Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь все по порядку.

Друзья, спасибо за терпение и выдержку! Писала на бегу. И, конечно же, спасибо за поддержку! :default_buket1:

В общем, Никуня нас немножко сегодня испугала, если честно. Поэтому побежали не раздумывая, выяснять что случилось с лапой. Как понимаете, боишься уже всего! 
     В клинике нас встретил давно знакомый и совсем не страшный доктор Климухин И.Н. Очень внимательно и долго нас осматривал и щупал. Потом уже в конце приема сказал, что Никуся невероятно терпеливая девочка, молчит и терпит до последнего, даже никаких звуков не издаёт. 
     Потом мы сделали 3 рентгеновских снимка и сдали кровь: общий и б/х (для контроля перед назначением обезболивающих). Кровь сдавали и температуру мерили  с настоящим голдячим достоинством! Ну, правда... немножко случилась экспресс-линька.... :default_meeting:Мне кажется, в Нике осталась вся клиника!

Доктор нам отзвонился по анализам очень быстро. Анализы у нас прекрасные! Ура! За исключением повышенных лейкоцитов. Поэтому нужен контроль на фоне лечения через несколько дней. По рентгену криминала тоже нет никакого. По результату осмотра, есть небольшие проблемки с суставами, но ничего критичного. При этом, однозначно есть хромота на правую лапку, а реагирует при осмотре и левая тоже. Предположили, что, возможно, Никуся неудачно кувырнулась дома или оступилась?! Последнее время дожди и мы никуда не выезжали. Дома Никуся на диван залазит крайне редко. Внизу травмироваться вроде как негде?! Гуляет она всегда с огромным удовольствием. Возможно, на улице неудачно рванула вперед. Но, слава Богу! Ничего не порвала! И не вывихнула!  
   В итоге доктор нам назначил Превикокс на 5 дней. В воскресенье ждет нас на контрольный осмотр, чтоб оценить динамику и надо будет повторить общий анализ крови, посмотреть лейкоциты. 
   Счастью не было предела, волшебное слово «домой»! 
    За все страдания получила немного вкуснях. 

«Где тут вкусняхи дают?»

26246464-9E6E-4D82-8E41-694CBBFA357F.jpeg.5fd4e36062b73f73cb2a06d1bdf963f9.jpeg

«Ням ням»

EB537A62-F099-449D-AD61-0F4B9725460B.jpeg.518e309895d18731eb7017df38ce7adb.jpeg

«А мы уже домой?! Правда?!»

0BD0AC30-A76C-4E5F-AE2C-AE1852CAB1F1.jpeg.5a505669b44e6140d84efd1388acb178.jpeg

«Тогда можно и расслабится!»

E67A8F32-AB2E-47C5-BDFF-0756AD04C322.jpeg.6c83ddc4237c3ecd67c2c8a9e82cf7f9.jpeg

7264C4DF-C7AB-44D3-9126-9EA8F866F279.jpeg.ee6db045ac9da40f3d203823c0ed3079.jpeg

«Поехали уже! Че стоим?!»

7EB5DAE3-A75B-4951-B43D-C45F2C6C18D0.jpeg.41f8981810658dd84a0d8fecbdd52cea.jpeg

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, ей понравилось лечится:default_secret:

Поняла, что там ее никто не оставит а внимания, похвалы, ласки ого как много. Да еще жалеют, мама не отходит) поди плохо)

Шучу, конечно, дай Бог все обойдется полусимуляцией!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Мне кажется, ей понравилось лечится:default_secret:

Никуся в клинику идет как на эшафот! Упирается всеми четырмя! С места ее не сдвинешь! Вот только на руках ниче- не сопротивлялась! 
  Доктор просил пройти по коридору. А мы идем только в одном направлении- к выходу! 

• Like 3
Опубликовано

Сегодня Никуське значительно лучше! Легче встает. Пыталась скакать утром! Теперь как шило удержать в попе, когда полегчало?! :default_meeting: Как объяснить ребёнку, что нельзя пока гулять много?! А ей так хочется!  Она не понимает, почему Лина с Ясей идет гулять, а не с ней?! Почему она одтельно гуляет и так мало?! А нам целых 2 недели наказали гулять по минимуму. Никуня в полнейшем недоумении, чем это она так провинилась?!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Скакать нельзя, а ходить то можно спокойным шагом кругами? Подольше?) Или нет?

Ну хоть на лавочке посидите, подышите)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Пока совсем ограничить нагрузку. Прогулки по минимуму. А вот лавочка, пожалуй, наш вариант! :default_hi:

Планировали на даче погулять, как можно будет без лодки обойтись там. И как ребёнку, который обожает дачу, объяснить, что надо спокойно ходить, а не галопировать?! :default_hmm:

Опубликовано

А вот это полнейшее безобразие вчера вытворяла Никуся после 1 волшебной обезболивающей таблетки: 

И как теперь ей объяснить, что она еще болеет и скакать нельзя?! :default_sclerosis: 

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

А она и не скачет)))

Лежа не считается)

Маневр кувыркания через плечо перед валянием на спине просто не попадает на видео! Это же состояние души- поймать невозможно! Думаю, именно так мы травмировали плечо. :default_meeting:

• Like 1
Опубликовано

Друзья! Похоже лето пришло! 
Это «лысая» Никуся, а можно подумать прям баран был!  :default_swoon: 

B7A32B17-D1F5-4ACA-B93E-DB1ADAB9469D.jpeg.c84c5f52111a22607a9817b5dd9e9f5a.jpeg 

И это стрижка только начата! :default_shok:

А еще пушная попа Лины! А еще большая пушная попа Яси! 
    Жаль уже никто не прядет пряжу! Чистейший белый пух! 

• Like 2
Опубликовано

Мы с Никусей влетели в клинику! :default_sm11: Доктор посмотрел на это и сказал, что мы  практически здоровы! И констатировал факт, что хромота чудесным образом исчезла! 
  Рекомендовал все-таки допить до 5 дней таблетки и как-то ограничить шило в попе! Кровушку, если все хорошо, можно проконтролировать уже в плановом порядке, с остальными обследованиями. 

• Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Яся&Лина&Лора сказал:

Я в свое время искала... у кого есть сама прялка, уже никого не осталось, кто б умел ею пользоваться! 

Электрической прялкой очень легко научиться пользоваться. Кто вяжет, освоит. Я в свое время освоила, когда носки вязала из колли

• Спасибо 2
Опубликовано

Финансовый отчет.

Остаток: 14800р.

Приход:

Елена Юрьевна П. от Шерлока - 1000р.

Nastena - 1500р.

Шумахер - 500р.

OlyaOs - 3000р.

ИТОГО: 20800р.

Расходы: посещение ветклиники 6050р.

Остаток: 14750р.

Спасибо большое ВСЕМ, кто рядом с нами, кто помогает и переживает за нас!!! БЛАГОДАРИМ!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Татьяна и Барри сказал:

Электрической прялкой очень легко научиться пользоваться. Кто вяжет, освоит. Я в свое время освоила, когда носки вязала из колли

Спасибо за подсказку! Обязательно поищу! Столько добра пропадает!) 

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

Чур я в очереди на носки!

Вязать умею только носки)))

Отлично! Разделение труда!) Я умею вязать, а носки не умею! :default_thumbup:

Света, будем вязальщицами чесального цеха! :default_roflmao:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...