Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обнинск. Кобель лабрадора.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу извиняюсь что размешаю тему здесь. В последнее время форум в основном "переехал" в этот раздел...

Ситуация такая: В Обнинске нашли кобеля лабрадора, с клеймом KNA 694. По клейму вышел на Тульский клуб, на Валерию. К сожалению ничем помочь она не смогла. Параллельно нашел объявление о пропаже лабрадора. Пробил телефон... Сергей Фомин, а по объявлению Мухаммед...... Переспросил с кем общаюсь (ватсап), заверил что с Мухаммедом. Фото собаки у него есть. Пока веду себя как будто помогаю в поиске.... Ваши мысли

4ce533dce8b1.jpg

Себе на передержку знамо дело взять не могу, придержавшие долго держать не могут. Вплоть до того что сегодня к вечеру выпустят

Опубликовано
10 минут назад, igrek сказал:

Пока веду себя как будто помогаю в поиске.... Ваши мысли

Игорь, а что смущает?  Документы на собаку решают мне кажется этот вопрос. Если они у него есть. 

Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Игорь, а что смущает?  Документы на собаку решают мне кажется этот вопрос. Если они у него есть. 

Согласен. 

Опубликовано
23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Так хозяин прикидывается, что не хозяин? Не понятно

Все Ирин, разобрался. Смущало то что: 1)щенка якобы из Тулы продали в Москву и хозяйка девушка; 2)номер телефона пробивается как Сергей Фомин... 3) ну и третье, самое главное....в наших краях не очень отношение к породным собакам, я боялся что Пес живёт на савыгуле, в вольере

Мухаммед на сегодня действительно хозяин собаки. Получилось так что первая хозяйка отказалась от собаки и Мухаммед, будучи знакомым забрал его себе вместе с документами. То что в инете по номеру телефона бьется другой человек... Как оказалось это его товарищь. Просто в своё время воспользовался его аккаунтом на авито. Собакин живет в квартире. Ну и уж исходя из того что собаку я эту не знаю, не встречал по нему информации до сих пор, можно предположить что это случайность что он убежал на прогулке.

Всем спасибо! Тему можно закрыть

• Manya закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...