Лена и Ликуша Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Возраст 1,7 г. Есть вет паспорт, все прививки по возрасту. Игривый, здоровый, не кастрирован. Приучен к 2х разовому выгулу, ест сухой корм. Послушный. Обучаемый. Немного тянет поводок на прогулке, но воспитывается. Немного агрессивен к кобелям. С девочками дружен. Терпелив и выдерживает детские хотелки и шалости. Желательно дом. Не вольер. Остается дома один спокойно. Очень ориентирован на человека и внимание. Слабости: любит яблоки и морковку. До трясучки обожает мячи. Если своего нет, то будет пробовать отобрать у первого попавшегося. Приучен к вычесыванию и помывке, а так же остальным процедурам. Базовым командам обучен. В комнату не заходит куда пару раз не пустили и сказали нельзя. Любит кататься в машине. Изменено 2 марта пользователем Lina-Lina 5
Лена и Ликуша Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Мальчишка бывший отказник, был взят в семью месяц назад, но обстоятельства сложились так, что вынуждены искать ему новый дом. Держать смогут недолго.... Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Лена и Ликуша
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Какой красавчик! Хороших ему ручек, самых лучших! 2
Лена и Ликуша Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Какой красавчик! Хороших ему ручек, самых лучших! Парень золото, а ручки ему нужны как можно скорее, иначе будут вынуждены отдать первому встречному. Пока желающие только к своей девочке и «пусть будут щеночки»(
eugenia twileug Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Как с вами связаться? Понравился ваш подопечный, хотим узнать подробности. Живем в Москве, рядом с парковой зоной, большой опыт с лабрадорами.
Лена и Ликуша Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, eugenia twileug сказал: Здравствуйте. Как с вами связаться? Понравился ваш подопечный, хотим узнать подробности. Живем в Москве, рядом с парковой зоной, большой опыт с лабрадорами. Спасибо за проявленный интере. Написала Вам в лс.
Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Желаю мальчику настоящих пап и мам. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Какой харошка)) замечтательный и целовательный самых самых ему мампап))))) 1
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 А куратор есть у парня? Или хозяева переустравивают?
Лена и Ликуша Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: А куратор есть у парня? Или хозяева переустравивают? Кураторов нет, парень пока в семье, хозяева пытаются устроить.
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Лена и Ликуша сказал: Кураторов нет, парень пока в семье, хозяева пытаются устроить. А почему такая вдруг срочность? Может его забрать на кураторство нужно?
Lini Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Боже невероятный красавец! Согласна с Аней, лучше на кураторство! Парню лучших мам и пап! 1
Маришка и Дюк Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Боже мой, какой мальчик!!!! Морда один в один как у нашего прошлого голдена !!!!! Лучших ручек мальчику! 1
Yoki Екатерина Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. А как с другими животными ладит? С кошками, например.
Евгения1979 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Мы готовы взять в свой дом. Московская область. Если не отдали...
Настя Алынкина Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Еще не отдали?
Maria Romanovskaya Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый день. Скажите а собаку пристроили уже? Если нет, то как с вами лично связаться? Хотела бы более подробно про него узнать? (Я первый раз на этом форуме и не очень знаю правила где и как задавать вопросы)
Анна Рудня Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Всем добрый вечер! Сейчас хозяин взял паузу, решает, будет сам переустраивать и отбирать кандидатов или доверит собаку на кураторство. Спасибо всем за понимание. 2 2
Анна Ан Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Какой красавец, хочется обниматься и обниматься с таким хорошеньким. Какой же силы обстоятельства, что люди с ним расстаются. Нашего голдена не стало от старости 3 месяца как и очень тяжело без него. С этой собакой очень похожи выражения лиц, как будто своего увидела, аж до слез. Самых лучших и надежных ему хозяев! Первому встречному, которому просто хочется, отдавать очень жестоко. 1
Алена Л Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте! Готова забрать мальчика! Живу в Москве, север, квартира отдельная, с собаками больше 20 лет. Моя лабруша ушла по радуге полтора года назад, ей было 14... сейчас я уже пришла в себя и хочу заботиться о собакене :) 2
Анна Рудня Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Сейчас мы готовы начать подбор ручек мальчику. Он на передержке у сыновей Оли Фаби и Варя. Ну что сказать, парень красавец, НО у него характер очень непростой, он гиперактивный, и в силу возраста и в силу своего холерического характера. Дарли нужна крепкая рука и занятия по послушанию. Кошек он гоняет, на ул несколько раз был индифферентен, а вот в квартире ...не совсем доброжелателен, или нужно умело знакомить и объяснять, что это тоже член семьи. Умеет быть умильным! 3 2
Анна Рудня Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Дарли обожает играть, через игру он обучаем и слышит. Очень любит свой пуллер 4
Анна Рудня Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 По вопросам переустройства пишите нам в личку, лучше сразу @Фаби и ВаряОля видела мальчика, общалась с ним. 4
Матисон Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Олечкиным мальчишкам на карантине заняться, наверное, не чем ))), вот мамуся и решила подогнать позитива своим деткам, наверняка их и не спрашивала ))). Парень отличный, молодой ), уверенна быстро найдутся родители. Ну а Олечкиным сыновьям в очередной раз - респект ) )). 3
Коробкова Ирина Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Девочки, у меня шок! Я давно не видела столько претендентов за такой короткий срок. Может данная ситуация раскроет в людях лучшие качества? Я очень хочу в это верить. Желаю мальчику лучших пап и мам ( я не сомневаюсь что именно их и подберут). 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти