Yurzik Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 СРОЧНО !!!!! Найден ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР, девочка, белый окрас!!!! Всем доброго времени суток! И поздравления с Праздниками! К сожалению, не всем они в радость... Сегодня, 01 января, примерно в 20:30, по адресу г.Москва, Юрловский проезд, между домами 7 и 7А, гуляя со своей дочей - БОНЕЙ (Лабрадор-Ретривер), к нам подбежала познакомиться белоснежная девочка породы Лабрадор-Ретривер. У неё не было ошейника и она безучастно плелась, обнюхивая все углы. Выглядела потеряно и очень устало, но на зов спокойно подошла. Я её пристегнул ошейником со своей собаки и мы пол часа ходили вместе вокруг рядом стоящих домов. Но ни кого не нашли.. Дома она чувствовала себя спокойно. Хорошо покушала, попила и легла на место отдыхать.Понимает хорошо основные команды. На вид ей лет 5. На мордочке следы от намордника. Клейма ни где нет. Ещё у неё слабенькие задние лапы - не могла запрыгнуть в кресло Полностью уверен, что убежала во время салютов, так как рядом у нас большой овраг, где бомбёжка не прекращается ни на минуту. Фото прикладываю. Жду информации. Очень хочется, что бы нашлись хозяева. Лабрадоры эмоционально сильно привязываются к хозяину, даже к не очень хорошему.... Сейчас она мирно отдыхает и ждёт своих любимых....!!!!!!!!! т.8-926-015-10-29 Лада (утро), 8-925-913-90-87 Юрий (вечер-ночь)
Annn Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Спасибо, что не прошли мимо! Девочка выглядит ухоженной, надеюсь, ее ищут. После вчерашних салютов очень много потеряшек... (( На животе клеймо смотрели?
Ольга&Шонечка Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Ссылка для репоста https://vk.com/wall-40568912_112181
Yurzik Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 К сожалению клейма нет. А как можно мимо пройти, они как дети... без защитные, без корыстные, они рождаются с любовью к людям... К людям, которые часто их же и предают...
Yurzik Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Спасибо большое. Я первый раз сталкиваюсь с этим. Подскажите куда ещё можно написать ?
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Можно сделать макет с ее фото и расклеить объявления, это очень действенно!
Yurzik Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Утром я обязательно этим займусь...
Вячеславовна Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Доброе утро)))) Какие новости?Хозяева не нашлись?
Yurzik Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Добрый день, всем! Спешу сообщить, только что Эбби (так её зовут) вернулась к своим!!!!! Живут они, оказывается, через пару домов. Хозяйка вышла с ней на пару минут (без ошейника и поводка....), а та и припустила . Но, Слава Богу, всё обошлось)))))!!!!!
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Какие хорошие новости! Спасибо, что не прошли мимо!))
Annn Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Спасибо! И оставайтесь на форуме - у нас тут периодически кто-то теряется. И, к счастью, многие находятся.
Yurzik Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Да, я с удовольствием буду участвовать...)))
Коробкова Ирина Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Очень хорошо, что нашлась. Спасибо, что не прошли мимо
Анна Рудня Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Спасибо Вам за Эбби! Очень много собак боятся салютов и фейерверков. В это время много потеряшку, и хорошо, что есть такие неравнодушные люди как вы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.