Colorelle Опубликовано Понедельник в 08:31 Автор Опубликовано Понедельник в 08:31 18 минут назад, ostorozno сказал: это так приятно, заходить в новую кухню мечты утром. Сразу улыбаешься, щурищься как кошка) А тут и своими руками сделанную..ваще! Этот первым устроился как только мама заняла своё любимое место у окна ) 8 1
Colorelle Опубликовано вчера в 17:11 Автор Опубликовано вчера в 17:11 Я переплела дреды. На этот раз они красно-зеленые с мухоморами 8 1
Colorelle Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Насобирали целый пакет зонтиков. В кляре - шикарно. 5
Nadusha & Capri Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, Colorelle сказал: Насобирали целый пакет зонтиков. В кляре - шикарно. Привет, в жизни не подумала бы - что это съедобные , но я тот еще грибник
Colorelle Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Привет, в жизни не подумала бы - что это съедобные , но я тот еще грибник Конкретно на этом месте мы их уже собирали несколько раз в этом сезоне.съели. Вкусно. Живы ) 1 1
Colorelle Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад ОПГ контролирует эпоксидную затирку. Мать, ну когда уже, спрашивается, сделаешь нам красивый подоконник?!? 4 1
Colorelle Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Старший кот отстоял свой полоконник. Мелкий пошёл за утешением ) 4 2
*vikka* Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23 часа назад, Colorelle сказал: Я переплела дреды. На этот раз они красно-зеленые с мухоморами Ярко! Неожиданно. Тиффани.... 1
*vikka* Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Colorelle сказал: Старший кот отстоял свой полоконник. Мелкий пошёл за утешением ) Большой уже какой!)) Хорошие. Все хорошие! 1
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, *vikka* сказал: Большой уже какой!)) Хорошие. Все хорошие! Как ни приду посидеть в своем кресле - там то Лава, то Бриз, то оба вместе. И рука не поднимается согнать... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти