Jump to content
Алексей Евплов

Ищем новую семью (черный лабрадор Тео)

Recommended Posts

Доброго времени суток! К сожалению, жизненные обстоятельства вынуждают нас искать новую семью для нашего верного и любимого друга - Тео, мальчик, ему 3 года. Он у нас с щенячества, в возрасте 1,5 месяца купили его у заводчиков из Белоруссии (настоящее имя по паспорту Лавбирг Брайт Сапфир). Он чистопородный, с документами, клеймирован, привит, обработан от клещей, не кастрирован, очень ухожен, умён и послушен. Активный и сильный, невероятно жизнерадостный и любит ВСЕХ на свете людей, готов играть ВСЕГДА! С ребёнком (дочере 1,5 года) они лучшие друзья. К сожалению, так сложились обстоятельства, что меня направляют в длительную командировку в другую страну (ориентировочно на 3-5 лет), куда мы уедем с семьей, но Тео с собой взять мы не сможем - там будем жить в служебной квартире, куда с собакой нельзя.. По разным причинам никто из близких на время нашего отсутствия взять его не решился. Отдавать его на столь длительную передержку мы не готовы - это и существенные финансовые затраты, и условия содержания, и само отношение людей - они будут с ним за деньги, это их работа. Мы готовы отдать собаку исключительно в семью к добрым и заботливым людям, которые будут любить его также, как и он их, с возможностью поддержания контактов, чтобы мы знали, что у Тео всё хорошо. Более подробную информацию готовы дать по телефону: 8-926-935-96-07 (Алексей), 8-926-474-46-64 (Анна). Территориально мы находимся в Москве, но готовы рассмотреть варианты из близлежащих регионов. 

PHOTO-2020-03-18-19-08-34 (1).jpg

PHOTO-2020-03-18-19-08-34 (3).jpg

PHOTO-2020-03-18-19-08-34.jpg

PHOTO-2020-03-18-19-08-35.jpg

PHOTO-2020-03-18-19-09-29.jpg

  • Печаль 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алексей заручитесь поддержкой опытного куратора с форума для проверки звонков, а то когда без опыта пристраиваются такие породные и красивые собаки, можно сильно обмануться и ребёнок попадет в беду. Девочки кураторы, подключитесь пожалуйста ...

  • Like 2
  • Спасибо 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо всем, кто откликнулся (таких было неожиданно много, более 15 человек, и продолжают звонить до сих пор). Было непросто принять решение и выбрать новую семью для Тео. Но я думаю мы не ошиблись и сделали правильный выбор - после "испытательного" периода в 2 недели Тео остался в семье Евгении, опытные собаководы с большим стажем, в том числе и лабрадоры у них были. Мы с ними на связи. Уверен, что он по попал в добрые и надежные руки.  

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...