Елена Данилова Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Подскажите, пожалуйста, у кого можно купить щенков курчавошерстного ретривера. Интересуют мальчик коричневый и девочка черная разных пометов для проживания в России в гор. Вологда.
Звезда Севера Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 В нашей стране щенки керли бывают крайне редко, в 2019 г. был только один помет, если не ошибаюсь. Так что, я думаю, если Вы еще хотите и пару взять разных линий, реальнее искать щенков в той же Финляндии, где очень хорошее поголовье. Удачи!
Елена Данилова Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Спасибо за информацию. Готова и в Финляндии и в Риге купить. В Ригу писала, пока не отвечают, а по Финляндии пока контактов не нашла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 9 минут назад, Елена Данилова сказал: Спасибо за информацию. Готова и в Финляндии и в Риге купить. В Ригу писала, пока не отвечают, а по Финляндии пока контактов не нашла. http://www.caballus.net/ если не ошибаюсь, заводчица будет в апреле судить на выставке РРК в Москве, инфо на главной сайта
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 @Елена Данилова, в Латвии родились щенки. Возможно, Вас заинтересует.
wina Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Знаю девочку керли в Москве, шлю контакт в личку
Аська и Собаки Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 19.02.2020 в 17:51, wina сказал: Знаю девочку керли в Москве, шлю контакт в личку Лен, насколько мне известно, Кайса пока вязаться не собирается... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.