Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мальчик ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воронеж и другие города!
У нас снова ситуация sos!!!
Мы опять вынужденные просить помощи! У нас на кураторстве есть мальчик лабрадор, ему 8 лет. Ситуация, к сожалению, стандартная, новая семья, рождения ребенка и собака больше не нужна(. Нам дали несколько дней на то чтобы найти мальчишки передержку или нового хозяина, в противном случае его отвезут в "приют", где много собак, ему там не выжить.
Мы остро нуждаемся в передержке!  Помогите нам спасти ещё одного лабрадора!
Кураторы:
Ольга 89515615219 
Наталья 89192339742 

EtGycrsDs4Q.jpg

Опубликовано

Что известно о собаке? Как с другими собаками? Как с кошками? Как ведет себя в квартире? Что ест? Есть ли проблемы по здоровью?

У меня кобель лабрадора и кошка в однушке. Условий для передержки у меня  нет, но грош мне цена, если я допущу что бы лабрик попал в "дору"(((  Если  никто не откликнется, перехвачу ненадолго до поиска лучшей передержки. Только пожалуйста, не дайте "хозяевам" отвезти его в приют, не выживет он в этом гадюшнике !!!

Мой телефон 8 908 131 89 9пять

Опубликовано

Спасибо Вам за участие. Я не могу сказать, как он относится к кобелям( я про него узнала вчера вечером, когда хозяйка его вести в дору уже собралась. Попросила у нее время, чтобы передержку найти. Дала мне 2 дня( я постараюсь сделать все чтобы он не попал в дору! Его там просто убьют!

Опубликовано

напишите в названии ВОРОНЕЖ

Олечка, ты стольком бедосям помогла вернуться домой и найти новый дом

мы тебя не бросим.

пиши как и что. что нужнобудет. Лишь бы не сдали(((

Опубликовано

Ситуация на сегодня следующая, парень поехал к бывшему мужу этой горе хозяйке. Проблема в том, что муж периодически уходит в запой( эти люди теперь находятся у нас под наблюдением. Если что пойдет не так, готовы забрать его в любую минуту

Опубликовано
25.01.2020 в 20:57, ТашаД сказал:

Ситуация на сегодня следующая, парень поехал к бывшему мужу этой горе хозяйке. Проблема в том, что муж периодически уходит в запой( эти люди теперь находятся у нас под наблюдением. Если что пойдет не так, готовы забрать его в любую минуту

автор, сделайте более информативный заголовок (если все актуально, конечно), пожалуйста!

город, возраст, что за "мальчик"

спасибо!

Опубликовано
31.01.2020 в 16:18, ostorozno сказал:

автор, сделайте более информативный заголовок (если все актуально, конечно), пожалуйста!

город, возраст, что за "мальчик"

спасибо!

На сегодня тема не актуальна 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...