ElenaCharlie Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Очень нужна помощь - пробить человека по базе- есть имя и фамилия и дата рождения, фамилия очень редкая, скорее всего чуть ли не одна на всю Москву. пыталась найти человека, обратившись в частные детективные агентства - они предлагают такую услугу, обзвонила десяток, но везде развод на деньги, берут предоплату и никаких гарантий получения информации. кто может поделиться контактами знакомых людей, которые работают в Полиции, или ФСБ, или ФСО, или ГАИ - любые люди в погонах, у кого есть доступ к базам, чтобы получить тел и адрес по месту проживания? готова все оплатить как частную консультацию. очень нужны контакты.
Ольга&Шонечка Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 5 часов назад, ElenaCharlie сказал: есть имя и фамилия и дата рождения, фамилия очень редкая, Могу попробовать поискать по ФИО и д.р. по соцсетям, естественно бесплатно. Если надо - пишите в лс его данные. Мы так на хозяев потеряшек выходим, когда они адрес и телефон меняют. Иногда - удачно, иногда - нет
ElenaCharlie Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Большое вам спасибо! у меня есть аккаунт этого человека в Фейсбуке и электронная почта, мне надо именно адрес и телефон (((
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 15 минут назад, ElenaCharlie сказал: Большое вам спасибо! у меня есть аккаунт этого человека в Фейсбуке и электронная почта, мне надо именно адрес и телефон ((( А написать и спросить ему? А то как-то странно, что теоретически связь с этим человеком есть,но надо тайком его личные данные узнать. Это не противозаконно?
ElenaCharlie Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 нет, у меня сложная ситуация. я могу пойти в полицию и написать заявление и мой адвокат свяжется с человеком и человек видимо будет просить досудебное урегулирование. но тогда узнает мой папа и будет скандал. поэтому с одной стороны я написала адвокату черновик заявления и он его откорректирует, но тк этот человек, чьи данные мне надо найти, скажем так немного со странностями, то лучше решить все без регистрации заявления, как мне и было сказано, найти его квартиру и прийти к нему,чтобы забрать мои вещи. включая документы.
Оля&Ину Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 очень хочу верить что это невозможно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.