Colorelle Опубликовано 20 декабря Автор Опубликовано 20 декабря Если кто не понял, это всё та же диарама. Миниатюра. Масштаб 1:43. Завтра доделаю скорее всего, травку всякую по мелочи 1
Colorelle Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря Добавила за белые бревна в русле реки 2 1
Colorelle Опубликовано 21 декабря Автор Опубликовано 21 декабря (изменено) Вот такая поделка из пеноплекса.... Изменено 21 декабря пользователем Colorelle 6 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 16:43 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:43 А дома ждут коты 3 1
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 18:05 Опубликовано Воскресенье в 18:05 1 час назад, Colorelle сказал: Горпарк Маш, как таинственно! Картина!!! 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 09:04 Автор Опубликовано Вторник в 09:04 А я вчера ездила пьянсвовать. Корпоратив ) Всё жуткие алкоголики. Аж 3 литра домашнего вина на 12 человек уговорили. 6
Colorelle Опубликовано Вторник в 09:05 Автор Опубликовано Вторник в 09:05 Это кремниевые термы. Будем считать что омолодилась ) 6
*vikka* Опубликовано Среда в 11:22 Опубликовано Среда в 11:22 9 минут назад, Colorelle сказал: Зима в Краснодаре Как в Москве - лето....))
Colorelle Опубликовано Среда в 11:25 Автор Опубликовано Среда в 11:25 Только что, *vikka* сказал: Как в Москве - лето....)) Всё забываю жимолость сфотографировать. Утром когда идём на прогулку, ещё темно, а обратно Я другим маршрутом люблю ходить... Я очень люблю аромат жимолости, и узнаю его за километр . И вот идем утром, чую ... Неужели? Подошла. Да, расцвел куст второй раз в году... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти