Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ДОБРОДОР сказал:

Но тем  не менее я переживаю за своих деток и хочу им хорошей жизни.

но вы не объект для оскорблений и оправдываться не обязаны, тем более, когда вас уже оскорбляют. есть заводчики, которые просто сразу посылают волонтеров в телефонном разговоре, тем самым ограждают себя от таких вот "ирин". вы пытаетесь вести диалог, несмотря на хамство. 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Анна Рудня сказал:

Идеалов нет и Идеальных тоже. Давайте все успокоимся, и поможем Фунтику выздороветь, потом получить собачье образование и обзавестись домом и любящими хозяевами. Спасибо!

5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Юля, перестаньте оправдываться перед бесноватой. 

6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

может, вы немножко перестанете уже оскорблять людей, считать их деньги? успокойтесь уже, это породный ресурс, а не зоозащитный. и прекратите поливать заводчиков грязью.

я бы тоже хотела  именно про Фунтика знать

а не про прежних хозяев . те, кто отказались от своей 5 летней собаки, у которой есть некоторые проблемами по здоровью, не заслуживают нашего неоднократного упоминания . и если заводчик что-то знает чего не знаем мы, то тоже можно оставить на совести заводчика и хозяев. 

ждем новостей , фото и видел  Фан Фана!!

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Vick77 сказал:

я бы тоже хотела  именно про Фунтика знать

а не про прежних хозяев . те, кто отказались от своей 5 летней собаки, у которой есть некоторые проблемами по здоровью, не заслуживают нашего неоднократного упоминания . и если заводчик что-то знает чего не знаем мы, то тоже можно оставить на совести заводчика и хозяев. 

ждем новостей , фото и видел  Фан Фана!!

Когда собак выкидывают, то все дружно пишите что лучше б отдали хорошим людям. А когда именно отдают хорошим людям - опять плохо - предатель!!! 

Фунтика отдали НЕ из-за здоровья, а решив что его жизнь будет у Ирины лучше, чем у них.  И я тоже считаю что наверно это действительно так.  Раз у них не хватало время на общение собакой, а лабру это необходимо. А у Ирины на это есть есть время и желание. То поступок хозяев в этом случае правильный. Чем они уперлись бы, забрали  и собака дальше жила там же. 

Опубликовано
Только что, Vick77 сказал:

те, кто отказались от своей 5 летней собаки,

как выяснилось, их убедили отказаться, даже предлагали выкуп. это не одно и то же. за что второй день под дождем из грязи стоит заводчик - не понятно. просто нашли грушу для битья. и странно тем более, что оскорбляют известного в породе заводчика, который много сделал для породы в целом, на породном ресурсе, принадлежащем другому заводчику и эксперту. для проклятий заводчиков существуют ресурсы типа ПиК. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Я денег у кого-то просила? Чтобы меня обвинять. Кураторы вернут всем деньги, которые на Фунтика переводили.  Какой был мой разговор знаю только водитель и я. Я выкупить не предлагала хозяевам. Я спросила нужен ли он им или нет. Если нет, но лучше его не забирать . Его с радостью и оставили. 

Я сама все оплачу и разберусь с ним. И решу искать ему или нет хозяев. 

Оля, мне кажется тему вообще можно закрыть или нет? раз так то...

или кураторы все таки команда?

че началось то?

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

деньги не пахнут. чем же они могли навредить собаке? 

может, прежде, чем отказываться от фин.помощи, вы хотя бы будете еще чье-то мнение учитывать? хотя бы кураторов, которые сейчас ходят с протянутой рукой? на форуме мало тяжелых собак, которым нужна помощь? то есть вы сначала убедили бывших хозяев, что деньги не нужны, чтобы потом проклинать за жадность? 

Может Вам и не пахнут, а по мне - так воняют. И я лично у Вас ничего не просила не для кого

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

как выяснилось, их убедили отказаться, даже предлагали выкуп. это не одно и то же. за что второй день под дождем из грязи стоит заводчик - не понятно. просто нашли грушу для битья. и странно тем более, что оскорбляют известного в породе заводчика, который много сделал для породы в целом, на породном ресурсе, принадлежащем другому заводчику и эксперту. для проклятий заводчиков существуют ресурсы типа ПиК. 

Вы только пишите и учите всех, а помочь никому не помогаете. Я ни разу не видела, чтобы Вы кому то денег перевели. Но зато самая умная. И кого я оскарбляла??? 

• Like 2
Опубликовано
14.02.2020 в 14:03, Olgusia&Pitt сказал:

14.02.2020 в 14:03, ДОБРОДОР сказал:

Вот не трогайте, пожалуйста Ирину! Таких как, она ЕДИНИЦЫ в мире! Она откликается сразу ,одна из первых спешит на помощь. Помогает и финансово, и летит в аэропорты встречать, и к себе берет на передержку. У нее душа уже за всех изболелась!

