Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целый день не могу собрать мысли в кучу. Пришли анализы Евы. Онко. Очень не хочу верить в это.

Нам нужен хороший онколог, подскажите, пожалуйста. Время терять нельзя. 

• Печаль 5
Опубликовано

На выходные мы поехали на дачу . Ещё по дороге мне не очень понравился шов ( как будто горячий) . Приехали мы поздно , шов немного загноился. Ева научилась задней лапой чесать шею, вот она и начесывала , когда одна. Сразу обработали и налели новую майку.  На следующий день Ева пошла гулять и как она любит валялась на спине. Чешется выбритое место, вот она и катается на спине. Доглядеть за всеми не получается, да и она очень хитрая, делает это когда никого нет рядом. Вообщем вчера в ночи мы рванули в клинику, а то я совсем разнервничалась. Нас обработали и отпустили домой. Приехали очень уставшие, зато спали хорошо. Продолжаем обработку и теперь она будет со мной на работу ходить. Вот такие новости

• Like 3
  • Спасибо 6
Опубликовано
30.08.2020 в 22:02, Коробкова Ирина сказал:

Целый день не могу собрать мысли в кучу. Пришли анализы Евы. Онко. Очень не хочу верить в это.

Нам нужен хороший онколог, подскажите, пожалуйста. Время терять нельзя. 

Мне Вилен Давыдов советовал доктора Трофимцова из Беланты, Марьино.

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

image.jpg

image.jpg

Мы футболку подвязывали на талии. Она более облегающе сидела и не болталась, собака в ней не путалась

IMG_20200906_204839.jpg

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Мы булавкой закалываем, это только оделись. А то мухи нас донимали, мы шов обработали и немного сушили на воздухе.

"А если растегнется?!"

"Ой!"

© "Любовь и голуби")))

Я сначала заматывала скотчем не плотно, если пройма рукава большая, то ещё и подмышками (Телька как-то умудрилась в рукава затолкать лапы, так и лежала спеленутая, глазами хлопала, пока я не пришла)) Потом пришли к надрезу на футболке и удобный узелок)) Можно без надреза, но об более грубый получается

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не передавала привета от Евы. У нас в потихоньку. Ева немного поправилась, что меня очень радует. В нашем случае- это хорошо. Жизнь за городом ей только на пользу. Посетили доктора недавно ( спасибо огромное куратору за помощь) . Наблюдаемся, сделали УЗИ, через 2 месяца контрольное. Нам все нужно держать под контролем. Доктор нам ничего плохого не сказал, главное контролировать. Это не может радовать. Есть киста на печени, если будет увеличиваться, то Ее проколят и " высушат".

image.jpg

• Like 1
  • Спасибо 9
Опубликовано
07.02.2021 в 15:03, Коробкова Ирина сказал:

Кураторы, пожалуйста, поменяйте название темы. Ева наша и никому Ее никогда не отдадим. 

У кураторов нет времени на эту тему? Всего лишь название поменять :default_meeting: 

Через кнопочку жалоба, если забыли, как это делается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...