендация доктора и куратора потерять ещё 3.5 кг и остановиться. Пожалуй, так и поступим. В машине сегодня ездила бурчала на происходящие мимо события, отогнала лаем гаишника. В общем осваивается, начинает чувствовать себя увереннее. Если к мужу прижимается, обмякает и доверяет. Мячиков купили новую партию. Грызёт их нещадно. 4 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 осталось в водоем их с Мальтой запустить) если будут плавать, как две мадамы, точно без Пушана не обошлось 1
Maria Raduga Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Я тоже помню то видео с заруливанием хвостом дуэтом. Посмотрим, как будет летом. Пуша нам любовь к воде в начале марта в пруду в нескучном саду продемонстрировала, конечно сейчас мы такого не допустим)) Акира проходит течку. Томная барышня, с глазами с проволокой. У неё появляются свои привычки, например, утром надо перевернуть Джек рассела на спину и долго тыкать в него носом и порыкивать. Все довольны, значит пока так))) 5
Maria Raduga Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Сегодня был день подарков. Мячики, лежаки, новый ошейник и трусы. Все понравилось, кроме трусов. Были убиты за 15 минут. Мы не теряем надежды её к ним приучить во время критических дней. Барышня отдыхает и храпит на всю квартиру. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Maria Raduga 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 научи лучше подлизываться, трусы - бесполезняк, поверь))) и страшно блин, нажрется либо прокладку, либо трусами. потом лети на операцию(
Maria Raduga Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 'Научи подлизываться" звучит нереально. Она дрыхнуть влезает на кровать, потом кровавые подтеки по всей кровати. И спит глубоко. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 22 минуты назад, Maria Raduga сказал: 'Научи подлизываться" звучит нереально. Она дрыхнуть влезает на кровать, потом кровавые подтеки по всей кровати. И спит глубоко. ну я на кровать не пускала. а с пола просто ей пальцем тычешь - убери, слизала-похвалила.
Maria Raduga Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ну я на кровать не пускала. а с пола просто ей пальцем тычешь - убери, слизала-похвалила. Попробуем. Но стирки прибавилось 6
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 В новом лежачке))) там и на Мальту место осталось
Maria Raduga Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Они вместе ночью спят. Подружки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 28 минут назад, Maria Raduga сказал: Попробуем. Но стирки прибавилось стерилить не думаешь? с этими течками сплошной головняк)))
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: стерилить не думаешь? с этими течками сплошной головняк))) Думает. И я думаю. Мы все думаем и всё будет в интересах Акиры. 1
Maria Raduga Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: стерилить не думаешь? с этими течками сплошной головняк))) Она молодая совсем. Доктор сказала или через месяц после этой течки, или после следующей. Но пока нет ответа. Может и позже. Мальту мы чикнули после ложняка лет в пять . Тут пока показаний нет. Посмотрим 2
Lazavika Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Точно хочет? А где слюни до пола??? 1
Maria Raduga Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Ну не... Так у нас пока не принято. Только преданно в глаза смотреть) 1
Maria Raduga Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Пончик наш, все ещё на диете, но он начал возражать. Вчера украл пакет с яблоками со столешницы и их благополучно умял, видимо мало с кем-то делился. 1.5 кг зашли очень хорошо. Даже дотерпела до утренней прогулки. В общем, умница. 2 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 яблоки - это ж ЗОЖ) собачка-веган)
Maria Raduga Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ага, устроила себе очищение.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 23 минуты назад, Maria Raduga сказал: Ага, устроила себе очищение. у меня два дня у таксы "очищение" такое... спасибо, что хоть в коридорчик ходит чиститься, а не вот прям у кровати)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти