taf82 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Девочка желтая ленточка СВОБОДНА! Руби Краун Олекте! Единственная из щенков унаследовавшая мамин и папин ридж на мордочке! Моя самая самая девочка! Правда в связи с погодными условиями совсем отказалась стоять в стойке)))))) Обожаю эту малышку!
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну и на последок мой эксклюзивчик моя любимая Снежа (кличка домашняя))) Девочка белая ленточка! Руби Краун Ориноко! Моя нежность, моя радость, моя умняша, моя самая присамая!
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: белую зажабила?))) Нет)))) у меня друзья думают)))
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Как же они уже вымахали! тезка моя, конечно же шикарная мамзель!! надеюсь, ей самые-пресамые родители достанутся
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жёлтая и розовая мамзели прекрасны! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Вот как не забрали розовую - теряюсь в догадках. Это будет супер сука))) она для меня идеальна. Жаль, нельзя третью собаку. Желтая должна быть человекоориентированная. Она плюшка. А анатомически белая лента просто фурор. И характер у неё должен быть исключительный. Очень красивая собака. Кто возьмёт - не прогадает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Белая какой взгляд!!! Суперская и с отметинкой, белым сердечком слева!)))
taf82 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 14.02.2020 в 17:36, taf82 сказал: Девочка желтая ленточка в резерве! Руби Краун Олекте! Единственная из щенков унаследовавшая мамин и папин ридж на мордочке! Моя самая самая девочка! Правда в связи с погодными условиями совсем отказалась стоять в стойке)))))) Обожаю эту малышку! Маленькая принцесса в резерве!
taf82 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 А вчера моим деткам исполнилось два месяца! Со второй мини косточкой вас мои родные! Счастья вам и самых присамых лучших владельцев!
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Со второй миникосточкой малышей! Сладкие невозможно! Лучших мам пап!
taf82 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 8 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Со второй миникосточкой малышей! Сладкие невозможно! Лучших мам пап! спасибо большое!
SVOR Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Тань красота шоколадная... сладкие все как один
taf82 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 24 минуты назад, SVOR сказал: Тань красота шоколадная... сладкие все как один Спасибо Светочка! Я их люблю до одурения и даже мальчишек, хоть я и сучья мать но сынки же))))
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Как дела у деток? Сколько еще в поисках пап-мам?
taf82 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Как дела у деток? Сколько еще в поисках пап-мам? Ольга спасибо за внимание к нашем деткам, к счастью все детки обрели своих любящих владельцев, последние дне птички улетают из гнезда 8 марта! Скоро размещу фото деток и новых родителей
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Какие замечательные новости! От всей души поздравляю:)))), Не бросайте эту темку, пишите время от времени, как жизнь у деток складывается. Счастья им в новых домах!
taf82 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие замечательные новости! От всей души поздравляю:)))), Не бросайте эту темку, пишите время от времени, как жизнь у деток складывается. Счастья им в новых домах! Хорошо, буду размещать фоточки и новости. Надеюсь мы с вами из посмотрим какие выросли на выводке.
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Счастья детворе в новых домах!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.