Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Или у тебя и козы есть? Я живу в многоэтажном доме нам нельзя настоящих, только мутантов 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Это да, пасутся, у кого козы, у меня телята 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Я живу в многоэтажном доме нам нельзя настоящих, только мутантов Ну, разные встречаются жители в многоэтажках... 1
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, разные встречаются жители в многоэтажках... Смех смехом, а в пятиэтажке напротив тем летом жила семья с козой)) причём тётка известная, по телеку вещает 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Смех смехом, а в пятиэтажке напротив тем летом жила семья с козой)) причём тётка известная, по телеку вещает Дык, а я про что)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Трудно сказать точно, стали замечать до нового года, наверное. Пахнет не постоянно, но периодичность отследить не получается. можт он втихаря молоко тырит?))))))) а с творогом/кефиром не связано? палки?(занозы-царапины) зубы? сделать узи в момент и сдать кровь. может показатели какие меняются? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: можт он втихаря молоко тырит?))))))) а с творогом/кефиром не связано? палки?(занозы-царапины) зубы? сделать узи в момент и сдать кровь. может показатели какие меняются? Не, молоко не тырит, это точно. Пахнет не после кефира или мяса, просто пахнет иногда. В воскресенье приедет наша Катя(вет) пойдем к ней, сдадим анализы. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: можт он втихаря молоко тырит?))))))) а с творогом/кефиром не связано? палки?(занозы-царапины) зубы? сделать узи в момент и сдать кровь. может показатели какие меняются? Палки, кости, не даем, царапин нет. Изменено 30 января, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK 1
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Мне кажется всё нормально с ним, просто так вот пахнет. Я думаю, что болезни приятно пахнуть не могут. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 10 минут назад, Татьяна & girls сказал: Смех смехом, а в пятиэтажке напротив тем летом жила семья с козой)) причём тётка известная, по телеку вещает У нас в округе, самый необычный питомец, это хорек на поводке, в соседнем доме, ну, не считая котов на рулетках. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Мне кажется всё нормально с ним, просто так вот пахнет. Я думаю, что болезни приятно пахнуть не могут. Может и так, он у нас парень, приятный во всех отношениях))) только на домофон лает(( 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Вощем, пришла домой, собаки все уже поели и ждали десерта. Облобызали меня все, все вкусно пахнут (правда, я была голодная)) рубца сегодня не ели)) Если честно, я заметила, что у Берты всегда хорошо пахнет из рта. Что после стройки, где ее нашли, что потом дома на натуралке, и сейчас на сухом гастрокорме. Всегда одинаково хорошо. Не знаю, чем именно, но ассоциации с парным мясом не возникало. Остальные трое на натуралке и тоже вполне себе хорошо пахнут. Но вот Берта особенно ничем не пахнущая)) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти