Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, пока она демонстрирует, как Мальта из пасти может взять мяч. Два мяча вчера взяла, но не носит, сидела пищала ими, когда оба во рту, потом они дружно разобрали их на запчасти. 

Изменено пользователем Maria Raduga
  • Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Maria Raduga сказал:

Нет, пока она демонстрирует, как Мальта из пасти может взять мяч. Два мяча вчера взяла, но не носит, сидела пищала ими, когда оба во рту, потом они дружно разобрали их на запчасти. 

Во приколистка, а у меня по несколько в рот пихала :default_lol::default_lol::default_lol: она тебя звала

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Может быть, думаю многие кто был знаком с нашей предыдущей чёрной собакой отмечают сходство. Они хоть и не встречались, но воздух видно переносит какие-то флюиды. Хотя характер очень разный. Акира более уступчивая, нежная девочка. Вместе с тем режим "танк" включается на максималку.

• Like 4
Опубликовано

Сдали Акире анализы и съездили к Ольге Николаевне Благодаровой. Имеем хронический цистит, проходящий нейродерматит, течку и отсутствие демодекоза. Будем чинить. Дева весит 33.6 на ветеринарных весах, рекомендация доктора и куратора потерять ещё 3.5 кг и остановиться. Пожалуй, так и поступим. В машине сегодня ездила бурчала на происходящие мимо события, отогнала лаем гаишника. В общем осваивается, начинает чувствовать себя увереннее. Если к мужу прижимается, обмякает и доверяет. Мячиков купили новую партию. Грызёт их нещадно. 

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Я тоже помню то видео с заруливанием хвостом дуэтом. Посмотрим, как будет летом. Пуша нам любовь к воде в начале марта в пруду в нескучном саду продемонстрировала, конечно сейчас мы такого не допустим)) 

Акира проходит течку. Томная барышня, с глазами с проволокой. У неё появляются свои привычки, например, утром надо перевернуть Джек рассела на спину и долго тыкать в него носом и порыкивать. Все довольны, значит пока так))) 

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Сегодня был день подарков. Мячики, лежаки, новый ошейник и трусы. Все понравилось, кроме трусов. Были убиты за 15 минут. Мы не теряем надежды её к ним приучить во время критических дней. Барышня отдыхает и храпит на всю квартиру. 

DSCPDC_0002_BURST20200216223339731_COVER.JPG

• Like 9
Опубликовано

научи лучше подлизываться, трусы - бесполезняк, поверь))) и страшно блин, нажрется либо прокладку, либо трусами. потом лети на операцию(

Опубликовано

'Научи подлизываться" звучит нереально. Она дрыхнуть влезает на кровать, потом кровавые подтеки по всей кровати. И спит глубоко. 

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Maria Raduga сказал:

'Научи подлизываться" звучит нереально. Она дрыхнуть влезает на кровать, потом кровавые подтеки по всей кровати. И спит глубоко. 

ну я на кровать не пускала. а с пола просто ей пальцем тычешь - убери, слизала-похвалила. 

Опубликовано
15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну я на кровать не пускала. а с пола просто ей пальцем тычешь - убери, слизала-похвалила. 

Попробуем. Но стирки прибавилось

IMG-20200217-WA0024.jpeg

• Like 6
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

стерилить не думаешь? с этими течками сплошной головняк)))

Думает. И я думаю. Мы все думаем и всё будет в интересах Акиры.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

стерилить не думаешь? с этими течками сплошной головняк)))

Она молодая совсем. Доктор сказала или через месяц после этой течки, или после следующей. Но пока нет ответа. Может и позже. Мальту мы чикнули после ложняка лет в пять . Тут пока показаний нет. Посмотрим

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пончик наш, все ещё на диете, но он начал возражать. Вчера украл пакет с яблоками со столешницы и их благополучно умял, видимо мало с кем-то делился. 1.5 кг зашли очень хорошо. Даже дотерпела до утренней прогулки. В общем, умница. 

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
23 минуты назад, Maria Raduga сказал:

Ага, устроила себе очищение. 

у меня два дня у таксы "очищение" такое... спасибо, что хоть в коридорчик ходит чиститься, а не вот прям у кровати)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...