ВИКТОРИЯ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Вчера в районе поворота с Восточного шоссе Балашиха на ДНТ Гранат была найдена девочка помесь лабрадора в красном ошейнике. На груди, лапах, кончике хвоста белые пятна Собака временно находится в снт Радио. Кто узнал свою собаку или хочет забрать обращаться по телефону +7-901-718-67-08 Взято с фейсбука https://m.facebook.com/groups/405435083541827?view=permalink&id=659044028180930
Ольга&Шонечка Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Пятна плохо видно.. На авито в Балашихе похожую отдавали: Не она? Меня нет на фб, с автором связаться не могу Скрытый текст Объявка на авито пока активна. На всякий случай скрин с тел. сделала, если надо - скину
ostorozno Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Она, похоже((( Черные пятна на белых носочках на задней лапе((
Мишель Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Списалась с нашедшей девушкой. Собака дома. Но ситуация какая-то неоднозначная. Из переписки:" Вообще очень странная оказывается ситуация.... я ее нашла в субботу вечером, довольно далеко от места проживания хозяев, порядка 15-20 км. Хозяин со мной связался в воскресенье вечером и я его жене передала собаку в этот же вечер. А оказывается есть объявление о ее передаче в добрые руки!!! Объявление на Авито размещено 2.03, а я передала собаку 1 марта." Может уже кому то переустраивали?? Может...(( Понимаю, что все же метис, но вдруг кому-то приглянется детка или кто-то из кураторов захочет помочь ( телефон хозяина у Оли Шонечка). Со слов нашедшей:" Собака реально очень добрая, ласковая, игривая и умная."
Ольга&Шонечка Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Спасибо Надюш! Добавлю ещё её фото, может правда кому приглянется детка. Девочка, 11 месяцев. Отдают по причине нехватки времени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.