НастяЯЯ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Помогаю информационно.Сегодня мне написала женщина, у которой я 3 года назад забирала Космоса. "Настя, доброе утро. У нас опять по деревне ходит лабрадориха. Видимо ее уже покрыли. Была в течке. Обитала на том же дворе, что и Космос, потом типа ее забрали, и снова выпустили. Как с ней быть, я не знаю. Может кто то из породников ею займется Очень контактная и добрая, молодая. Зубки белоснежные.Ну на ферме она появилась как Космос. Так сказали."
Лиза-Лиза Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Помогите девочке, ей нужна передержка и куратор! Ей просто не выжить там.
Фаби и Варя Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Готовы взять девочку под своё кураторство . Оставлять ее там нельзя. Нуждаемся в помощи передержке !!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Если будет помощь форума, мы возьмемся ! Главный вопрос сейчас финансы на обследование и передержка после этого всего...
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Пока на месте девочку готова передержать Настяя, но платно, очень бюджетно 180 рублей в сутки, за это время можно на месте показать девочку врачу, чтобы понять, что там реально с беременностью и здоровьем. Ресурса на бесплатно у Насти уже нет, сами знаете, сколько собак на ней!
Елена Конор Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Девочки, спасибо! 500 с карты 0198.
НастяЯЯ Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 Пока стоп! Собаки нигде нету. Это не совсем Коломна, это деревня, прям деревня, мне до них ехать минут 40 на машине.И написавшая мне женщина, уже женщина в возрасте, быстро пробежаться по деревне не сможет.Ходят, смотрят с соседкой, как найдут мне сразу позвонят.
Анна Рудня Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 04.03.2020 в 21:48, Елена Конор сказал: Девочки, спасибо! 500 с карты 0198. Деньги переходят в тему Николь по решению дарителя . Лена, спасибо огромное за помощь!
Анна Рудня Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 В данной теме ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗАКРЫТ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.