Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, есть предположения на тему общего количества картин в этой серии? Принимаю ставки. Прошу у @Сергей Федоров помощи в организации тотализатора )))

Кстати, это всё были холсты на подрамниках, и то, как я везла их в Турцию, через все таможни, и как потерялся мой багаж - очень занимательная история ....

• Спасибо 1
Опубликовано

Вот кстати на этих корабликах, пришвартованных к набережной, тоже жарят (отсюда дым) только что пойманную рыбу и продают, передавая на вытянутых руках через полоску воды людям, которые тянутся к заветному бутерброды с берега )

«Стамбул. Эминёню» Масло, 40х30, 2010

vgpa1ZMbgzw.jpg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Вот кстати на этих корабликах, пришвартованных к набережной, тоже жарят (отсюда дым) только что пойманную рыбу и продают, передавая на вытянутых руках через полоску воды людям, которые тянутся к заветному бутерброды с берега )

«Стамбул. Эминёню» Масло, 40х30, 2010

vgpa1ZMbgzw.jpg

задний план...отпад башки!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Colorelle сказал:

Прошу у @Сергей Федоров помощи в организации тотализатора

...у меня в характеристике по требованию начальника цеха в 1988 году была внесена запись: "организационно немочен, склонен к непозволительно долгим сомнениям и преувеличению вероятности возможных рисков"

Прошу считать это самоотводом.

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

...у меня в характеристике по требованию начальника цеха в 1988 году была внесена запись: "организационно немочен, склонен к непозволительно долгим сомнениям и преувеличению вероятности возможных рисков"

Эх! Ну значит будем на коленке, по старинке ))) Делайте Ваши ставки господа. Победителю приз от художника ) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Типичный гуманитарий, да?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Colorelle сказал:

Порядок работ - беспорядочный. Честно, не знаю как это всё сортировать...

...это сортируется "по текущему настроению". Причём во время самопросмотра будущей "выставки" лично у меня это настроение и, соответственно, выбор показываемого, меняется в течение четверти часа. А речь при этом идёт о сотнях фотографий, отбираемых из полутора тысяч "выставочных". По этой причине у меня несколько вариантов альбомов, в которых фотографии повторяются, а тематика не совпадает. По этой же причине ни одной выставки организовать не решился.
Так что, если ограничений со стороны механизмов сайта нет - число картин в серии может быть от полусотни до ... ну, скажем, 70.
Опять же мы не знаем - какие ограничения могла выдвинуть компания-перевозчик или таможня...

Цитата

общего количества картин в этой серии

...возьму по минимуму - пятьдесят.

Опубликовано
29 минут назад, Colorelle сказал:

Ну что, есть предположения на тему общего количества картин в этой серии? Принимаю ставки. Прошу у @Сергей Федоров помощи в организации тотализатора )))

Кстати, это всё были холсты на подрамниках, и то, как я везла их в Турцию, через все таможни, и как потерялся мой багаж - очень занимательная история ....

Тотализатор не знаю

Но наметилось второе место в номинации Трудности переезда!

Первое у Ольги.

@Olgusia&Pitt

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Типичный гуманитарий, да?)))

Поостерёгся бы опрометчиво соглашаться: за спиной успешный физмат, 10 лет в судостроении (начинал конструктором, уходил с должности главного технолога); потом 30 лет то ли преподавателя, то ли сисадмина...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

...это сортируется "по текущему настроению". Причём во время самопросмотра будущей "выставки" лично у меня это настроение и, соответственно, выбор показываемого, меняется в течение четверти часа. А речь при этом идёт о сотнях фотографий, отбираемых из полутора тысяч "выставочных". По этой причине у меня несколько вариантов альбомов, в которых фотографии повторяются, а тематика не совпадает. По этой же причине ни одной выставки организовать не решился.
Так что, если ограничений со стороны механизмов сайта нет - число картин в серии может быть от полусотни до ... ну, скажем, 70.
Опять же мы не знаем - какие ограничения могла выдвинуть компания-перевозчик или таможня...

...возьму по минимуму - пятьдесят.

Ставка принята

Сергей Федоров 50

Опубликовано
3 часа назад, Colorelle сказал:

Стамбул это огромный мегаполис, но он очень разный. То огромные небоскрёбы и ультрасовременный дизайн, то вот такие небольшие домики,

вот и у меня от Стамбула примерно такие же впечатления)

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Поостерёгся бы опрометчиво соглашаться: за спиной успешный физмат, 10 лет в судостроении (начинал конструктором, уходил с должности главного технолога); потом 30 лет то ли преподавателя, то ли сисадмина...

Соглашайтесь) не пожалеете. А если что, всяческие длительные сомнения Вам уже привычны)

успешный физмат и все остальное никуда не денется. Сработает, когда потребуется!

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, LeniGr сказал:

вот и у меня от Стамбула примерно такие же впечатления)

Подруга давно мне описывала это как "разделенный надвое" 

Мечети и Купола.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Colorelle сказал:

Я привезла себе домой такие на память

мы тоже... редко когда используем )

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вот эти зелёные ограды - кладбищенские. Там прямо в центре Стамбула несколько малюсеньких кладбищ. Исторических. Их не трогают.

«Стамбул. Вне времени» Масло, 40х30, 2010

s3J_ICqQaLY.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, LeniGr сказал:

мы тоже... редко когда используем )

А у меня в спальне такая люстра на 7 плафонов. Ребенок разбил один из фонариков. Надо заказать на замену, пусть даже не точно такой...

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 1
Опубликовано

Так много подмечено в картинах про  Стамбул, предположу, что картин множество (+-75)

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, LeniGr сказал:

Так много подмечено в картинах про  Стамбул, предположу, что картин множество (+-75)

Ставка принята

Сергей Федоров 50

LeniGr 75

• Like 1
Опубликовано

Похоже картин далеко за 100🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, LeniGr сказал:

Похоже картин далеко за 100🤣

Ставки принимаются сегодня до полуночи. Правильный ответ завтра )

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Colorelle сказал:

«Стамбул. Трамвайная остановка»

А вот эту б на стену повесил.

К слову, у нас на стенах всего три изображения — два живописных и одно фотографическое.

Цитата

всего три изображения — два живописных и одно фотографическое

Соврал. Всего — четыре. Три живописные.

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...