Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Mercedes CLK — Москва 270 000 ₽ Пробег 319 500 км Двигатель 2.3 бензиновый (197 л.с.) Автоматическая коробка передач Задний привод Машина 1997 года выпуска, была куплена в 2006 году 14 лет использования, сплошной позитив.Автомат, конечно, великолепная комплектация. С родной шторкой, дополнительно поставил Вебасто которых в 208 не бывает, автозатемняющееся зеркало от 210 и камеру с выходом на экран магнитолы.Машинку эту знаю почти с рождения ( долго работал в фирме в которой она обслуживалась) и давно именно её хотел, как сейчас понимаю- не зря.7 лет назад полностью красилась, сейчас хочет поменяться но не срочно правый порог, покраситься задний бампер ну и по мелочи.Причина- жалко что стоит с редкими выездами, работа такая что машина просто не нужна(Тел. 89265226З69 Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Родненький любименькийНикогда не подводилКомфорт и наслаждение в ездеБольшой багажник( реально "полдома" перевозили с собой на отдых с ребенком и собаками)БезопасностьНадеюсь найдутся лучшие руки для него!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Удачи в продаже,Тань. Сегодня нашлись покупатели на нашу хонду. Не зря,наверное,мы так долго продавали. На душе спокойно,что Степашка наш будет по-прежнему семейной машиной,а не на извозе. Характерно,что люди искали просто легковушку взамен своей маленькой и старенькой. И дочка-подросток увидела наш минивен и заставила позвонить родителей,притащила их смотреть. У ребят трое детей и две собаки,взятые из приюта-теперь места хватит всем)))
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Удачи в продаже,Тань. Сегодня нашлись покупатели на нашу хонду. Не зря,наверное,мы так долго продавали. На душе спокойно,что Степашка наш будет по-прежнему семейной машиной,а не на извозе. Характерно,что люди искали просто легковушку взамен своей маленькой и старенькой. И дочка-подросток увидела наш минивен и заставила позвонить родителей,притащила их смотреть. У ребят трое детей и две собаки,взятые из приюта-теперь места хватит всем)))Спасибо,Свет!Мы так же скрипя сердцем расстаемся.Хочется чтоб новый владелец кайфовал и поддерживал ее так же как и мы,а не убил гонками( а она может!) На первом перекрестке.Вот когда ты за рулем такой машины- полная уверенность что все хорошо и ты доедешь туда куда надо без проблем. Я после аварий на блейзере только благодаря ему снова начала ездить. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 продалась лошадка в отличные руки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.