taf82 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Шоколадные щенки лабрадора от Чемпионов.День рождения 17 декабря 2019 г. Мы очень рады представить долгожданный помет от выездной вязки в питомнике "Руби Краун" от пары двух замечательных, здоровых лабрадоров, с очень интересной родословной. Наши родители - Чемпионы, обладающие настоящим лабрадорским характером и темпераментом. Мы возлагаем очень большие надежды на этих детей. В помете 4 девочки и 3 мальчика. мать деток моя любимая шоколадная принцесса Фаня! RUBY CROWN GOLD RUSH Красивая, стильная сука, обладающая замечательным экстерьером и мягким нравом. Очень умна и послушна. Показала себя изумительной мамочкой. Свободна от наследственных заболеваний. титулы Гранд Чемпион России, Чемпион России, Латвии, Беларуси, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Латвии, BIG- 1 Х 2, BIG - 2, BISS тесты: Hips A/A, Elbows 0/0, CNM - Clear (N/N), prcd-PRA - Clear (N/N), HNPK - Clear (N/N), EIC - Clear (N/N) Отец: NUGA NUGA OF BOHEMIA BRAS Мощный, крепкий кобель с отличной шерстью, впечатляющим костяком, красивой мужественной головой настоящим выдровым хвостом. Обладает великолепным экстерьером и истинно лабрадорским характером и темпераментом. Свободен от наследственных заболеваний. титулы Юный Чемпион Латвии, Чемпион Латвии, Эстонии, Литвы, России, Чехии, Польши, Белоруссии, Финляндии и стран Балтии, кандидат в Интерчемпионы, BIS 2, BIS 3 Рабочий сертификат тесты Hips A/A, Elbows 0/0, Eyes clear (2015), prcd-PRA: Clear by parentage, bbEE (Not carrying yellow), Full dentition, HNPK - Clear (N/N), CNM - Clear (N/N), HUU - Clear (N/N), EIC - Carrier ( n/eic), CY - Clear (N/N), DM - Clear (N/N), PKD - Clear (N/N)
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Поздравляю с детками! Родители очень красивые, а папка ещё и с риджем! деткам расти здоровенькими и красивыми, и хороших деткам родителей! оказывается мы с вашей Фани вместе в Огре были, Огонёк с Леной тоже туда ездил
taf82 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю с детками! Родители очень красивые, а папка ещё и с риджем! деткам расти здоровенькими и красивыми, и хороших деткам родителей! оказывается мы с вашей Фани вместе в Огре были, Огонёк с Леной тоже туда ездил Спасибо большое за поздравление, мамка тоже с риджем))) ООО значит наши собаки между собой знакомы и даже жили вместе))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Только что, taf82 сказал: Спасибо большое за поздравление, мамка тоже с риджем))) только хотела исправить...позже увидела
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 7 минут назад, taf82 сказал: ООО значит наши собаки между собой знакомы и даже жили вместе)))) да да....вот так неожиданно иногда что-то всплывает...до нас сас не дошёл(((
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Поздравляю! Красивая пара, красивые детки! Лучших мам пап! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Очень красивая пара. Я видела Вашего папочку живьем, когда судила Ретривер Чемпионат в Латвии - великолепный представитель породы. Лучших владельцев малышам!
SVOR Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Таня поздравляю! Долгожданные батоны, красавчики. Лучших ручек
taf82 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 59 минут назад, Звезда Севера сказал: Очень красивая пара. Я видела Вашего папочку живьем, когда судила Ретривер Чемпионат в Латвии - великолепный представитель породы. Лучших владельцев малышам! Вы и мамочку нашу видели, она на ретривер 2019 была вторая в открытом классе.
taf82 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Мои шоколадные хвостики! на маме удобнее всего))) я этого мальчишку пять раз перекладывала к маме спереди и уже через несколько минут находила его опять там же в той же позе))) никогда не думала, что у новорожденных характер может проявляться сразу! Жизнь удалась! Мамочка довольна результатом своих трудов! с мамой в обнимку уютно! моя мимишность!
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 На маме который, такой мимишный! Ну а характер он с пеленок
taf82 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На маме который, такой мимишный! Ну а характер он с пеленок Да, характер сразу был виден у кого какой, есть у меня еще одна бойкая девчонка но о ней позже)))
taf82 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 4 часа назад, SVOR сказал: Таня поздравляю! Долгожданные батоны, красавчики. Лучших ручек спасибо дорогая!
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Поздравляю с долгожданной малышней! маме молока, деткам здоровья!
taf82 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляю с долгожданной малышней! маме молока, деткам здоровья! Танюша спасибо! Не знаю как сюда видео первых игр выложить поэтому вставлю ссылку на свой Инстаграм
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 ничего себе))) уже рыкают)))))) а игрушек мечта!)))
Лера&Чили Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Танечка , поздравляю !! Вот знала что лучше не заходить сюда , но не утерпела ... Ах!! Ах !! Ох .... это же чудо расчудесное !!! А какая Фани красавица !!! и очень напоминает мне кое - кого .... Фанечке и малышатам здоровья !! Пусть растут крепкими и сильными ! и , когда прийдёт время, пусть у них будут самые - самые лучшие семьи !!!!
taf82 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 21 час назад, Лера&Чили сказал: Танечка , поздравляю !! Вот знала что лучше не заходить сюда , но не утерпела ... Ах!! Ах !! Ох .... это же чудо расчудесное !!! А какая Фани красавица !!! и очень напоминает мне кое - кого .... Фанечке и малышатам здоровья !! Пусть растут крепкими и сильными ! и , когда прийдёт время, пусть у них будут самые - самые лучшие семьи !!!! Спасибо большое дорогая!
taf82 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 10.01.2020 в 17:50, SVOR сказал: Таня поздравляю! Долгожданные батоны, красавчики. Лучших ручек спасибо дорогая!
taf82 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Спят усталые игрушки Мишки спяяяят!
Елена и Изар Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Тань, поздравляю с внучатами-хомячатами))) Маме молока, детям лучших хозяев)))
taf82 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 35 минут назад, Елена и Изар сказал: Тань, поздравляю с внучатами-хомячатами))) Маме молока, детям лучших хозяев))) Спасибо Лена!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 колись, себе небось уже присмотрела Принцессочку?
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Ну, какие ж мимимишки Надо запретить публиковать такие фото в открытом доступе для сохранения нервной системы форумчан Ой, так бы и затискала этих шоколадных медвежат))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.