Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Имхо, если у собаки есть глисты, то хозяину это будет видно...

Я стараюсь всегда посмотреть если есть такая возможность на прогулке :yes: но все равно гоню... Я имела ввиду что если например соба их подцепит то они ведь не сразу там у нее появляются в том самом виде как выглядят. Она подхватывает их яйца, они там закрепляются, растут... И видимо через 3 месяца вырастают... Поэтому даже если соба их подхватит на другой день после прогонки то они вырастут тока через 3 месяца и их убьют сразу во время следующей прогонки... Это как я сама поняла. Пусть меня поправят специалисты.)))

vikka спасибо! Значит я буду не одинока в этом. :)

Изменено пользователем муля
Опубликовано
Я стараюсь всегда посмотреть если есть такая возможность на прогулке :yes: но все равно гоню... Я имела ввиду что если например соба их подцепит то они ведь не сразу там у нее появляются в том самом виде как выглядят. Она подхватывает их яйца, они там закрепляются, растут... И видимо через 3 месяца вырастают... Поэтому даже если соба их подхватит на другой день после прогонки то они вырастут тока через 3 месяца и их убьют сразу во время следующей прогонки... Это как я сама поняла. Пусть меня поправят специалисты.)))

vikka спасибо! Значит я буду не одинока в этом. :)

не верно

личинки превращаются в червей за несколько дней, а через три месяца уже сами откладывают яйца...

по дискавери была передача научная, добровольцы исследователи заразили себя разными видами глистов, так вот один из видов глист вырос в 3 метрового за пару недель, дальше эксперимент проводить не рискнули, после выведения наружу глиста растянули на всю длину и рядом лег человек, из которого вытащили, глист был в в полтора раза длинее :lol2:

Опубликовано
по дискавери была передача научная, добровольцы исследователи заразили себя разными видами глистов, так вот один из видов глист вырос в 3 метрового за пару недель, дальше эксперимент проводить не рискнули, после выведения наружу глиста растянули на всю длину и рядом лег человек, из которого вытащили, глист был в в полтора раза длинее :yes:

Помню такую :) У нас по СТС одно время показывали разные фильмы BBC, не знаю, как сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы вот сдали анализы перед прививкой. На глистов и заодно на морфологию и биохимию какашек.

Анализы у нас - тьфу-тьфу! - прямо космонавтские. Ни глистов, ни простейших, все показатели в норме. Единственное примечание "реакция на стеркобилин немного понижена".

Я порылась в инете, но мало что нашла про этот самый стеркобилин и чем плоха на него пониженная реакция. Может быть, кто-нибудь знает? :)

Опубликовано
Мы вот сдали анализы перед прививкой. На глистов и заодно на морфологию и биохимию какашек.

Анализы у нас - тьфу-тьфу! - прямо космонавтские. Ни глистов, ни простейших, все показатели в норме. Единственное примечание "реакция на стеркобилин немного понижена".

Я порылась в инете, но мало что нашла про этот самый стеркобилин и чем плоха на него пониженная реакция. Может быть, кто-нибудь знает? :)

А как насчет чесночка,я слышал что нужно постоянно добавлять в еду и глистов небудет

Опубликовано
гм.... а у голдена Дуси глаза подведены чёрным (и пасть) мне казалось так и должно быть... и красиво, и у всех голденов вроде так... :)

конечно так и должно быть - черная обводка вокруг глаз и губы

я гоню глистов реже 4х раз в год, но если уж на попе начала ездить, то точно гоню, причем с обязательным повтором дачи глистогонного через 10 дней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

щенку - 3 месяца. прививку недавно сделали, но до этого не проглистогонили, потому что глистогонила заводчица. щенок чешется достаточно часто и худенький вообще-то, хотя и есть много...можно ли проглистогонить для профилактики?

Опубликовано
не верно

личинки превращаются в червей за несколько дней, а через три месяца уже сами откладывают яйца...

по дискавери была передача научная, добровольцы исследователи заразили себя разными видами глистов, так вот один из видов глист вырос в 3 метрового за пару недель, дальше эксперимент проводить не рискнули, после выведения наружу глиста растянули на всю длину и рядом лег человек, из которого вытащили, глист был в в полтора раза длинее :blush2:

БУЭЭЭЭ, гадость какая, нимагу

А как вы даете чеснок? Сами едят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...