Чебурашка Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 31 декабря за 2 часа до нового года из леса к нам пришла худющая молодая девочка без ошейника, грызла лед. Очень похожа на русскую гончую. 3 дня никуда от нас не уходила. Корм всасывала не жуя. Тарусский район, днт Марфино 2. Вокруг леса, поля. Людей никого вообще. Мы специально уехали в глушь подальше от цивилизации, а тут такой подарок. К людям тянется за лаской, агрессии нет совсем ни к людям, ни к собакам. Кажется была любима хозяевами. Может отбилась на охоте. В местных лесах охотники промышляют. Надеюсь ее не выкинули изза хромоты. Подскажите пожалуйста, где разместить объявление о находке? У нас впервые в жизни такое случилось. И я совсем не понимаю что делать( В клинике были. Чипа нет, лишая нет, чистая девочка. Сдали на инфекции, дали глистогонку. Может ее кто-нибудь ищет?
Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 в местных группах разместить в вк и фб и поспрашивать охотников. они своих всех знают..наверняка потерялась.. они далеко убегают.
Interalta Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Мы где-то в начале декабря в Филевском парке встречали мужика с очень похожей худющей собакой. Он нам рассказал, что это русская гончая, хоз очень увлеченный и очень странный (болезненно-странный, я бы сказала), но я вот с тех пор ни его, ни собаку не встречала. Маловероятно, что он, хотя худоба собаки очень примечательная. Ошейник не помню, к сожалению.
Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 https://vk.com/public111639436 сюда выложите объявление
Чебурашка Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: в местных группах разместить в вк и фб и поспрашивать охотников. они своих всех знают..наверняка потерялась.. они далеко убегают. Нас в соцсетях нет( Попробую найти Тарусские или Серпуховские сайты какие-нибудь
Чебурашка Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 22 минуты назад, Interalta сказал: Мы где-то в начале декабря в Филевском парке встречали мужика с очень похожей худющей собакой. Он нам рассказал, что это русская гончая, хоз очень увлеченный и очень странный (болезненно-странный, я бы сказала), но я вот с тех пор ни его, ни собаку не встречала. Маловероятно, что он, хотя худоба собаки очень примечательная. Ошейник не помню, к сожалению. Это 140 км от Москвы, в 10 км от города Таруса. Была без ошейника, одели что нашли у себя
Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_342615 похожа на эту?
Interalta Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 11 minutes ago, Чебурашка said: Это 140 км от Москвы, в 10 км от города Таруса. Была без ошейника, одели что нашли у себя Хозяин охотник, рассказывал, что часто выезжает на охоту в дальнее подмосковье и соседние области, почему и обратила внимание.
Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 https://vk.com/wall-54026153_139299?z=photo-54026153_457278139%2Falbum-54026153_00%2Frev
Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_329541 дата конечно-давно.. но очень похож окрас и маска... это я к тому что она могла бежать очень долго и далеко..
Чебурашка Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Побегайка рецедивистка возможно. Хотя от нас за 3 дня дальше 100 метров не отходила. Но правда мы и не на охоте были) Дали телефоны в несколько охотхозяйств. Написала. Может отзовется кто.
Фаби и Варя Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 https://radikal.ru/video/1CwSjX5CQek
Анна Рудня Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Фаби и Варя сказал: https://radikal.ru/video/1CwSjX5CQek Оля, я раскрыла ссылку
Чебурашка Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 В местной собачей группе нашелся человек, который бывает в тех краях. Говорит в одну из прошлых зим к ним тоже приходила гончая. Дал контакты охотхозяйств Тарусского района, и пары охотников оттуда. Всем написала, может ее все-таки кто-то ищет. Это будет замечательно если найдутся любящие хозяева и заберут ее из асфальтовой Москвы с солью в родные красивейшие просторы. Любимая она была. Жила думаю в частном доме. Лифт и машина ужас ужас - на полусогнутых. А дома в постель запрыгнула как к себе домой и вообще не понимала почему надо уйти) И то, что у нее есть вся гостиная с диваном, креслом и лежаком, ее не убеждало) Да, мы ей даем тепло и еду, но если это действительно рабочая собака, то мы ее просто убьем невозможностью дать того что ей нужно.
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 какая красивая! да бог найдутся ее хозяева) спасибо вам!
Ольга&Шонечка Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Очень далеко и дата пропажи не ясна, но на всякий https://vk.com/wall-91397082_73539
Чебурашка Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 16 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: Очень далеко и дата пропажи не ясна, но на всякий https://vk.com/wall-91397082_73539 Спасибо! Меня в вк нет, я написала автору поста смс на указанный номер. А вдруг...
Чебурашка Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Мне ответили, к сожалению не она.
Лена&Барни Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Добрый вечер. Хозяева гончей не нашлись?
wina Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 03.01.2020 в 12:12, Чебурашка сказал: 31 декабря за 2 часа до нового года из леса к нам пришла худющая молодая девочка без ошейника, грызла лед. Очень похожа на русскую гончую. 3 дня никуда от нас не уходила. Корм всасывала не жуя. Тарусский район, днт Марфино 2. Вокруг леса, поля. Может ее кто-нибудь ищет? Спасибо, что не прошли мимо! контакт для связи в объявлении какой указать ? закину охотникам на фейсбуке
Чебурашка Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, wina сказал: Спасибо, что не прошли мимо! контакт для связи в объявлении какой указать ? закину охотникам на фейсбуке Контакт мой - +7 967 221 77 один один. Спасибо! Пока никто не откликается. Девочка чудесная, по анализам все в норме. Про лапу хирург сказал растяжение, заживет. Зовем Жуля от рыжуля) Триша научила ее играть и в мячики и в пуллер и в перетяжки)) Жуля с удовольствием впала во щенячество, которого возможно не было и теперь у нас два лабрадора, только один тощий С худобой было страшно. И так тощая, у нас за 3 недели похудела еще на 1,5 кг, стрессовала долго. Сейчас ттт начала набирать потихоньку. Очень быстро поняла туалет. Без проколов вообще. Вспоминаю щенячество Триши) Учимся с Жулей не прыгать на ручки когда приходим домой (а с ее ростом и длинными ногами она ставит лапы на плечи и получается глаза в глаза). Научились не лазить на столы и полки. Дома вообще очень комфортная и понимающая собака. На улице не видит, не слышит, до вкусняшек пофиг абсолютно, идет по следу. Поводок слышит хорошо пока каким-нибудь следом не заинтересовалась сильно или пока не увидела другую собаку. К другим не агрессивна, но оооочееь интересуется, начинает голосить чтоб пустили к соподичу. С земли подберет если попадется вкусненькое, специально не ищет еду. Если успеть сказать фу, не возьмет. Будем рады если найдется родненький хозяин. Нам рассказали что гончие привязанны к хозяину больше мноних других пород. Но новых хозяев пока не ищем, хотим откормить сначала и чтобы лапа зажила.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 сильно не кормите, гончие должны быть поджарыми)
Чебурашка Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: сильно не кормите, гончие должны быть поджарыми) Я пересмотрела кучу роликов и фото гончих) Нам до поджарости еще толстеть и толстеть) Пишут что они поджарые но мощные собаки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.