Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Срочно! Сегодня 22.12 найден сбитый лабрадор под Звенигородом. В клинике предлагают усыпить!

Карина Ильина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация из закрытой группы на фейсбук "Мамы Новой Риги и Рублевки"

Всем добрый день!
Соседи попросили распространить информацию:
Сегодня в Гигирево под Звенигородом найдена собака, лабрадор, мальчик, около 10 лет, с ошейником. Возможно попал под машину. Сейчас его отвезли к ветеринару, оказали первую помощь, сейчас под капельницей, но требуется так же МРТ, т.к. скорее всего сильное сотрясение мозга, а так же отбито одно легкое. Нужна помощь в поиске хозяина, счёт идёт на Часы, предлагают усыпить, потому что лечение очень дорогое.
Нужно найти… хозяев!
Буду благодарна за репост!
Контакт Алена 8 (965) 214-82-09

Я от себя готова 5000 перевести, если кто-нибудь возьмется.

Опубликовано

И МРТ  смысла делать не вижу. Если есть подозрение перелом - рентген. Клинические проявления сотрясения - соответственная терапия.

Опубликовано

Списалась с Аленой по ватсапу, везут в Москву, необходима финансовая помощь и поддержка))

Номер СБ 5484 0140 1479 2357 на имя Алена Николаевна Б. (к номеру телефона не привязана).

ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА)))):default_help:

Опубликовано
3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Хозяин усыпил видимо, тратиться не захотел

Скорее нет, Ириша. Девочки в машине везли его в клинику в  Москву. Скорее всего внутреннее кровотечение(

Опубликовано
Только что, Касадорины сказал:

Скорее нет, Ириша. Девочки в машине везли его в клинику в  Москву. Скорее всего внутреннее кровотечение(

Очень жаль ....... бедный парень

Опубликовано
11 часов назад, Карина Ильина сказал:

Хозяин нашелся!!! Пес из соседней деревни оказался!

Всем огромное спасибо за желание помочь и поддержку!!!

А можно узнать, были ли использованы переведённые деньги в помощь собаке? Если не пригодились, то мне есть кому помочь ещё. Спасибо за понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...