Colorelle Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Настала пора десертов с ягодами, вобщем. 30х40, картон, масло 12 1
Сергей Федоров Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1 час назад, Colorelle сказал: Настала пора десертов с ягодами, вобщем. 30х40, картон, масло О! Желатинка 🙂 Вкусненько... 1
Colorelle Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Ира и Рошфор, Краснодар ....................................... 4
Colorelle Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Света, Новомосковск, Тульская область ........................................... 5
Торина Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Такое обилие красок! А у нас всё зелёное, в лесу отцвели ландыши, незабудки цветут. На участке перерыв - плодовые деревья отцвели, айва японская тоже, пионы и розы только набирают бутоны. И мы тоже радуемся каждому дню) Сегодня как раз вышли утром на поляну - зелень яркая, птицы на все голоса перекликаются, ромашки, солнышко… говорю мужу - вот сидели бы в городе и ничего этого не увидели бы. Счастье момента. 8 2
Colorelle Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Вика из Москвы .............................. 2
Colorelle Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Сегодня достала из лапы у Лавы первый устюг в этом сезоне ((( 2 5
Colorelle Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 22 часа назад, ostorozno сказал: У нас ещё вот такие малышки есть. Они около 2-3см 10
Colorelle Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Сегодня у меня открытие выставки "Ах, лето". Вот такое платье из Китая успело таки доехать к вернисажу. Сейчас оно в пол. Думаю, на сегодня оставить так, а потом укоротить чуток для обычной жизни. Не знаю. Сомневаюсь. Как думаете? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти