Balu O`niell Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Здравствуйте. Подскажите какой корм рассмотреть с проблемами ЖКТ?
SVOR Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 12 минут назад, Balu O`niell сказал: Здравствуйте. Подскажите какой корм рассмотреть с проблемами ЖКТ? Лучше с врачом обсудить после обследования. И лучше с гастроэнтерологом. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, Balu O`niell сказал: Подскажите какой корм рассмотреть с проблемами ЖКТ? лучше сразу натуралку все эти корма проблемы не решают 1 1
pozolota Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: лучше сразу натуралку все эти корма проблемы не решают Они итак на натуралке,но варёной и с кашами частично.
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Если на натуралке, нужно пересмотреть тщательно рацион. Добавить ферменты. Оттрихополить (если жкт травмирован непереваренной пищей и тд там растёт всякая дрянь). Корм возможно не поможет, а просто замаскирует симптомы. Все получиться, должно получиться. У меня до ветеринара дело дошло. Но признаюсь, пришлось добавить варёный рис, немного но все же, где то 30%. Думаю все таки не у всех микрофлора готова есть только сырое мясо и овощи. Даю говядину сырую, мясокостный фарш из куриных шей и лап, курицу филе, яйцо, творог 9%, рис варёный. Фортифлору. Можно Ее заменить. Изменено 28 января, 2020 пользователем Марина Терри и Холли 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, pozolota сказал: Они итак на натуралке,но варёной и с кашами частично. Надо знать точно что в неё входит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 21 минуту назад, pozolota сказал: но варёной и с кашами частично. это не натуралка моя собака сидела попеременно на корме для чувствительного ЖКТ и гастроинтестинале, примерно 7 лет но проблемы это не решало перешли на натуралку - начинали с риса с ошпаренным мясом, не вареным постепенно перешли на полностью сырое без каш ттт прекратились поносы, рвота.. иногда срывает себе желудок, если обожрется кошачьих каках с наполнителем) 2
Balu O`niell Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это не натуралка моя собака сидела попеременно на корме для чувствительного ЖКТ и гастроинтестинале, примерно 7 лет но проблемы это не решало перешли на натуралку - начинали с риса с ошпаренным мясом, не вареным постепенно перешли на полностью сырое без каш ттт прекратились поносы, рвота.. иногда срывает себе желудок, если обожрется кошачьих каках с наполнителем) Вот! Ошпареное! Точно.))))
Balu O`niell Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Если на натуралке, нужно пересмотреть тщательно рацион. Добавить ферменты. Оттрихополить (если жкт травмирован непереваренной пищей и тд там растёт всякая дрянь). Корм возможно не поможет, а просто замаскирует симптомы. Все получиться, должно получиться. У меня до ветеринара дело дошло. Но признаюсь, пришлось добавить варёный рис, немного но все же, где то 30%. Думаю все таки не у всех микрофлора готова есть только сырое мясо и овощи. Даю говядину сырую, мясокостный фарш из куриных шей и лап, курицу филе, яйцо, творог 9%, рис варёный. Фортифлору. Можно Ее заменить. Спасибо!
Balu O`niell Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Если на натуралке, нужно пересмотреть тщательно рацион. Добавить ферменты. Оттрихополить (если жкт травмирован непереваренной пищей и тд там растёт всякая дрянь). Корм возможно не поможет, а просто замаскирует симптомы. Все получиться, должно получиться. У меня до ветеринара дело дошло. Но признаюсь, пришлось добавить варёный рис, немного но все же, где то 30%. Думаю все таки не у всех микрофлора готова есть только сырое мясо и овощи. Даю говядину сырую, мясокостный фарш из куриных шей и лап, курицу филе, яйцо, творог 9%, рис варёный. Фортифлору. Можно Ее заменить. Нам ничего куриного не подходит и близко.(((((
Balu O`niell Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 У меня в рационе: говядина, говяжий гуляш, говяжье сердце, говяжий язык, говяжий рубец. Есть немного каш (всё же), они белку помогают усваиваться и клетчатка там есть. Ещё творог 1% и бифидок два раза в неделю, так же отваривают овощи, но я с ними осторожна ибо понос может быть.
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Balu O`niell сказал: У меня в рационе: говядина, говяжий гуляш, говяжье сердце, говяжий язык, говяжий рубец. Есть немного каш (всё же), они белку помогают усваиваться и клетчатка там есть. Ещё творог 1% и бифидок два раза в неделю, так же отваривают овощи, но я с ними осторожна ибо понос может быть. Ничего криминального не вижу. И что, пол года понос? Я читала что плохо собака сходила в туалет. Сколько раз? Изменено 28 января, 2020 пользователем Марина Терри и Холли
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Я так понимаю вы весь жир с мяса, сердца и рубца удаляете, если творог такой даёте.
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 9 минут назад, Balu O`niell сказал: Нам ничего куриного не подходит и близко.((((( Одной из моих трёх собак тоже. Мокнущие гнойные бляшки и болячки по всему телу. Выяснилось, что все нормально, если давать курицу не чаще двух раз в неделю. Я вообще убрала курицу, и стала давать только говядину, никак не могла купить рубца, и она снова прикрылась болячками только на говядине теперь (рука лицо). А если я кормлю разнообразно, то все ок. Но это моя собака такая, за всех не скажу. 1
SVOR Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 У нас проблемы ЖКТ из-за аллергии. На натуралке полный ахтунг. Корм подобрали после полного обследования
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 не надо вареные овощи, толку от них никакого. если даете каши, то не надо вареные овощи 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 а что у вас по итогу? ходили ко врачу?
Balu O`niell Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 13 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Ничего криминального не вижу. И что, пол года понос? Я читала что плохо собака сходила в туалет. Сколько раз? Один раз был кал в желейной оболочке (белой) и через час водой тёмной сходил.
Balu O`niell Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: а что у вас по итогу? ходили ко врачу? Даааа, попали ночью к гастроэнтерологу. У нас обострение колита. Врач сказал, что мы ТОЛЬКО НА НАТУРАЛЬНОМ питании. Назначили лечение и объяснил по питанию и питание во время тренировок. 1
Balu O`niell Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 13 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Я так понимаю вы весь жир с мяса, сердца и рубца удаляете, если творог такой даёте. Не весь.
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Даааа, попали ночью к гастроэнтерологу. У нас обострение колита. Врач сказал, что мы ТОЛЬКО НА НАТУРАЛЬНОМ питании. Назначили лечение и объяснил по питанию и питание во время тренировок.Интересно что сказали про питаниеОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Balu O`niell Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Интересно что сказали про питание Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Про какой момент рассказать?
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 30 минут назад, Balu O`niell сказал: Про какой момент рассказать? все) просто обычно большинство врачей за сушку, поэтому интересно
Balu O`niell Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: все) просто обычно большинство врачей за сушку, поэтому интересно Сказал врач, что теперь ВСЕ ОВОЩИ и ФРУКТЫ полностью убрать. Витамины систематично. Никаких головок перед тренировкой. Дробное питание.
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Сказал врач, что теперь ВСЕ ОВОЩИ и ФРУКТЫ полностью убрать. Витамины систематично. Никаких головок перед тренировкой. Дробное питание.А чем аргументировал ?Я так понимаю что конкретно с вашей проблемой это связано? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти