Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Друзья мои. Нужна одежда, игрушки, витамины,обувь разных размеров!Думаю, первый выезд в Детский дом состоится 2-го сентября. С нетерпением жду ваших предложений.Так же нужны книги, альбомы, наборы для рукоделия, карандаши...Господи, и много всего другого. Команда "Лохматый друг"! Как готовность? Кто поедет?
Юленька Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Друзья мои. Нужна одежда, игрушки, витамины,обувь разных размеров!Думаю, первый выезд в Детский дом состоится 2-го сентября. С нетерпением жду ваших предложений.Так же нужны книги, альбомы, наборы для рукоделия, карандаши...Господи, и много всего другого. Команда "Лохматый друг"! Как готовность? Кто поедет?а одежда, какой примерно размер?я уже думала одежду отдать в детские дома, вот только руки не доходят...дети я думаю разные и полненькие и худенькие есть...собрать можно много...а когда выезд?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 а одежда, какой примерно размер?я уже думала одежду отдать в детские дома, вот только руки не доходят...дети я думаю разные и полненькие и худенькие есть...собрать можно много...а когда выезд?Одежда нужна ЛЮБОГО размера! Детки, ои ведь там разные - от пяти и дальше.Но. Мы начнем в этом сезоне охватывать дома малютки и приюты для малышей, так что нужно АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!Завтра бум определяться относительно даты. Думаю, это будет 2ое сентября, воскресенье.
Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Друзья мои. Нужна одежда, игрушки, витамины,обувь разных размеров!Думаю, первый выезд в Детский дом состоится 2-го сентября. С нетерпением жду ваших предложений.Так же нужны книги, альбомы, наборы для рукоделия, карандаши...Господи, и много всего другого. Команда "Лохматый друг"! Как готовность? Кто поедет?Оля, у меня есть некоторое количество мягких игрушек, только у меня нет машины и я не смогу их куда-либо подвезти. Если у кого-то будет возможность их забрать, буду рада помочь. Игрушки находятся в Перово.
Юленька Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 т.е. как я поняла, нужны вещи на молявок, игрушки и т.д...вещи на более взрослых детей брать пока не надо?Оль, а куда ехать?
Юленька Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Оля, у меня есть некоторое количество мягких игрушек, только у меня нет машины и я не смогу их куда-либо подвезти. Если у кого-то будет возможность их забрать, буду рада помочь. Игрушки находятся в Перово.если соберемся, то можно пересечься и я заберу...
Клименко Оксана Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 если соберемся, то можно пересечься и я заберу...давайте!!! тел 8-926-233-80-77 Только огроменная просьба - созвон заранее т.к меня может не быть в Москве
Юленька Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 давайте!!! тел 8-926-233-80-77 Только огроменная просьба - созвон заранее т.к меня может не быть в Москвеок. только надо точно все выяснить... как все узнаю, позвоню... :)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Скорее всего, мы поедем в тот приют, откуда я беру вторую девочку. В понедельник я туда еду!!!!!! :) :) Все узнаю и отпишусь.Однако. В этот сезон поездок будет ОЧЕНЬ много ( уже 12 заявок!). Поэтому вещи нужны будут ЛЮБЫЕ!!!
Юленька Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Скорее всего, мы поедем в тот приют, откуда я беру вторую девочку. В понедельник я туда еду!!!!!! :) :) Все узнаю и отпишусь.Однако. В этот сезон поездок будет ОЧЕНЬ много ( уже 12 заявок!). Поэтому вещи нужны будут ЛЮБЫЕ!!! ок. тогда все собираю...если мы даже в другой раз не сможем поехать, то может Вы передадите?тогда пишите куда едем...я постараюсь побольше чего-нибудь набрать...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 ок. тогда все собираю...если мы даже в другой раз не сможем поехать, то может Вы передадите?тогда пишите куда едем...я постараюсь побольше чего-нибудь набрать...Договорились. :)
Наташа и Оскар Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ольчик, привет! 28 августа прилетаю в Москву и поступаю в твое распоряжение. Оська уже роет копытом землю, жаждет деятельности. Мы участвуем 100%.
Рысь Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ольга,я хотела бы постараться присоединиться, если будут для совсем малышей собирать, т.к. своя пока маленькая еще, полгода почти. Живу в районе Молодежной, своя машина есть.
Рысь Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Еще у меня, наверное, будет возможность закупить игры и игрушки по оптовым ценам, там и книжки бывают, и развивалки всякие. Но пока не знаю точно, когда туда попаду.
Лена и Лана Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 2-го скорее всего не смогу, а так - я всегда готова.Возможно у меня будет возможность привезти каких-нибудь съедобных подарков - печенье, крекеры, готовые завтраки, но не очень много:)
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Ольчик, привет! 28 августа прилетаю в Москву и поступаю в твое распоряжение. Оська уже роет копытом землю, жаждет деятельности. Мы участвуем 100%.Мои любимые люди и собаки!!! Буду рада вас видеть, путешественники! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 2-го скорее всего не смогу, а так - я всегда готова.Возможно у меня будет возможность привезти каких-нибудь съедобных подарков - печенье, крекеры, готовые завтраки, но не очень многоЛенчик, накатаемся в этом году! :)
Рысь Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 А расскажите, как происходят эти выезды? Это с собаками? В какие края?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 А расскажите, как происходят эти выезды? Это с собаками? В какие края?Вот здесь достаточно информацииhttp://www.goldenmagic.ru/shagn.htmЕздим по Москве и Московской области. :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Оля, мониторы нужны где-нибудь? Обычные большие, б/у (с моей работы, всем поставили ж/к, а эти директор дал добро отдать в детский дом!). Все рабочие!А старые книжки подойдут? У меня вроде много всяких, стоят без дела в шкафчике...
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Оля, мониторы нужны где-нибудь? Обычные большие, б/у (с моей работы, всем поставили ж/к, а эти директор дал добро отдать в детский дом!). Все рабочие!А старые книжки подойдут? У меня вроде много всяких, стоят без дела в шкафчике...Настена! Я все узнаю. Думаю, что и мониторы тоже понадобятся!
Рысь Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Понятно, значит, мы, невоспитанные и черные не подходим. Ладно, найду малышачий ДД сама.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Понятно, значит, мы, невоспитанные и черные не подходим. Ладно, найду малышачий ДД сама.Не поняла А я что-нить писала про цвет и воспитание? Не припомню..Малышачих ДД не бывает. Бывает Дом малютки. Туда песов не пускают Вещи и прочие подарки кто-то принимает, а кто-то отказывается.А в приютах и Детских домах детки с 4-х лет :)
Innika Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Оль, а на ближайшую поездку подарки нужны? У меня хорошие детские книжки и мягкие игрушки, плюс всякие мелочи - бисер, детские шкатулочки, ксилофон, суперская настольная игра. Ещё есть мы со Стешей, если лишними не будем
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Оль, а на ближайшую поездку подарки нужны? У меня хорошие детские книжки и мягкие игрушки, плюс всякие мелочи - бисер, детские шкатулочки, ксилофон, суперская настольная игра. Ещё есть мы со Стешей, если лишними не будем Буду знать это сегодня-завтра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.