Irinna&Toffy Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Всем добрый день! Помогите пожалуйста сделать новогодний подарок детям. В семье друзей долгое время жил попугай розелла. Но месяц к сожалению он умер. У детей горе и печаль, слезы... Нужна помощь в покупке попугая, т.к. друзья живут в маленьком городке, вся надежда на Москву. А т.к. я в попугаях вообще не силен. Может есть у кого проверенные контакты, где можно купить попугайчика и не нарваться на обман. Помогите пожалуйста побыть дедом морозом и подарить детям праздник и новогоднее чудо!
Irinna&Toffy Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Не уже ли такой редкий "звэрь". Пожалуйста поделитесь контактами или хотя бы на что обратить внимание при покупке. Ни когда не было у меня птичек, я даже не знаю что на что смотреть.
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 40 минут назад, Irinna&Toffy сказал: Не уже ли такой редкий "звэрь". Пожалуйста поделитесь контактами или хотя бы на что обратить внимание при покупке. Ни когда не было у меня птичек, я даже не знаю что на что смотреть. Видела здесь на форуме рекомендацию врачей-орнитологов в клинике Зеленый попугай. http://veterinarian.ru/prodazha-popugaev-rozella У них на сайте написано, что можно у них купить в т.ч. и розеллу. ПОпробуйте им позвонить.
Irinna&Toffy Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Спасибо огромное! С наступающим Новым Годом!
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 18 минут назад, Irinna&Toffy сказал: Спасибо огромное! С наступающим Новым Годом! И Вас с наступающим!
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Irinna&Toffy сказал: Спасибо огромное! С наступающим Новым Годом! Расскажите потом, удалось ли приобрести попугая)
Irinna&Toffy Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Да, обязательно сообщу. ))) отправила ссылку родителям детей. Я настаиваю на том, что бы они выбирали, т.к. все же им с ним жить, а я не бум-бум в птицах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.