Изюм Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Может я ошибаюсь...... Но кажется что все оценки написаны одной рукой. В некоторых местах другой пастой. Остальное одинаково. И еще...... как после 2015 года может идти 2013???
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, yehorkaaaa сказал: Это доки ККУ (кинологический клуб Украины) очень проверенный клуб) у нас знакомые там щенка покупали) ну может на выставках этой организации с таким ухом и прокатит))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, Изюм сказал: Может я ошибаюсь...... Но кажется что все оценки написаны одной рукой. В некоторых местах другой пастой. Остальное одинаково. И еще...... как после 2015 года может идти 2013??? Свет, это "Добрый Мир" Украины, не бери в голову, там сложно разобраться) 2
Изюм Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Свет, это "Добрый Мир" Украины, не бери в голову, там сложно разобраться) Да я поняла......
yehorkaaaa Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 А что с Украиной то не так? И причём здесь это вообще?!
Изюм Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, yehorkaaaa сказал: А что с Украиной то не так? И причём здесь это вообще?! Не с Украиной!!!! С ней все в порядке. С клубом..........
yehorkaaaa Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Окей, простите, просто наверное не правильно понял Вас)
yehorkaaaa Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Так что мне с заломом уха то делать?
Аська и Собаки Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 11 минут назад, yehorkaaaa сказал: Так что мне с заломом уха то делать? ничего не делать. Может выправится, может - нет. Жить это собаке в любом случае точно не мешает.
yehorkaaaa Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Просто хотим на выставки возить(
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 13 минут назад, yehorkaaaa сказал: Просто хотим на выставки возить( Вы не можете возить на выставки, Ваш клуб не признан FCI Можете участвовать в выставках вашего клуба. Но это что участвовать, что дома сидеть. Смысла нет. 2
Ольга&Шонечка Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 ККУ входит в состав WKU(международный кинологический союз) и довольно распространен на Украине, так что с выставками этого клуба проблем не будет, но на выставки FCI дорога конечно закрыта... Какие требования в ККУ к собакам не знаю, но ниже чем в КСУ Собаки FCI допускаются на все выставки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 29 минут назад, yehorkaaaa сказал: Просто хотим на выставки возить( участвуйте в выставках своего клуба и все. выставки FCI вам не светят только
Анютика Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 27.02.2020 в 23:32, yehorkaaaa сказал: Понятно, cnасибо Кроме выставок, с лабрами ходят на натску, всевозможные состязания и соревнования. И большинству собак это нравится значительно больше, чем выставки. Асюндрик на натаске была самой счастливой собакой на свете, да и просто за палкой в водоем сплавать в кайф. 3
yehorkaaaa Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте, что такое натаски?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, yehorkaaaa сказал: Здравствуйте, что такое натаски? охота) натаскивание ретривера на подачу битой дичи на охоте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти