Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Ищу передержку.

Nackoka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу передержку! 26.02 в д.Семенково одинцовский р-н подобрала лабрадора. Палевый кобель, кастрирован, предположительно 7 лет, плохо видит. Сегодня была у ветеринара, его обработали от паразитов. Он чистенький, упитанный и очень милый! Пожалуйста, подскажите проверенное место для передержки, у себя оставить не могу. 

Опубликовано

С людьми ласков, слушает, на поводке ходит, лезет в откр.дверь машины. По клейму инфо о владельце есть, но телефон не правильный. Ест сухой корм. С моей собакой плохо сошлись, рычал на неё. Я испугалась и больше их не знакомила. На улице с кобелем абсолютно нормально себя вёл.

89251195184 

317F3AA7-9C71-47BD-B101-3B5A3CD6934B.jpeg

Опубликовано

Не успеваю везде смотреть. Разослала инфо кинологам, волонтерам, В команда-ретривер, но всё как-то хаотично. Сейчас ходила с псом по посёлку, где его нашла. Но без результатно.

Опубликовано

Добрый вечер! Псину Забрал самый первый хозяин, который его покупал для подарка девочке. Он сказал, что будет искать эту семью, а пока пёс будет жить  у него. Если что-оставит жить у себя) всем большое спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...