Colorelle Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Ну не зря же делали четыре операции и чинили лапу! 7
Colorelle Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Ира и Рошфор, Краснодар ............................ 4
Colorelle Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Цветёт Аморфа кустарниковая. Этот кустарник часто продают в питомниках, красивое необычное цветение, но у нас она растёт целыми зарослями, сквозь которые продираться нужно при помощи мачете ) 7
Colorelle Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Теперь каждое утро у меня на завтрак шелковица ) 8
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 6 минут назад, Colorelle сказал: Теперь каждое утро у меня на завтрак шелковица ) Не писамши?))) Как Катькины девки?))) 1
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 9 часов назад, Colorelle сказал: Ну не зря же делали четыре операции и чинили лапу! Да нафиг такие "четыренезря", когда есть Еремин,дай Бог ему здоровья и Марни и маме, которая отчаянная рванула столько км! Сеня, береги руку! 2
Colorelle Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 13 минут назад, ostorozno сказал: Да нафиг такие "четыренезря", когда есть Еремин,дай Бог ему здоровья и Марни и маме, которая отчаянная рванула столько км! Сеня, береги руку! Ну, каждый сам выбирает свою жизнь. Кто-то, будучи совершенно здоровым, всю жизнь бережёт себя. А кто-то рискует, и даже после серьёзных травм возвращается в спорт, и продолжает вести активный образ жизни. Мне пофиг, насколько изношенным будет мой организм, когда меня положат в могилу. Но сейчас я хочу жить полной жизнью, расходуя ресурсы энергии, сколько у меня ее есть. В лесу цветёт живокость 7 1
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 27 минут назад, Colorelle сказал: Ну, каждый сам выбирает свою жизнь. Кто-то, будучи совершенно здоровым, всю жизнь бережёт себя. А кто-то рискует, и даже после серьёзных травм возвращается в спорт, и продолжает вести активный образ жизни. Мне пофиг, насколько изношенным будет мой организм, когда меня положат в могилу. Но сейчас я хочу жить полной жизнью, расходуя ресурсы энергии, сколько у меня ее есть. В лесу цветёт живокость Так я только про операции. А не про лежать и не рыпаться у телевизора на диване))) А фраза про береги, просто фраза из фильма! Радостно смотреть на здоровую, активную Марни! Ну и всем изношенности терпимой. 2
Colorelle Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 55 минут назад, ostorozno сказал: Так я только про операции. А не про лежать и не рыпаться у телевизора на диване))) А фраза про береги, просто фраза из фильма! Радостно смотреть на здоровую, активную Марни! Ну и всем изношенности терпимой. Света, я помню! Спасибо тебе. Просто помню и комментарии других форумчан, когда я принимала решение продолжать лечение, добиться полного восстановления функции конечности, чтобы сохранить тот уровень активности и качества жизни, к которому мы привыкли. У нас этот путь к выздоровлению занял полгода. Но я считаю - оно того стоило. 2 1
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) 35 минут назад, Colorelle сказал: Света, я помню! Спасибо тебе. Просто помню и комментарии других форумчан, когда я принимала решение продолжать лечение, добиться полного восстановления функции конечности, чтобы сохранить тот уровень активности и качества жизни, к которому мы привыкли. У нас этот путь к выздоровлению занял полгода. Но я считаю - оно того стоило. Стоило!! Вы молодцы! И это...комментари же были от беспокойства и переживаний за Марни. От хорошего помысла. Мне тоже было страшно за лапку. Изменено 27 мая пользователем ostorozno 1
Colorelle Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 27 минут назад, ostorozno сказал: Стоило!! Вы молодцы! И это...комментари же были от беспокойства и переживаний за Марни. От хорошего помысла. Мне тоже было страшно за лапку. Тьфу-тьфу-тьфу на эту крокодилину. Прошлым летом мы очень аккуратно начинали возвращаться к нашим поездкам. Сначала совсем простенькие прогулки, типа приехали на базу и пару дней там отвечали на речке... Потом всё больше и больше. Кость становится плотнее только под действием нагрузки. Там на молекулярном уровне это. Никакие препараты кальция и прочее не помогут если нет нагрузки. Всё что не ломает кость - делает её крепче. 3 2
Colorelle Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Скромный шиповничек с Чистопрудного бульвара от Вики 6
Colorelle Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая (изменено) Даша и Джоджи с Пряником, Краснодар .................... Изменено 27 мая пользователем Colorelle 9
Colorelle Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Ира и Рошфор, Краснодар ..................... 5
Colorelle Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Ира и Рошфор, Краснодар ........................ 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти