Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Ну что, есть предположения на тему общего количества картин в этой серии? Принимаю ставки. Прошу у @Сергей Федоров помощи в организации тотализатора ))) Кстати, это всё были холсты на подрамниках, и то, как я везла их в Турцию, через все таможни, и как потерялся мой багаж - очень занимательная история .... 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Вот кстати на этих корабликах, пришвартованных к набережной, тоже жарят (отсюда дым) только что пойманную рыбу и продают, передавая на вытянутых руках через полоску воды людям, которые тянутся к заветному бутерброды с берега ) «Стамбул. Эминёню» Масло, 40х30, 2010 7 1
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Colorelle сказал: Вот кстати на этих корабликах, пришвартованных к набережной, тоже жарят (отсюда дым) только что пойманную рыбу и продают, передавая на вытянутых руках через полоску воды людям, которые тянутся к заветному бутерброды с берега ) «Стамбул. Эминёню» Масло, 40х30, 2010 задний план...отпад башки! 1
Сергей Федоров Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) 8 минут назад, Colorelle сказал: Прошу у @Сергей Федоров помощи в организации тотализатора ...у меня в характеристике по требованию начальника цеха в 1988 году была внесена запись: "организационно немочен, склонен к непозволительно долгим сомнениям и преувеличению вероятности возможных рисков" Прошу считать это самоотводом. Изменено 17 июля пользователем Сергей Федоров 7
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: ...у меня в характеристике по требованию начальника цеха в 1988 году была внесена запись: "организационно немочен, склонен к непозволительно долгим сомнениям и преувеличению вероятности возможных рисков" Прошу считать это самоотводом. Эх! Ну значит будем на коленке, по старинке ))) Делайте Ваши ставки господа. Победителю приз от художника ) 1
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 20 минут назад, Сергей Федоров сказал: ...у меня в характеристике по требованию начальника цеха в 1988 году была внесена запись: "организационно немочен, склонен к непозволительно долгим сомнениям и преувеличению вероятности возможных рисков" Прошу считать это самоотводом. Типичный гуманитарий, да?))) 3
Сергей Федоров Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 2 часа назад, Colorelle сказал: Порядок работ - беспорядочный. Честно, не знаю как это всё сортировать... ...это сортируется "по текущему настроению". Причём во время самопросмотра будущей "выставки" лично у меня это настроение и, соответственно, выбор показываемого, меняется в течение четверти часа. А речь при этом идёт о сотнях фотографий, отбираемых из полутора тысяч "выставочных". По этой причине у меня несколько вариантов альбомов, в которых фотографии повторяются, а тематика не совпадает. По этой же причине ни одной выставки организовать не решился. Так что, если ограничений со стороны механизмов сайта нет - число картин в серии может быть от полусотни до ... ну, скажем, 70. Опять же мы не знаем - какие ограничения могла выдвинуть компания-перевозчик или таможня... Цитата общего количества картин в этой серии ...возьму по минимуму - пятьдесят.
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 29 минут назад, Colorelle сказал: Ну что, есть предположения на тему общего количества картин в этой серии? Принимаю ставки. Прошу у @Сергей Федоров помощи в организации тотализатора ))) Кстати, это всё были холсты на подрамниках, и то, как я везла их в Турцию, через все таможни, и как потерялся мой багаж - очень занимательная история .... Тотализатор не знаю Но наметилось второе место в номинации Трудности переезда! Первое у Ольги. @Olgusia&Pitt 2
Сергей Федоров Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Типичный гуманитарий, да?))) Поостерёгся бы опрометчиво соглашаться: за спиной успешный физмат, 10 лет в судостроении (начинал конструктором, уходил с должности главного технолога); потом 30 лет то ли преподавателя, то ли сисадмина... 1 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: ...это сортируется "по текущему настроению". Причём во время самопросмотра будущей "выставки" лично у меня это настроение и, соответственно, выбор показываемого, меняется в течение четверти часа. А речь при этом идёт о сотнях фотографий, отбираемых из полутора тысяч "выставочных". По этой причине у меня несколько вариантов альбомов, в которых фотографии повторяются, а тематика не совпадает. По этой же причине ни одной выставки организовать не решился. Так что, если ограничений со стороны механизмов сайта нет - число картин в серии может быть от полусотни до ... ну, скажем, 70. Опять же мы не знаем - какие ограничения могла выдвинуть компания-перевозчик или таможня... ...возьму по минимуму - пятьдесят. Ставка принята Сергей Федоров 50
LeniGr Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 3 часа назад, Colorelle сказал: Стамбул это огромный мегаполис, но он очень разный. То огромные небоскрёбы и ультрасовременный дизайн, то вот такие небольшие домики, вот и у меня от Стамбула примерно такие же впечатления) 1
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Поостерёгся бы опрометчиво соглашаться: за спиной успешный физмат, 10 лет в судостроении (начинал конструктором, уходил с должности главного технолога); потом 30 лет то ли преподавателя, то ли сисадмина... Соглашайтесь) не пожалеете. А если что, всяческие длительные сомнения Вам уже привычны) успешный физмат и все остальное никуда не денется. Сработает, когда потребуется! 1
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Только что, LeniGr сказал: вот и у меня от Стамбула примерно такие же впечатления) Подруга давно мне описывала это как "разделенный надвое" Мечети и Купола. 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Деревянный домик» Масло, 40х30, 2010 5 2
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Рыболовный квартал» Масло, 40х30, 2010 2 1
LeniGr Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 3 часа назад, Colorelle сказал: Я привезла себе домой такие на память мы тоже... редко когда используем ) 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля (изменено) Вот эти зелёные ограды - кладбищенские. Там прямо в центре Стамбула несколько малюсеньких кладбищ. Исторических. Их не трогают. «Стамбул. Вне времени» Масло, 40х30, 2010 Изменено 17 июля пользователем Colorelle 7 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля (изменено) 19 минут назад, LeniGr сказал: мы тоже... редко когда используем ) А у меня в спальне такая люстра на 7 плафонов. Ребенок разбил один из фонариков. Надо заказать на замену, пусть даже не точно такой... Изменено 17 июля пользователем Colorelle 1
LeniGr Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Так много подмечено в картинах про Стамбул, предположу, что картин множество (+-75) 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, LeniGr сказал: Так много подмечено в картинах про Стамбул, предположу, что картин множество (+-75) Ставка принята Сергей Федоров 50 LeniGr 75 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Каменные джунгли» Масло, 40х30, 2010 2 2
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля «Стамбул. Трамвайная остановка» Масло, 30х40, 2010 4 1
Colorelle Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, LeniGr сказал: Похоже картин далеко за 100🤣 Ставки принимаются сегодня до полуночи. Правильный ответ завтра ) 2
Сергей Федоров Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) 9 минут назад, Colorelle сказал: «Стамбул. Трамвайная остановка» А вот эту б на стену повесил. К слову, у нас на стенах всего три изображения — два живописных и одно фотографическое. Цитата всего три изображения — два живописных и одно фотографическое Соврал. Всего — четыре. Три живописные. Изменено 17 июля пользователем Сергей Федоров 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти