Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 https://ria.ru/20200306/1568167698.html
Татьяна & girls Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Вот слов нет.....довольно грубо названа тема. Да и вообще полицейские это обычные люди, можно подумать от профессии зависит любовь к животным.
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Да уж, новость прекраснейшая, но преподнесли Вы ее Виталий, отвратительно( я была о Вас лучшего мнения.
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Да уж, новость прекраснейшая, но преподнесли Вы ее Виталий, отвратительно( я была о Вас лучшего мнения. Да, я писатель, бывший пеший курьер службы доставки, и мне не чужд жаргон. Я просто не смог подобрать более приличные слова, пардон..)) Вот и повод для хайпа)))
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 10 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вот слов нет.....довольно грубо названа тема. Да и вообще полицейские это обычные люди, можно подумать от профессии зависит любовь к животным. ""С полупохабщины ушку девическому не разалеться тронуту.." - Маяковский..
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, nwg3 сказал: Да, я писатель, но мне не чужд жаргон. Я просто не смог подобрать более приличные слова, пардон..)) Вот и повод для хайпа))) Виталий, не надо здесь пытаться хайповать. Вам это не принесет ничего кроме неприятностей, оно Вам нужно? а кроме того, зачем подбирать какие-то слова, если исходный заголовок новости вполне себе информативен?
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, nwg3 сказал: ""С полупохабщины ушку девическому не разалеться тронуту.." - Маяковский.. Понимаю Ваше желание примазаться к клану именитых писателей и поэтов, но смотрите не надорвитесь)))))
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Виталий, не надо здесь пытаться хайповать. Вам это не принесет ничего кроме неприятностей, оно Вам нужно? а кроме того, зачем подбирать какие-то слова, если исходный заголовок новости вполне себе информативен? Честно говоря, я ничего не боюсь. И никого.. Как писал кто - то на facebook, "Если тебе все пофиг, ты неуязвим". Я бы написал бы и без заголовка, как на facebook. Но.. Лабрадор.ру требует заголовок.. Хорошо, три тире. Ок?
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Так можно было оставить исходный заголовок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.