Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Замечательный Рэй нашел свою семью и любим. Остаток в теме минус 6455 руб.

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.04.2019 в 11:02, Калинери сказал:

Немного перевела Рею.

Огромное спасибо! 300 руб получила:default_buket1:

Опубликовано
В 29.04.2019 в 09:39, Marina & Willy сказал:

перевела с карты 1774

Извините,что сразу не поблагодарила.Получила 1000 руб.:default_buket1:

Опубликовано

Шилопопая малышня чувствует себя хорошо, но хулиганит как любой щенок: все что плохо лежит он пробует на зубок. Конечно нужно заниматься, но кому....

Форумчане, присмотритесь,пожалуйста!!!Может быть Вы найдете место в своем доме и в сердце и приютите малышню. Его нужно перевозить поближе к Москве и уже нужно делать прививку,а потом уже и искать новый дом. 

Передержка оплачена была до 30.04.2019,а сегодня уже 05.05.2019!!!

Я сейчас переведу 1000 руб,у меня пока больше нет!!!Две платных передержки одновременно-это не просто,а есть еще свой любимый пес, который кушает и посещает врачей.

ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ ВОЛОНТЕРКУ  И ОПЛАТИТЬ ХОТЯ БЫ СЛЕДУЮЩИЕ 5 ДНЕЙ ПРИБЫВАНИЯ МАЛЫША НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. :default_help:

А МОЖЕТ БЫТЬ БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ СРАЗУ ЗАБЕРУТ ЭТО ЧУДО ДОМОЙ?!

image1 (10).JPG

• Абби и Семья изменил название на Очаровательный щенок Рэй хочет домой! Нужна передержка и финансы на обследование.
Опубликовано

Никто пока не откликнулся:default_boredom: Аня,спасибо,что хотя бы морально поддерживаешь и пишешь в теме. 

Рэйчик очень надеется,что его заметят и возьмут на волонтерскую передержку.......

Опубликовано

На 26 апреля в копилочке  у Рэйки был минус 1150 руб

Приходы:

Калинери-300

Marina and Willy-1000

Расход:

передержка с 01.05-15.05-3000

Итого: минус 2850 руб

Опубликовано

Отправила финансовую подмогу. 

Малыш восхитительный)

А в соцсетях есть рекламные посты о нем?

Опубликовано

image.jpeg

Ох,не знаю плакать или смеяться.....Пора уже малышне обзавестись своей  собственной кроваткой.:default_hi:

Опубликовано
7 часов назад, OlyaOs сказал:

Отпишитесь, пожалуйста, дошли деньги?

Доброй ночи! Вы отправили 5000 для Рэйчика? подписи не было. Огромное спасибо.Получила!:default_buket1:

Опубликовано
В 09.05.2019 в 21:53, OlyaOs сказал:

Отправила финансовую подмогу. 

Малыш восхитительный)

А в соцсетях есть рекламные посты о нем?

Рекламных постов пока нет. Думала,что отзовется волонтерка и малыша поближе к Москве удастся перевезти и тогда будем в пиар отправлять, но тишина....

с 19.05 нашла квартирную передержку с корректировкой поведения за 400р/сутки в Перово. Пока других вариантов нет.

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста, какая прививка лучше??? Набивак или Вангард? :default_hmm:

Опубликовано
7 часов назад, lucovka сказал:

Подскажите,пожалуйста, какая прививка лучше??? Набивак или Вангард? :default_hmm:

Нам рекомендовали Вангард. Им и прививались.

Опубликовано
8 часов назад, lucovka сказал:

Доброй ночи! Вы отправили 5000 для Рэйчика? подписи не было. Огромное спасибо.Получила!:default_buket1:

Да, хорошо, что дошли)

Опубликовано

19.05 Рэйчика нужно будет отвезти на передержку на м.Перово. Может быть у кого-то дачи в стороне Ступино и на обратном пути сможете захватить ребенка?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Сегодня перевела мальчику на прививку 700 руб. Завтра Светлана обещала прислать чеки.( Принт скрин 1400р  для Тайсона и Рэя на прививки).

Я уже писала,что 19.05 Рэйчика ждут в Перово на платную квартирную передержку.

Ксения ( наш замечательный фотограф) может довезти мальчика до Бутово,а потом его нужно перехватить и привезти на передержку в Перово. Кто-нибудь сможет помочь? :default_help:

С финансами у малыша ситуация следующая:

на 09.05 остаток: минус 2850 р

расход: 

прививка-700

передержка с 16.05-18.05 -600

приход:

OlyaOs-5000:default_super-tab:

Если кто-то еще присылал на малыша,то прошу отписаться.

Итого на 16.05: 850 руб.

Корм,который останется у Рэйчика я передам Тайсону и поэтому прошу помощи на покупку корма и оплату передержки.:default_helpsmilie:

А если кто-то сможет поделиться,то готова забрать.

image2.PNG

Опубликовано

Доброй ночи!

Завтра Ксения,наш супер фотограф и просто очень душевный и добрый человек, заберет утром шилопопика по дороге к себе на дачу и до 19.05 Рэйчик будет гостить у нее. В воскресенье она довезет его до Бутово и там его нужно перехватить и довезти до передержки в Перово. Передержка платная, но с ним будут заниматься и надеюсь,что после того как появится более четкая картина касательно поведения Рэя, то мы получим предложение по волонтерской передежке,а в идеале Любящий дом!!!:default_sm8:

У малыша появилось приданое благодаря Ксюше!!!:default_buket2:

ошейник,поводок,мисочки и игрушки и вкусняшнки. Любой щенок заслуживает счастливого детства!:default_sm14:

image.jpeg

а еще теперь у Рэя есть вет.паспорт.Его первый документ на пути к счастливой жизни и самой лучше семье.

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Копилочка Рэя!

Остаток на 16.05:850 руб.

Расход:

Корм -1489 руб

Передержка с 19-24.05-2400 руб

Остаток: минус 3039 руб.

Остатки корма ( около 3 кг) оставлю для Тайсона. Рэйчику пока купила небольшой мешок на пробу.Да и средств нет покупать больше.

Чек за прививки это за двоих : Тайсон и Рэй.

Прошу Вас поддержать Рэя.:default_help:Я верю,что как только мы побольше о нем узнаем, то мамы и папы захотят познакоситься,а ехать уже намного ближе.

рэй корм.jpeg

корм для рэя.jpeg

прививка чек.jpeg

Опубликовано
16 минут назад, lucovka сказал:

:default_help:Я верю,что как только мы побольше о нем узнаем, то мамы и папы захотят познакоситься,а ехать уже намного ближе.

Ещё раз спасибо Оксане за ее большую помощь, из фотографа она уже перевоплотилась в Передержку!:default_good: С почином!

а Рейка очень хороший, у него обязательно будет любящий дом и самые самые Мама-Папа! Я тоже в это верю, Оля!:default_sm15:

Опубликовано

Доброе утро! Малышня едет в новую жизнь !!!Скоро будет в Москве! Мамы и папы готовьтесь!

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Благодаря Оксане у Рэйчика был очень насыщенный день. Он успел покататься на машине, погулять по лесу, искупаться и провести много времени с сыном Оксаны. Именно такими должны быть будни счастливого щенка. Оксана, спасибо тебе за подаренный день счастья:default_buket1:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Я бы даже сказала: Москва! Трепещи!!!

На надо очередь бы ожидать на такого славного парня, ибо только ЗА ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ выявлено: бесконфликтности и любвеобилия вагон, фыркнул только раз на соседскую собаку , когда мимо ее забора шёл, уж больно его сильно облаяла, видать))) а так со всеми собаками включается опция «играть, скакать»!

Заглядывание в глаза( поиск контакта постоянно), обожание прогулок длительных, мест неизведанных, запахов новых.

при этом не удирает, тянет в меру, но на полуоддержки сразу реагирует, оборачивается и притормаживает.

на команду « ко мне» реагирует через раз, но оказался пищевиком, и я для него в принципе, человек новый...перспективы огромные для работы, а почва благодатная! 

Человек нужен всегда, в комнате один остаётся, только если спит, всегда хочет быть там, где тусовка.

У стола особо не пасётся , ненавязчив абсолютно! До «кладу морду на стол» не дошло, только в окна смотрит , поставив лапы на подоконник...

Дела все на улицу, причём в одно и то же место, которое сам выбрал...

Был застукан на диване : но стек с него самостоятельно с невинным взглядом, что, мол « нет,как вы могли подумать?  что вы! это меня сквозняком сюда надуло»

На «фу», «нельзя» реагирует сразу 

резюме:

Статен, красив, с нотками гончей в профиле, лопУШАСТ и тискателен. 

Прекрасен с детьми! Смотрии, следит, идёт на контакт. С игрушками пока никак: делал пару попыток мяч погонять, но слабо! Стресс все таки: место -то новое....или не умеет, но быстро научится

Ушами может , как одеялком прикрыться ))) так забавно

Очередь просто ДОЛЖНА выстроится! Это не пиар, это мое желание написать о нем от ДУШИ!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...