Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 19.01.2020 в 10:52, Oliviya сказал: Ребята, если у кого-то есть контакты передержек с кинологической поддержкой (проверенных и разумных по цене). Взяла бы, и бесплатно, как всегда, но без проверок на инфекции теперь не беру. И другим, кстати, не советую. И. Уже беру собаку. Да и Майси с малышом пока у меня.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Если нужна консультация или выезд - обращайтесь. Все абсолютно бесплатно.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 17.01.2020 в 19:46, MaksovSovenok сказал: Опыт работы с 2014г Прошу прощения, но это нельзя назвать опытом. Я " пропустила" через " Зелёный луч" более 40 собак, а занимаюсь всем этим с далёких 80х, но никак не могу сказать, что есть опыт. Каждая собака со своим багажом, о содержании которого мы можем лишь догадываться. Порой, чтоб открыть ( да ладно) - приоткрыть этот багаж, чтобы хоть чуточку увидеть его содержание - нужен не один месяц, и даже не один год.
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Девочки, возьмитесь кто-нибудь, пожалуйста, а? Я не умею деньги собирать, правда(((( и координатор из меня никудышный((((
Коробкова Ирина Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Возьмите сбор средств и координацию опытные люди! Главное передержка нашлась. Нужно ко врачу показать, может не все так и плохо. Не таких собак вытягивали. С меня на посещение клиники денежка.
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Девочки, не бросайте нас пожалуйста!!!
Oliviya Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Новости у нас, скажем так - странные( Я связалась в очередной раз с девушкой, с которой мы изначально общались и выяснилось, что основной куратор (Карина) пристроила собаку в семью... на душе у меня не спокойно( очень не хочется опять наткнуться на пост в соцсетях о брошенной кусающейся черной лабруше((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.