Евгения Игоревна Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте, уважаемые! Буду рада совету знатоков. Моему мальчику 2,5 месяца. Я его кормлю 5 раз в день: 8:00;12:00;16:00;19:00;22:00. Чередую кашу с сухим кормом. Сухой корм кушает Роял Канин Puppy, для крупных пород. Указана суточная норма 309гр. Как мне её разделить? Я чередую каша-корм-каша-корм-каша. Два раза корм, это значит 309гр разделить на два кормления? Может можно его перевести полностью на сухой корм? Помогите с советом. Мы на улицу ещё не ходим, карантин после прививки, ещё сделаем в 3 месяца прививку и только потом через 2 недели сможем гулять. Не могу дождаться, он очень много гадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 А зачем щенку каши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Игоревна Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Ну не знаю, вот пытаюсь узнать, нужна ли вообще.. знакомые мне вообще говорят, зачем кормишь сухим кормом, он на них здоровье погубит. Кашу я даю по рекомендации заводчика. Я не знаю как его кормить правильно, чтоб он ходил сытый и довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Либо мясом,либо сухим кормом. Выберите что вам удобней- тем и кормитеОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 52 минуты назад, Евгения Игоревна сказал: Ну не знаю, вот пытаюсь узнать, нужна ли вообще.. знакомые мне вообще говорят, зачем кормишь сухим кормом, он на них здоровье погубит. Кашу я даю по рекомендации заводчика. Я не знаю как его кормить правильно, чтоб он ходил сытый и довольный. Ваш щенок хищник. Хищники едят мясо. Углеводы собакам не нужны. Выбирайте корм суперпремиум ИЛИ видотипичную натуралку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Собаки произошли от волков. Где волки в лесу варили кашу? В сказке "12 месяцев"? Сомнительно... Знакомые не в теме. Не верьте тем, кто не знает. Сухие корма сбалансированы, по многим пунктам. Другое дело, чем хотите ( имеете возможность) кормить. Кашки то собачка трескать буудет, только вот надо ли ей это.(?) Кушает роял = мир, дружба, жевачка.. Не экспериментируйте. Либо корм, либо натуралка. Не мешайте всё в один флакон. Плохо это для ЖКТ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Смешанное кормление сомнительное удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 часов назад, Евгения Игоревна сказал: Не могу дождаться, он очень много гадит Потому что пр вся еда выходит неусвоенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 часов назад, Евгения Игоревна сказал: каша-корм-каша-корм-каша. И поэтому 10 часов назад, Евгения Игоревна сказал: он очень много гадит Хотела бы я посмотреть на того, кто не гадил бы при таком рационе. Давайте щенку корм для щенков суперпремиум класса по норме, написанной на пакете и будет у него всё отлично, ну и у Вас за одно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Игоревна Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А 61 гр за одно кормление это не мало? 309 гр суточная норма. Он облизывает тарелку и такое ощущение, что он не наелся. И между кормлениями можно давать ему фруктики или овощи? Прям чуть, яблочко или морковку.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Игоревна Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А вы бы могли посоветовать корм для моего пёсика? Как думаете, я сделала правильный выбор в пользу Рояла? Слышала, что сейчас этот корм ужасный.. я кормлю вот таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 многие питомники выращивают собак на рояле уберите каши, посмотрите состояние собаки если все нормально - выход, аппетит, нет аллергии, то кормите роялом. не стоит скакать с корма на корм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 22 минуты назад, Евгения Игоревна сказал: А 61 гр за одно кормление это не мало? 309 гр суточная норма. Он облизывает тарелку и такое ощущение, что он не наелся. И между кормлениями можно давать ему фруктики или овощи? Прям чуть, яблочко или морковку.? Норма - вещь условная, организмы разные, смотрите на кондицию. Здоровый щенок голоден ВСЕГДА, стопов у него нет, но перекорм так же не желателен, как у недокорм. Каши не надо давать вообще, слишком много углеводов, у собак белковый обмен веществ, а не углеводный. Не знаю, насколько это правильно, но я всегда щенкам месяцев до 6 один раз в день даю творог с кефиром, 2 раза в неделю - целое перепелиное яйцо (в скорлупке), кусочки фруктов и овощей тоже даю. Что же касается Рояла, корм не самый плохой, но можно и получше подобрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 46 минут назад, Евгения Игоревна сказал: А 61 гр за одно кормление это не мало? 309 гр суточная норма. Он облизывает тарелку и такое ощущение, что он не наелся. И между кормлениями можно давать ему фруктики или овощи? Прям чуть, яблочко или морковку.? 309 гр вполне хватает, а то что облизывает тарелку, так это они все вечно голодные. Если мои собаки не будут облизывать тарелки, то я их ко врачу повезу. Яблоки и морковки вообще можно, но сейчас воздержитесь, Вам надо наладить стул щенку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Игоревна Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Спасибо всем огромное Прислушаюсь к каждой из Вас, ваши советы мне очень помогли!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Евгения Игоревна сказал: А 61 гр за одно кормление это не мало? А Вы правда 61 грамм корма насыпаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Томуся сказал: А Вы правда 61 грамм корма насыпаете? И чё? Я 142 насыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: И чё? Я 142 насыпаю Ни чё. Насыпай себе на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: И чё? Я 142 насыпаю Ой. А че реально 284 г в сутки пайка? Так маааало Изменено 27 марта, 2020 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: Ни чё. Насыпай себе на здоровье Я это девкам на здоровье насыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я это девкам на здоровье насыпаю " туда тоже можно"(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Томуся сказал: Ой. А че реально 282 г в сутки пайка? Так маааало На мешке написано 140 гр на пайку для собаки весом 30 кг, так что я ещё перекармливаю! * сорри, вру там написано 280 гр на сутки Изменено 27 марта, 2020 пользователем Татьяна & girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Игоревна Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Томуся сказал: А Вы правда 61 грамм корма насыпаете? Как на пачке написано по возрасту, так и насыпаю. 309гр на 5 кормлений. 62 даю. Что-то не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Татьяна & girls сказал: На мешке написано 140 гр на пайку для собаки весом 30 кг, так что я ещё перекармливаю! * сорри, вру там написано 280 гр на сутки Ну конечно врешь. 140 г. Жуть Перекорм знатный, кабы не растрескались по швам с 4 г Изменено 27 марта, 2020 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 8 минут назад, Евгения Игоревна сказал: Как на пачке написано по возрасту, так и насыпаю. 309гр на 5 кормлений. 62 даю. Что-то не так? Наверно все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти