Дмитрий Тришкин Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Всех с наступающим, форумчане! 10 лет назад с этого же сайта взяли лабрюшку Иветту. От неё отказались по не преодолимым обстоятельствам. Все это время она прожила с нами. При ней у нас родились две дочки. Она их очень любила, как и они её!!! 29го наша Вета убежала за радугу. Тема в Мемориале. Теперь о нас: мы семья, возраст за 40. С не большим. Опыт в воспитании лабрадоров есть. Все моменты знаем, предупреждаем. С дессировкой вопросов тоже нет. Вета была у нас воспитанной девочкой. С удовольствием примем в семью лабрика. Желательно молодого. Можно было бы приобрести щенка, но говорю честно, сразу таких фининсов нет. Может не в тему и не тут... Извените... Пишите в личку. Там все обсудим. Админ, перенеси, если что плс...
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 59 минут назад, Дмитрий Тришкин сказал: Всех с наступающим, форумчане! 10 лет назад с этого же сайта взяли лабрюшку Иветту. От неё отказались по не преодолимым обстоятельствам. Все это время она прожила с нами. При ней у нас родились две дочки. Она их очень любила, как и они её!!! 29го наша Вета убежала за радугу. Тема в Мемориале. Теперь о нас: мы семья, возраст за 40. С не большим. Опыт в воспитании лабрадоров есть. Все моменты знаем, предупреждаем. С дессировкой вопросов тоже нет. Вета была у нас воспитанной девочкой. С удовольствием примем в семью лабрика. Желательно молодого. Можно было бы приобрести щенка, но говорю честно, сразу таких фининсов нет. Может не в тему и не тут... Извените... Пишите в личку. Там все обсудим. Админ, перенеси, если что плс... Дмитрий, есть много хороших собак, есть Рэй, есть Молли и ещё много других, посмотрите раздел Собаки ищут новый дом
Дмитрий Тришкин Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Понял, спасибо... Сейчас гляну...
Светлана 2101 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Спасибо, что Вы решили взять отказника или потеряшку. Вы сделаете очень-очень доброе дело и получите верного и благодарного друга.
Кверти Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Добрый день! Ищет новый дом шоколадный лабрадор - мальчик, 3 года. По состоянию здоровья хозяйка не сможет далее заниматься собакой. Пес здоров, игрив, если не ошибаюсь, кастрирован (собака шоу-класса, но выставки и разведение не входили в планы хозяйки). Есть та ситуация, что собака не получила должной дрессировки, но, думаю, со временем в опытных руках этот вопрос решится. Если актуально, напишите, пожалуйста.
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Кверти сказал: Добрый день! Ищет новый дом шоколадный лабрадор - мальчик, 3 года. По состоянию здоровья хозяйка не сможет далее заниматься собакой. Пес здоров, игрив, если не ошибаюсь, кастрирован (собака шоу-класса, но выставки и разведение не входили в планы хозяйки). Есть та ситуация, что собака не получила должной дрессировки, но, думаю, со временем в опытных руках этот вопрос решится. Вы можете создать отдельную тему по мальчику и выложить фотографии. Может быть кто-то особенный ищет его . И они встретятся здесь.
Кверти Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Вы можете создать отдельную тему по мальчику и выложить фотографии. Может быть кто-то особенный ищет его . И они встретятся здесь. Да, думаю, так и сделаю, спасибо.. Пока фото не прислали. Жалко собаку до ужаса, как бы не попал в ненадежные руки, а тут такой вариант - уже был лабрадор и все знакомо.)
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 6 часов назад, Кверти сказал: как бы не попал в ненадежные руки Вот это самое главное!
Фаби и Варя Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 11 часов назад, Кверти сказал: Да, думаю, так и сделаю, спасибо.. Пока фото не прислали. Жалко собаку до ужаса, как бы не попал в ненадежные руки, а тут такой вариант - уже был лабрадор и все знакомо.) Вы случайно не Айдара имеете ввиду ?
Кверти Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 10 часов назад, Фаби и Варя сказал: Вы случайно не Айдара имеете ввиду ? Нет, о той собаке, которую я имею ввиду, нет упоминаний на этом форуме.
Фаби и Варя Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Айдара на форуме нет. Просто у меня сложилось впечатление, что я знаю о ком идёт речь. Если хозяйка Анна, то мы с ней на связи.
Кверти Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 19 минут назад, Фаби и Варя сказал: Айдара на форуме нет. Просто у меня сложилось впечатление, что я знаю о ком идёт речь. Если хозяйка Анна, то мы с ней на связи. Легко так подумать, ведь подобных историй много, к сожалению. Собаку зовут Патрик, находятся в Коломне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.