Анна Рудня Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Marina & Willy сказал: а где такие дождевички выдают? Мы выдадим и Марко тоже)
Marina & Willy Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Отправила для Гоши с карты *1474
Julia1980 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, Marina & Willy сказал: Отправила для Гоши с карты *1474 Спасибо большое Марина! Получили помощь мальчику
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 От нас 300 для Гоши. Пусть у него все будет хорошо.
Julia1980 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 300 для Гоши. Пусть у него все будет хорошо. Катя, спасибо большое за пожелания и помощь мальчику, получили!)
Julia1980 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Всем добрый вечер, у медведика Гошика был насыщенный день) мама Лена свозила мальчика в груминг салон, его намыли, начесали и продули, сделали стрижку, после чего заехали сделать адресник мальчику. Гоша очаровывал всех на своем пути, и получал комплименты и восторги))) Лене огромная благодарность за заботу и чуткое отношение к ребенку . Он уже стал сам подходить и подсовывать головушку чтобы погладили его. на видео он очень нежно и аккуратно общается со стареньким котом, которому в этом году исполнится 17 лет!) мальчик умничка все понимает и ведет себя просто замечательно везде и со всеми.
Матисон Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Мульон лайков от нас Гоше и, конечно, Лене!!!
Julia1980 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 получили денежку на обследования от Ирины Коробковой! Спасибо огромное за постоянную помощь и поддержку нашим пушистикам
Julia1980 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Вот такой невозможный красавец Гоша!
Julia1980 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Всем добрый день, мальчик потихоньку начинает оттаивать, реже ходит к двери, первые сутки лежал постоянно там, и иногда выходил, сейчас перебрался в комнату и иногда ходит к двери. Утром пришел здороваться и гладиться к Лене) Достали ему игрухи, он очень радуется, парень разговорчив и просит чтобы с ним играли в канатик, отнимали и перетягивали, а весит медведик 40 кг, поэтому и гав у него такой басистый и мощный, что котов сдувает моментально во время игрищ , но они уже поняли что Гоша не страшный, кошка в первый же день показала кто в доме хозяин и залепила лапой ему по носямбе, типа, ты нюхай, но не особо то) на фотке-завтрак рыжих поп)))
Julia1980 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 Погуляли сегодня в парке. Встречали разных собачек, и агрессивных, медвед таких спокойно обходит, с остальными очень добродушен, знакомится и хвостярой машет) очень впечатлил пруд с утками- если б не рулетка, то устроил бы заплыв, охотник) видит уток и сразу натягивает поводок)
Julia1980 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Отчет на 24.01 Приходы: Marina&Willy-1000₽ Екатерина Криллова-300₽ Ирина Коробкова-2000₽ Итого приходы: 3300₽помощь на анализы и обследования еще актуальна! Спасибо большое всем кто помогает медведику!
Julia1980 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Большому медведу- большую игруху!))) Лена пишет новости: Привет!!!!! У нас все отлично. Вчера ушла на 3,5 часа. Вели себя замечательно. Гоша лежал все время в коридоре, а Диля передвигалась, но понимала что не одна и ложилась ждать маму. Встретили меня громким лаем, вилюкалкой и прижиманием. Они молодцы!! Вечерняя прогулка - тоже все замечательно. Мальчик очень послушный.
Julia1980 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Ура!!! у нас радостные новости! Мы переезжаем на ИС!!! Мальчик идеальный, красавец, добряк, игрун, умник и вообще просто the best!!! Гошу полюбили все в семье и не могут с ним расстаться уже никак мы очень счастливы просто не передать словами за всю семью Лены и за медведика нашего! Ленуся, спасибо вашей дружной семье что мальчик так быстро нашел свой дом) на фотках и видео семейство отмечало день 8-й косточки Дилечки!!! Примите наши самые искренние пожелания здоровья, долгих лет, счастья и радости девочке и всей вашей прекрасной семье!
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Честно признаюсь, я Вселенную просила, чтобы Лена и Саша решились на вторую собаку, чтобы именно они усыновили Гошу! Лучшей семьи и не пожелать, такие родители - это чудо! Учитывая, что в своей прежней семье Гоша был любимым, это было крайне важно. Мальчик очень нежный, горевал первые дни. Но Лена своей любовью и невероятным теплом согрела его , и он очень быстро ответил ей взаимностью, стал ее верным другом, сыночком, рыжим кавалером! Мечты должны сбываться!!! Дорогие мои, будьте счастливы! Теперь и у Дилян есть дружочек для игр и отдыха!
Фаби и Варя Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Леночка!!! От всей души!!! Будьте счастливы!!!! Рада за вас безумно
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Как рада, что парень так быстро нашёл то, что ему очень нужно в такой переломный момент его жизни, что не менял семьи! Лена, с новым членом семьи и спасибо за любовь ! Пусть у вас всё будет хорошо!
Босс Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Как здорово! Счастья и долгих совместных лет!
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Всей семье счастья! Ура!
EleZara Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Дорогие мои девочки-кураторы Аня @Анна Рудня , Юля @Julia1980 , Оля @Фаби и Варя я очень рада, что вы поверили в меня и выбрали для Гоши передержку в нашем доме. Огромное вам всем спасибо за Гошеньку! Этот большой, мохнатый и безумно любящий всех медвежонок пронзил стрелой мое сердце! Я с первого взгляда влюбилась в него!!! И признаюсь, что искала именно такого мальчугана для себя. Он прекрасно ладит с кошками и нашей любимой турчанкой Дилян! На улице ведет себя, как подобает большому голдену - к добрым, бежит и виляет хвостом поздороваться, а настырно-лающих не по-доброму, просто не замечает. Гоша - большая умница! С Дилян они подружились сразу - она приняла его в доме на ура - была весела и вертлява! Гошенька - мой большой кавалер! Я так рада, что ты теперь в моем доме. Ты появился у нас накануне христианского праздника - Крещение Господне! Еще в машине по пути к тебе я молилась, чтобы ты был добрым с кошками! За остальное я даже не переживала! И ты оправдал мои надежды! Девочки, я счастлива! Мне так хорошо и тепло с ним!!! Вот он наш Гошенька, любимый мальчик!
Матисон Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Оля Фаби! Ты помнишь я тебе написала: "замажем, что Гоша останется у Лены!". Это было видно сразу))). Лена, рада за Вас! Понятно было, что Вы ищите мальчика голдена))). Я от всей души хочу пожелать вам с Гошей любви и счастья на долгие годы!
EleZara Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, Матисон сказал: Оля Фаби! Ты помнишь я тебе написала: "замажем, что Гоша останется у Лены!". Это было видно сразу))). Лена, рада за Вас! Понятно было, что Вы ищите мальчика голдена))). Я от всей души хочу пожелать вам с Гошей любви и счастья на долгие годы! Ирина! Спасибо за Вам за теплые слова и, конечно, вы правильно и очень точно подметили еще в самом начале что я искала и наконец нашла своего мальчишку! Мы с ним сразу поняли вместе, что будем неразлучны! Теперь передвигается по квартире за мной и ловит каждый взгляд! Всего-то прошло 10 дней, а без него я уже и не представляю свою жизнь! Люблю его!!!!!! Конечно он не "задвинул" Дилянку! Она моя золотая турецкая девочка всегда будет рядом и зацелована, но Дилян - это Сашина девочка. А мне так хотелось своего мальчишку!!!
Лада-Ладушка Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Поздравляем от всей души! Счастья вам на долгие годы!
Julia1980 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Всем огромный привет от Гошика! Наш супер красавец продолжает радовать своих родителей, это само обояние и очарование, никаких вопросов по поведению ни на улице ни дома! Мечта а не псын))) тем временем мальчику поставили чип, провели обследования и сдали анализы, все прекрасно, за исключением предстательной железы, где потихоньку начались изменения, поэтому решили не затягивать этот вопрос и неделю назад Гошика дефабержировали. Все прошло отлично, мальчик уже почти совсем восстановился, на очереди прививки! смотрю на фотографии, ручонки чешутся просто, ну он нереально красив и очень благороден ps. труселя его личные) купили специально мальчику, чтоб шовчик не трогал, но он умничка и не пытался даже туда залезть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.