igrek Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Сразу извиняюсь что размешаю тему здесь. В последнее время форум в основном "переехал" в этот раздел... Ситуация такая: В Обнинске нашли кобеля лабрадора, с клеймом KNA 694. По клейму вышел на Тульский клуб, на Валерию. К сожалению ничем помочь она не смогла. Параллельно нашел объявление о пропаже лабрадора. Пробил телефон... Сергей Фомин, а по объявлению Мухаммед...... Переспросил с кем общаюсь (ватсап), заверил что с Мухаммедом. Фото собаки у него есть. Пока веду себя как будто помогаю в поиске.... Ваши мысли Себе на передержку знамо дело взять не могу, придержавшие долго держать не могут. Вплоть до того что сегодня к вечеру выпустят
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 10 минут назад, igrek сказал: Пока веду себя как будто помогаю в поиске.... Ваши мысли Игорь, а что смущает? Документы на собаку решают мне кажется этот вопрос. Если они у него есть.
igrek Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Игорь, а что смущает? Документы на собаку решают мне кажется этот вопрос. Если они у него есть. Согласен.
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Так хозяин прикидывается, что не хозяин? Не понятно
igrek Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Так хозяин прикидывается, что не хозяин? Не понятно Все Ирин, разобрался. Смущало то что: 1)щенка якобы из Тулы продали в Москву и хозяйка девушка; 2)номер телефона пробивается как Сергей Фомин... 3) ну и третье, самое главное....в наших краях не очень отношение к породным собакам, я боялся что Пес живёт на савыгуле, в вольере Мухаммед на сегодня действительно хозяин собаки. Получилось так что первая хозяйка отказалась от собаки и Мухаммед, будучи знакомым забрал его себе вместе с документами. То что в инете по номеру телефона бьется другой человек... Как оказалось это его товарищь. Просто в своё время воспользовался его аккаунтом на авито. Собакин живет в квартире. Ну и уж исходя из того что собаку я эту не знаю, не встречал по нему информации до сих пор, можно предположить что это случайность что он убежал на прогулке. Всем спасибо! Тему можно закрыть
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Это хорошо, что хозяин нашёлся. Просто парень не очень ухоженный, вот и смутило. Надеюсь он хорошо о парне заботится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.