Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожданный шоколад в питомнике "Руби Краун"

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шоколадные щенки лабрадора от Чемпионов.
День рождения 17 декабря 2019 г.

Мы очень рады представить долгожданный помет от выездной вязки в питомнике "Руби Краун" от пары двух замечательных, здоровых лабрадоров, с очень интересной родословной. Наши родители - Чемпионы, обладающие настоящим лабрадорским характером и темпераментом. Мы возлагаем очень большие надежды на этих детей. В помете 4 девочки и 3 мальчика. 

bf2fb40fe895.jpg

мать деток моя любимая шоколадная принцесса Фаня!

RUBY CROWN GOLD RUSH
Красивая, стильная сука, обладающая замечательным экстерьером и  мягким нравом. Очень умна и послушна.  Показала себя изумительной мамочкой. Свободна от наследственных заболеваний.

титулы
Гранд Чемпион России, Чемпион России, Латвии, Беларуси, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Латвии, BIG- 1 Х 2, BIG - 2, BISS

тесты: Hips A/A, Elbows 0/0, CNM - Clear (N/N), prcd-PRA - Clear (N/N), HNPK - Clear (N/N), EIC - Clear (N/N)

924c572c2b65.jpg

eca91f6fd995.jpg

8df9c7552805.jpg

3a5463b5c083.jpg

e40a41de51a0.jpg

ae9eb281e295.jpg

Отец:

NUGA NUGA OF BOHEMIA BRAS
Мощный, крепкий  кобель с отличной шерстью, впечатляющим костяком, красивой мужественной головой  настоящим выдровым хвостом. Обладает великолепным экстерьером и истинно лабрадорским характером и темпераментом. 
Свободен от наследственных заболеваний.

титулы

Юный Чемпион Латвии, Чемпион Латвии, Эстонии, Литвы, России, Чехии, Польши, Белоруссии, Финляндии и стран Балтии, кандидат в Интерчемпионы, BIS 2, BIS 3 

Рабочий сертификат

тесты

Hips A/A, Elbows 0/0, Eyes clear (2015), prcd-PRA: Clear by parentage, bbEE (Not carrying yellow), Full dentition,  HNPK  - Clear (N/N), CNM  - Clear (N/N), HUU  - Clear (N/N), EIC  - Carrier ( n/eic), CY  - Clear (N/N), DM  - Clear (N/N), PKD  - Clear (N/N)

4dc8370691dd.jpg

f5666c2ab54e.jpg

c7ffcf622180.jpg

20d6a94f5551.jpg

5744362e2b9a.jpg

3c2d5ecd0eaa.jpg

84f10ebd4f51.jpg

Опубликовано

Поздравляю с детками!

Родители очень красивые, а папка ещё и с риджем!

деткам расти здоровенькими и красивыми, и хороших деткам родителей!

оказывается мы с вашей Фани вместе в Огре были, Огонёк с Леной тоже туда ездил

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Поздравляю с детками!

Родители очень красивые, а папка ещё и с риджем!

деткам расти здоровенькими и красивыми, и хороших деткам родителей!

оказывается мы с вашей Фани вместе в Огре были, Огонёк с Леной тоже туда ездил

Спасибо большое за поздравление, мамка тоже с риджем))) ООО значит наши собаки между собой знакомы и даже жили вместе))))

Опубликовано
7 минут назад, taf82 сказал:

ООО значит наши собаки между собой знакомы и даже жили вместе))))

да да....вот так неожиданно иногда что-то всплывает...до нас сас не дошёл((( 

Опубликовано

Очень красивая пара.

Я видела Вашего папочку живьем, когда судила Ретривер Чемпионат в Латвии - великолепный представитель породы.

Лучших владельцев малышам!

Опубликовано
59 минут назад, Звезда Севера сказал:

Очень красивая пара.

Я видела Вашего папочку живьем, когда судила Ретривер Чемпионат в Латвии - великолепный представитель породы.

Лучших владельцев малышам!

Вы и мамочку нашу видели, она на ретривер 2019 была вторая в открытом классе.

Опубликовано

Мои шоколадные хвостики!

f78f4bd07a1d.jpg

на маме удобнее всего))) я этого мальчишку пять раз перекладывала к маме спереди и уже через несколько минут находила его опять там же в той же позе))) никогда не думала, что у новорожденных характер может проявляться сразу!

947a1db32d2c.jpg

Жизнь удалась! Мамочка довольна результатом своих трудов!

074927819950.jpg

с мамой в обнимку уютно!

54ab06d9ead0.jpg

моя мимишность! 

Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

На маме который, такой мимишный! Ну а характер он с пеленок 

Да, характер сразу был виден у кого какой, есть у меня еще одна бойкая девчонка но о ней позже)))

Опубликовано
4 часа назад, SVOR сказал:

Таня поздравляю! Долгожданные батоны, красавчики. Лучших ручек

спасибо дорогая!

Опубликовано
10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Поздравляю с долгожданной малышней!

маме молока, деткам здоровья!

Танюша спасибо!

Не знаю как сюда видео первых игр выложить поэтому вставлю ссылку на свой Инстаграм 

Опубликовано

Танечка , поздравляю !! :default_buket2:Вот знала что лучше не заходить сюда , но не утерпела ... Ах!! Ах !! Ох .... это же чудо расчудесное !!! А какая Фани красавица !!!  и очень напоминает мне кое - кого  :default_bigwink:.... 

Фанечке и малышатам здоровья !! Пусть растут крепкими и сильными ! и , когда прийдёт время,  пусть у них будут самые - самые лучшие семьи !!!! 

Опубликовано
21 час назад, Лера&Чили сказал:

Танечка , поздравляю !! :default_buket2:Вот знала что лучше не заходить сюда , но не утерпела ... Ах!! Ах !! Ох .... это же чудо расчудесное !!! А какая Фани красавица !!!  и очень напоминает мне кое - кого  :default_bigwink:.... 

Фанечке и малышатам здоровья !! Пусть растут крепкими и сильными ! и , когда прийдёт время,  пусть у них будут самые - самые лучшие семьи !!!! 

Спасибо большое дорогая! 

Опубликовано
10.01.2020 в 17:50, SVOR сказал:

Таня поздравляю! Долгожданные батоны, красавчики. Лучших ручек

спасибо дорогая!

Опубликовано
35 минут назад, Елена и Изар сказал:

Тань, поздравляю с внучатами-хомячатами)))

Маме молока, детям лучших хозяев)))

Спасибо Лена!

Опубликовано

Ну, какие ж мимимишки:default_dribble: Надо запретить публиковать такие фото в открытом доступе для сохранения нервной системы форумчан:default_lol_2: 

Ой, так бы и затискала этих шоколадных медвежат))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...