Алексей Евплов Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток! К сожалению, жизненные обстоятельства вынуждают нас искать новую семью для нашего верного и любимого друга - Тео, мальчик, ему 3 года. Он у нас с щенячества, в возрасте 1,5 месяца купили его у заводчиков из Белоруссии (настоящее имя по паспорту Лавбирг Брайт Сапфир). Он чистопородный, с документами, клеймирован, привит, обработан от клещей, не кастрирован, очень ухожен, умён и послушен. Активный и сильный, невероятно жизнерадостный и любит ВСЕХ на свете людей, готов играть ВСЕГДА! С ребёнком (дочере 1,5 года) они лучшие друзья. К сожалению, так сложились обстоятельства, что меня направляют в длительную командировку в другую страну (ориентировочно на 3-5 лет), куда мы уедем с семьей, но Тео с собой взять мы не сможем - там будем жить в служебной квартире, куда с собакой нельзя.. По разным причинам никто из близких на время нашего отсутствия взять его не решился. Отдавать его на столь длительную передержку мы не готовы - это и существенные финансовые затраты, и условия содержания, и само отношение людей - они будут с ним за деньги, это их работа. Мы готовы отдать собаку исключительно в семью к добрым и заботливым людям, которые будут любить его также, как и он их, с возможностью поддержания контактов, чтобы мы знали, что у Тео всё хорошо. Более подробную информацию готовы дать по телефону: 8-926-935-96-07 (Алексей), 8-926-474-46-64 (Анна). Территориально мы находимся в Москве, но готовы рассмотреть варианты из близлежащих регионов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 У меня нет слов.... мне даже страшно представить что чувствует собака. Желаю мальчику самую лучшую семью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyss Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Алексей заручитесь поддержкой опытного куратора с форума для проверки звонков, а то когда без опыта пристраиваются такие породные и красивые собаки, можно сильно обмануться и ребёнок попадет в беду. Девочки кураторы, подключитесь пожалуйста ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Евплов Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Спасибо всем, кто откликнулся (таких было неожиданно много, более 15 человек, и продолжают звонить до сих пор). Было непросто принять решение и выбрать новую семью для Тео. Но я думаю мы не ошиблись и сделали правильный выбор - после "испытательного" периода в 2 недели Тео остался в семье Евгении, опытные собаководы с большим стажем, в том числе и лабрадоры у них были. Мы с ними на связи. Уверен, что он по попал в добрые и надежные руки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти