nataganka Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 https://vk.com/moesolncevo?w=wall-168472_794223 Если до вечера автор не ответит, после работы пойду туда на место посмотрю. Если кто-то сейчас дома в Солнцево и есть время, то гляньте плиз
nataganka Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Связалась с автором поста, пока тишина... еще https://vk.com/solncevskie?w=wall-23546018_157991
nataganka Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Пока вот такая инфа, вроде опознали чей он и его там уже нет, но мы вечером на всякий случай все-равно там погуляем, посмотрим
nataganka Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Сейчас мне скинули в личку, что еще в солнцевском приюте лабр сидит, оказывается, от середины декабря 2019 года на фэйсбуке новость, вот...
Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, nataganka сказал: Сейчас мне скинули в личку, что еще в солнцевском приюте лабр сидит, оказывается, от середины декабря 2019 года на фэйсбуке новость, вот... Снуп уезжает через месяц в семью! Это пост от Лены Аладжиковой.
nataganka Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 В общем, муж уже дома, походил по округе Боровского проезда, возле места находки и в округе, лабра нет. Будем надеяться на хэппи энд и то, что это хозяева нашли его и забрали
nataganka Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Снова Солнцево, уже другой лабрик, парк Мещерский, лабрик пока в администрации парка, придержали
nataganka Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Выясняется информация по клейму, есть или нет, как напишут сообщу
Oliviya Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, nataganka сказал: Выясняется информация по клейму, есть или нет, как напишут сообщу Он там со вчерашнего утра, до сих пор клеймо не догадались посмотреть?
nataganka Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Он там со вчерашнего утра, до сих пор клеймо не догадались посмотреть? Оль, привет, честно хз, мне только сегодня с утра про него сообщила девушка с общего выгула. В общем, на данный момент известно, что клейма нет и адресника тоже нет, только что у нее уточнила
Oliviya Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, nataganka сказал: Оль, привет, честно хз, мне только сегодня с утра про него сообщила девушка с общего выгула. В общем, на данный момент известно, что клейма нет и адресника тоже нет, только что у нее уточнила Просто мне его в инста еще вчера днем скинули, я размещала в группе.
Oliviya Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Сообщения по этой собаке в инстаграм мне сыпятся просто непрерывно. Что удалось выяснить: клейма и чипа нет. Собака живет на КПП ЖК Мещерский лес (вроде так называется жилой комплекс) и его там кормят охранники. Естественно, в течении дня он просто разгуливает по окрестностям и его видят люди, и соответственно раскидывают информацию по соц сетям. Его в очередной раз поймали и привели в администрацию парка Мещерский лес. Там его в очередной раз приютили спасатели. Предполагаю, что завтра они в очередной раз его отпустят и спустя несколько дней все повторится, потому что собаку никто не ищет и права на нее свои никто не предъявляет((
nataganka Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 В пятницу он сбежал от них, не смогли найти где он сейчас - не известно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.