wina Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Оль, он невозможный! счастья вам в вашем доме! Нарисовать бы его... так и просится!
Елена#люблю животных Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Умнейший парень. Очень трогательная встреча с мамой, Марсель явно будет крупнее её. Вот интересно, он еще помнит, что это его мама.
Дони Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 17.03.2020 в 16:57, Нечаева и Ко сказал: Занимаемся немного и в лесу. Такие глазюки у малышей!
Дони Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Еще один счастливчик, под вашим крылом, Ольга. Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 25 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Умнейший парень. Очень трогательная встреча с мамой, Марсель явно будет крупнее её. Вот интересно, он еще помнит, что это его мама. Нет. Никто никогда не помнит своих родителей, равно как и родители детей.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Марсельчик приехал со мной в Москву. Будет сопровождать везде. А завтра в поля, потусить на натаске Очень нежный...
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 В городе чувствует себя не совсем комфортно, однако, поскольку, у него хорошая пищевая мотивация и зацикленность на мне, процесс адаптации проходит вполне неплохо.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Марсель. На занятиях с моей группой. Первый раз встретил сегодня такое количество собак. Не сказать, чтоб был в восторге, но работал для первого раза отменно.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Невозможно, до чего ж милый...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 бешжубая бибизянка) а еще он такой фотогеничный, как будто понимает, как позировать) артист)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Продолжаем придумывать всякие разные задания. Схватывает все на лету.
Елена#люблю животных Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Обожаю этого малыша, умняшка, очаровашка, да еще и очень усердный ученик, видно, что ему нравится заниматься.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Марсельчик инопланетянин что ли!? Постоянное желание работать, все время с немым вопросом - а чО сейчас будем делать? Эта сосна верхушкой зацеплена за другую сосну. Он собрался было топать на самый верх. Бесстрашный малыш, очень умный, кайф необыкновенный с ним заниматься!!! Так быстро все схватывает.
Нина и Риччи Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 какой милый малыш!!! Очень классный!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 МарселькО и Ко. Это было не так уж и просто... Сначала подходить и ставить лапки на дерево по одному ( Рони), потом постоять, - "попозировать", но чтобы двоих, - да лапки поставить, да отойти - вспотела, однако. Думала, за сегодняшнюю прогулку не сделаем. Сделали.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Марсель и Ко представляют. И чо только не придумаешь, когда есть время, и благодатный " материал" . И, да. Не так уж это было просто и сразу. Минут 30 ушло. Смотреть до конца .
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Как же прёт от занятий. Причем, нас обоих. Рассказываю. Пришла мне сегодня мысль сделать один кадр в лесу, но без стремянки никак там не обойтись. Не буду пока раскрывать задумку ( надеюсь, скоро получится), и тогда покажу. Сегодня в 5.15, прихватив подмышку стремянку, сумку с мешками для сбора мусора, и 12 собак, я вышла на прогулку . Дойдя до места, примерившись, поняла, что не буду рисковать, не готов ещё малыш к этому. Но вспомнила вдруг, как в цирке, мы учили пуделей подниматься по вертикальным лестницам. Решила попробовать с Марселем. Не получилось. Стало понятно, что начинать надо с малого, точнее, с простого. Поэтому, на участке, я сначала научила его ходить по перекладинам горизонтально. Справился он с этим достаточно быстро. После перерыва я усложнила задание - положила стремянку чуть под углом. И тут получилось. Правда, не сразу. Проваливался часто. И!!! Напоследок я прислонила стремянку к забору, с достаточно большим наклоном. 15 минут, и вуаля- понял!!! Это все пока тренировки, конечно. До чистого результата ..... может, пара дней, может, чуть больше. И да!!! Конечный результат - это вертикальная стремянка, и чистый подъем без куска и моих текстов. Марсельчик - ты офигенский парень.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.