Хейтер ZadrotstvaNET Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Всем привет ! Подскажите что сделать ? Собака дома все отлично слушает и выполняет радуется жизни играем , но я хочу перенести игры на улицу ,чтобы собака дома отдыхала . Но! На улицы как будто меня нету , зову по кличку он ушами шевелит но не смотрит на меня , при виде собак несётся сломя голову к ним, делать свои дела , хотя уже отец есть щенки . первом делом нужно нюхать лизать и сзади пристраивается, из за это я не могу с ним поиграть , играем только на поводке , он ещё как то играет со мной и с игрушкой не обращает внимания , но на рулетке не удобно с ним играть. хожу на площадку с ним занимается барьеры и другие препятствия все выполняем , но вяло , так как смотрим по сторонам ищем где собаки , если они с нами есть в местах для дрессировки собак , то мы выполняем Команды и пытаемся сбежать к собакам , я все время на поводке с ним. Посоветовали брать небольшую бутылку с водой и если он бежит к собакам кидать не в него а рядом либо катить ее по земеле , чтобы звуки издать и призывать его к себе «ты мой хороший , сладкий и т.д» тогда он ко мне идёт и отрабатывать до тех пор пока не будет на зов идти , но каждый день все по-новому , старается все равно к собакам идиом , как озабоченный пристраивается , мне аж не удобно . Хотел бы спустить его и пусть за мячиком с собаками бегает , нет. Он бегает нюхает из и сзади пристраивается. Дайте совета , так как на кинологов у меня денег нет. спасибо. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Хейтер ZadrotstvaNET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 какой жирный троллинг)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейтер ZadrotstvaNET Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 35 минут назад, nataganka сказал: какой жирный троллинг)))) В смысле ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 еду вместо миски - в карман и на улицу. кормить за выполнение команд. очень быстро собачка начинает слышать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти