Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнцево, палевый потеряшка, инфа из солнцевской группы в ВК

nataganka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока вот такая инфа, вроде опознали чей он и его там уже нет, но мы вечером на всякий случай все-равно там погуляем, посмотрим

Screenshot_20200117_132429_com.vkontakte.android.jpg.7d79efbf9379d7dc2755b03f23c75813.jpg

Опубликовано

Сейчас мне скинули в личку, что еще в солнцевском приюте лабр сидит, оказывается, от середины декабря 2019 года на фэйсбуке новость, вот... 

SmJJz_riTZI.jpg.c7341bc237d06190d4533b22ee52d503.jpg

Опубликовано
1 час назад, nataganka сказал:

Сейчас мне скинули в личку, что еще в солнцевском приюте лабр сидит, оказывается, от середины декабря 2019 года на фэйсбуке новость, вот... 

SmJJz_riTZI.jpg.c7341bc237d06190d4533b22ee52d503.jpg

Снуп уезжает через месяц в семью! Это пост от Лены Аладжиковой.

Опубликовано

В общем, муж уже дома, походил по округе Боровского проезда, возле места находки и в округе, лабра нет. Будем надеяться на хэппи энд и то,  что это хозяева нашли его и забрали

Опубликовано
3 часа назад, nataganka сказал:

Выясняется информация по клейму, есть или нет, как напишут сообщу

Он там со вчерашнего утра, до сих пор клеймо не догадались посмотреть?

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Он там со вчерашнего утра, до сих пор клеймо не догадались посмотреть?

Оль, привет, честно хз, мне только сегодня с утра про него сообщила девушка с общего выгула. В общем, на данный момент известно, что клейма нет и адресника тоже нет, только что у нее уточнила

Опубликовано
5 минут назад, nataganka сказал:

Оль, привет, честно хз, мне только сегодня с утра про него сообщила девушка с общего выгула. В общем, на данный момент известно, что клейма нет и адресника тоже нет, только что у нее уточнила

Просто мне его в инста еще вчера днем скинули, я размещала в группе.

Опубликовано

Сообщения по этой собаке в инстаграм мне сыпятся просто непрерывно.

Что удалось выяснить: клейма и чипа нет. Собака живет на КПП ЖК Мещерский лес (вроде так называется жилой комплекс) и его там кормят охранники. Естественно, в течении дня он просто разгуливает по окрестностям и его видят люди, и соответственно раскидывают информацию по соц сетям. Его в очередной раз поймали и привели в администрацию парка Мещерский лес. Там его в очередной раз приютили спасатели. Предполагаю, что завтра они в очередной раз его отпустят и спустя несколько дней все повторится, потому что собаку никто не ищет и права на нее свои никто не предъявляет((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...