Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая https://vk.com/video274441887_456239507?list=0a355c0119ac522540 Февральское купание с лебедями. Было холоднее, чем в январе. У нас такое стандартный аттракцион для гуляющих зевак, катание мамы на ретриверах ... 3
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 14 минут назад, Colorelle сказал: https://vk.com/video274441887_456239507?list=0a355c0119ac522540 Февральское купание с лебедями. Было холоднее, чем в январе. У нас такое стандартный аттракцион для гуляющих зевак, катание мамы на ретриверах ... надо уже собирать)) на мясо для ретриверов и на рыбу для мамы))) 2
Арта Дали Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В 21.05.2025 в 22:09, ostorozno сказал: Кто из них кто?) Дара, пегая гончая , та, что на кресле. Сева дворняга, очень умный. На коврике. 1
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 6 минут назад, Арта Дали сказал: Дара, пегая гончая , та, что на кресле. Сева дворняга, очень умный. На коврике. Юль, привет! Рада что у тебя всё получилось )
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 43 минуты назад, Арта Дали сказал: Дара, пегая гончая , та, что на кресле. Сева дворняга, очень умный. На коврике. Да, я так и подумал! Сева прям Сева и есть) мудрый и немного такой, "хриплый", не знаю как обьяснить) На вид немного хрипловатый. Как Высоцкий. Мне кажется. 2
Colorelle Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая А знаете, где работает Юля? В "Аква термо" - это те самые термальные источник, выше в теме есть мои фото от 1 января там. И ещё там цветут нимфеи. Юля, спасибо за фото, присылай ещё! ............. 8 1
Colorelle Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Вот такая троица у нас обитает. Пацан и две девчонки. Двое с дихромией, одна девочка кареглазая. Все трое явно больше 40кг. И непростые по поведению. Мы то с ними вполне дружим, но наверное, на них скоро вызовут отлов.... 5 5
ostorozno Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Colorelle сказал: А знаете, где работает Юля? В "Аква термо" - это те самые термальные источник, выше в теме есть мои фото от 1 января там. И ещё там цветут нимфеи. Юля, спасибо за фото, присылай ещё! ............. Ах вот как они выглядят? Нимфеи. Парфюм с этим названием сделан без них. В честь нимф) а не о кувшинках) Пахнут? 2
Colorelle Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая @Арта Дали расскажи, как они пахнут? 54 минуты назад, ostorozno сказал: Ах вот как они выглядят? Нимфеи. Парфюм с этим названием сделан без них. В честь нимф) а не о кувшинках) Пахнут?
Colorelle Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Цветы из Москвы от Вики .............................. 6
Colorelle Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая (изменено) Юля и Сева с Дарой из-под Майкопа ........................ Изменено 23 мая пользователем Colorelle 6
Oliviya Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Я через экран очень явственно ощущаю этот нежнейший розовый аромат) чудо какое... 2 1
ostorozno Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая А я "вышиваю" маки мысленно)) Когда вижу красивейшую ароматную сирень и вот эти торчащие палки...обломанную...мне обидно! Ради трех дней запаха в доме...зачем? Сажать никого нет, а походя пойти и обломать, сорвать, причинить боль... 1
Colorelle Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 37 минут назад, ostorozno сказал: А я "вышиваю" маки мысленно)) Когда вижу красивейшую ароматную сирень и вот эти торчащие палки...обломанную...мне обидно! Ради трех дней запаха в доме...зачем? Сажать никого нет, а походя пойти и обломать, сорвать, причинить боль... Эти работы свеженькими попали на выставку и были там сразу же куплены. С ними связана история, они именно парные, и я очень рада, что так парой они и были приобретены. Это был непростой период в моей жизни. Фактически, я стояла перед выбором - уехать в другую страну, жить в достатке, носить красивые платья и дорогие украшения... Или остаться. В своей нищей стране, старой квартире без ремонта, но со своей семьёй. Вот эта сирень на фоне с розовой драпировкой - о моём красивом розовом платье (у меня есть автопортрет в этом платье, покажу если интересно). Это там, куда я не поехала. Ну а вторая сирень на облупленном подоконнике - соответственно , это тут. Я осталась, со своей семьёй... Покупатель на выставке сначала сомневался в выборе, но когда выслушал эту историю - без раздумий приобрел обе. А Вам какая сирень больше по душе? 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти