Юленька Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Мы тоже с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Маша и Гаврюша Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ольга, мы вчера встретились с Сашей (Alexis), и я забрала у нее множество пакетов с игрушками и одеждой (полный багажник! :) ). Так что сейчас у меня вместе с моими пакетами уже полкомнаты ждет поездки в детский дом! :) Когда планируется следующий выезд?
Иванова Мария Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Присоединяйтесь! Обязательно сообщу о поездке.Оль, у моего мужа на работе много списанных компьютеров с мониторами, в очень хорошем состоянии, для игр и ознакомления с компутерами- в самый раз. Никому в детдома или интернаты не надо?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Надеюсь, что в эти выходные состоится выезд! Все понадобится! Ждите подробностей!
Svet Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Могу предложить много детских книг в хорошем состоянии.Мы из них уже выросли. Ну не выбрасывать же?Может пригодятся для кого-нибудь?
Настя & Sinty Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Оль, у меня целая сумка детских вещей для малышков. Это наверно в дом Малютки надо Очень жаль, что не смогу к вам примкнуть в эти выходные. А хотя, я же наверно и одна могу поехать без хвостика своего.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Очень жаль, что не смогу к вам примкнуть в эти выходные. А хотя, я же наверно и одна могу поехать без хвостика своего.А что случилось с хвостиком? :)
Настя & Sinty Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А что случилось с хвостиком? Лёль, хвостик жив-здоров и бодр. Просто моя деточка поехала глянуть краешком глаза на заводчика своего папы :) :)
Маша и Гаврюша Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Ольга, а можно поподробнее - в какой день, во сколько? Потому как планы на выходные начинаешь строить с предыдущих выходных :)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 Ольга, а можно поподробнее - в какой день, во сколько? Потому как планы на выходные начинаешь строить с предыдущих выходных Эти выходные, увы, отпадают... :)
Маша и Гаврюша Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Эти выходные, увы, отпадают... Это даже хорошо, потому что я бы не смогла... А как насчет 20-21 октября? Что-нибудь планируется?
Масяня и Бароша Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Все молчат((( :thumbdown: у нас машина появится и мы обязательно поедим всей нашей дружной семьей.
Sheile Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Масяня и Бароша, вы год последнего сообщения видели? :dribble: Жесть, давно таких некрофильских раскопок не было :doh:
Масяня и Бароша Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Извините если обидела мы только начинающие, мы как будим готовы (машину купим, а это будит скоро) сразу дадим знать очень хочется попасть и помочь не только потеряшкам и отказникам собакам (у меня сейчас один потеряшка Масяня, Борошка отказник Голдены это уже мои собаки и еще Тимошка отказник на передержке, а еще у меня четверо детей которые в восторге от наших друзей собак 15, 14, 7 и 2 года и они тоже хотят присудствовать на выезде в Детский Дом) , хотелось бы попасть к вам и дать маленькое счастье и для других деток пусть маленькое но вот такого лизуна Барошу который любит деток :dribble: :dribble: http://youtu.be/VWqJ_gbKSow http://youtu.be/5368qUt5Gr8
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Все молчат((( :thumbdown: у нас машина появится и мы обязательно поедим всей нашей дружной семьей.Здравствуйте. Хотелось бы увидеть вас с собакой вживую, так сказать.
Масяня и Бароша Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 У меня их двое один от другого отличаются один делает одно хорошо другой плохо и наоборот, еще работаю над ребятками, но то что они не кусаются и любят людей в этом я уверена и есть желание учится и общаться, а так все при встрече. Где и когда встретиться можно??
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 У меня их двое один от другого отличаются один делает одно хорошо другой плохо и наоборот, еще работаю над ребятками, но то что они не кусаются и любят людей в этом я уверена и есть желание учится и общаться, а так все при встрече. Где и когда встретиться можно??Здесь вопрос не в том, что каждый из них умеет или не умеет делать. Вопрос в том, КАК они будут себя вести среди БОЛЬШОГО количества детей разного возраста, и, как правило, не очень здоровых. Что означает "работаю над ребятками"? Любить людей тоже можно по разному...
Масяня и Бароша Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я и написала, что они не кусаются и любят людей.. Примерно два раза в год мы выезжаем на Ретривер тусовки где примерно 7-мь-10-ть детей, 30 взрослых и 10-20 собак. "Я работаю над ребятами"- это есть проколы, то есть пока не четко делают команды обычные (сид. леж. рядом и т.д.) У Масяне с Барошкой по разному. И вообще писать можно очень много и долго вы как специалист можете моих ребят посмотреть и сказать подойдем ли мы вам или нет. И вы знайте любить животных тоже можно по разному, некоторые считают, что на животное можно поднять руку я этого не делаю я их люблю и они отвечают мне преданностью и любовью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.