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, ДОБРОДОР сказал:

И ещё раз говорю Вам, что волер это не хуже чем квартира. И этому подтверждением другие вольерные собаки. 

Серьезно? Для лабрадора?

Мне всегда казалось что для ретриверов вольер это крайняя мера, когда альтернатива это только улица или приют.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Я ни разу не видела, чтобы Вы кому то денег перевели.

потому что, в отличие от вас, я об этом не пишу и не ору на каждом углу, мне дешевой популярности не надо. я вопросы помощи решаю с кураторами в личке, и всегда прошу не указывать мое участие. 

и все ваши деньги не дают вам право хамить и устанавливать правила на этом ресурсе. я тоже отправила жалобу, но модераторов в этом разделе нет.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Чебурашка сказал:

Серьезно? Для лабрадора?

Мне всегда казалось что для ретриверов вольер это крайняя мера, когда альтернатива это только улица или приют.

Я думаю это ваше личное мнение НЕ основанное ни на статистике ни на многолетней практике. 

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

потому что, в отличие от вас, я об этом не пишу и не ору на каждом углу, мне дешево

А, так Вы тайный жертвователь. Правила форума требуют писать, кто и сколько переводил. И я это пишу не для похвалиться. Больше вообще не буду.

Опубликовано
Только что, светлана2101 сказал:

Пожалуйста, прекратите, споры. Ведь, главное, это помощь собакам, а не амбиции.

К сожалению здесь амбиции и пиар важнее

Опубликовано
16 минут назад, светлана2101 сказал:

Вот не трогайте, пожалуйста Ирину! Таких как, она ЕДИНИЦЫ в мире! Она откликается сразу ,одна из первых спешит на помощь. Помогает и финансово, и летит в аэропорты встречать, и к себе берет на передержку. У нее душа уже за всех изболелась!

ее никто не заставляет, и не надо мне указывать, что делать. спасибо ей за отзывчивость, но это не дает ей право хамить и оскорблять заводчиков. если вы не в курсе, то данный ресурс - не для пристройства собак, а для породников, заводчиков и владельцев. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Чебурашка сказал:

Мне всегда казалось что для ретриверов вольер это крайняя мера,

вы никогда не были в профессиональном питомнике, видимо. где не две-три собаки, а несколько линий и поколений. 

Опубликовано
23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

ее никто не заставляет, и не надо мне указывать, что делать. спасибо ей за отзывчивость, но это не дает ей право хамить и оскорблять заводчиков. если вы не в курсе, то данный ресурс - не для пристройства собак, а для породников, заводчиков и владельцев. 

И все-таки Вами правят амбиции.Не можете успокоиться.

Остановите спор.

Опубликовано
5 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Правила форума требуют писать, кто и сколько переводил.

куратор указывает в отчете, не переживайте

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

вы никогда не были в профессиональном питомнике, видимо. где не две-три собаки, а несколько линий и поколений. 

вопрос не в размере вольера, а во внимании которое владельцы уделяли собаке, где бы он не жил

если у заводчика есть эта информация по собаке ( а не размеры вольера) и Юлия  общается с хозяевами , то лучше об этом рассказать на ветке

мы узнали про вес, как его зовут, фото маленького - за это Юлии большое спасибо

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Оля, давайте Вы будете отстаивать реноме заводчиков в другой теме, ПОЖАЛУЙСТА! 

Есть тема и про них. 

Посмотрите, в какой скандальный фарс превратилась тема Шоколадного носа Фунтика! Никому его не жаль!?

• Like 4
Опубликовано
12.02.2020 в 17:56, Коробкова Ирина сказал:

Можно и не спрашивать. Деньги!!!!

Вот оказывается для чего тема создана - для моего пиара ! :default_rolleyes:   

А как я стала копаться в "деле" и узнавать правду уже не стало нравится. 

А сначала как всё красиво было - хозяева сволочи и предатели, заводчик вообще тварь - только деньги. 

Опубликовано
Только что, светлана2101 сказал:

И все-таки Вами правят амбиции.Не можете успокоиться.

Остановите спор.

я ни с кем не спорю, вы зачем лезете и распаляете? мне не нравится, когда один человек считает себя вправе оскорблять другого, не имея никаких оснований. и ваши выводы держите при себе, мы с вами не знакомы. 

• Смущение 1
  • Manya закрыл тема
Опубликовано

По просьбе куратора открываю тему.

Тема открыта для  отчёта  по денежным средствам

модератор.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...