Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Попугай розелла

Irinna&Toffy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Помогите пожалуйста сделать новогодний подарок детям. В семье друзей долгое время жил попугай розелла. Но месяц к сожалению он умер. У детей горе и печаль, слезы... Нужна помощь в покупке попугая, т.к. друзья живут в маленьком городке, вся надежда на Москву. А т.к. я в попугаях вообще не силен. Может есть у кого проверенные контакты, где можно купить попугайчика и не нарваться на обман. Помогите пожалуйста побыть дедом морозом и подарить детям праздник и новогоднее чудо! 

Опубликовано

Не уже ли такой редкий "звэрь". Пожалуйста поделитесь контактами или хотя бы на что обратить внимание при покупке. Ни когда не было у меня птичек, я даже не знаю что на что смотреть.

Опубликовано
40 минут назад, Irinna&Toffy сказал:

Не уже ли такой редкий "звэрь". Пожалуйста поделитесь контактами или хотя бы на что обратить внимание при покупке. Ни когда не было у меня птичек, я даже не знаю что на что смотреть.

Видела здесь на форуме рекомендацию врачей-орнитологов в клинике Зеленый попугай. http://veterinarian.ru/prodazha-popugaev-rozella У них на сайте написано, что можно у них купить в т.ч. и розеллу. ПОпробуйте им позвонить. 

Опубликовано

Да, обязательно сообщу. )))

отправила ссылку родителям детей.

Я настаиваю на том, что бы они выбирали, т.к. все же им с ним жить, а я не бум-бум в птицах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...