Белая2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Всем здравствуйте! Даже не знаю с чегл начать. Вобщем так. Сучка 3 мес, привита, приучила к пеленке (иногда конечно мимо затекает) оооочень активная наглая и всегда голодная, готова есть все, носки тапки землю сено какашки асфальт и вообще все что ей привидится. Я её очень люблю и поэтому пытаюсь ее приучить вести себя почеловечески, спокойно, вежливо, не жрать все с пола, честно хожу ( летаю за ней) гулять , пока могу 3 раза. я очень устаю в таком ритме жить, у меня ссоры с мужем он ее ругает я заступаюсь. вобщем мне нужен совет. 1) как отучить все жрать? ( сегодня надела намордник) 2) как научить в туалет ходить на улицу? ( как быстрее научить? Нам на 1 день уже по 2-3 пеленки надо) 3) как отучить кусаться в игре? 4) как сделать так чтобы она запОминала то чему учат. ( зазазиет на стол и опрокидывает все) я когда дома я слежу конфузов нет, но когда меня нет это жесть. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 раза для 3-х месячного щенка - это мало, так что терпите и стелите пеленки убрать все из поля зрения - если она жрет носок, значит он валялся перед носом заниматься, учить команды и не орать на нее
Белая2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 А как заниматься? К примеру? Может я что-то не так делпю
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 12 часов назад, Белая2020 сказал: А как заниматься? К примеру? Может я что-то не так делпю я вам скинула ссылку на тему, там все есть
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 12 часов назад, Белая2020 сказал: вести себя почеловечески, спокойно, вежливо, она собака. в ваших силах воспитать комфортную собаку)
DashaVolohova1827 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Купите многоразовые пеленки и будет хоть какая то экономия. И выше Вам дали ссылку, где находятся все полезные советы
Ольга & Эмма Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 20 часов назад, Белая2020 сказал: А как заниматься? К примеру? Может я что-то не так делпю Если муж не наберется терпения, у вас ничего не получится. Ругать 3-х месячного щенка - очень плохая идея!
Оля&Ину Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 кликер купите, предварительно почитав о кликер-тренинге( здесь тоже есть в разделе дрессировка) отличная вещь, ответит на все ваши вопросы сразу и...с его помощью можно и мужа и детей дрессировать
Валерьяновна Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 42 минуты назад, Оля&Ину сказал: кликер купите, предварительно почитав о кликер-тренинге( здесь тоже есть в разделе дрессировка) отличная вещь, ответит на все ваши вопросы сразу и...с его помощью можно и мужа и детей дрессировать Ахаха, пожалуй, тоже почитаю и возьму на вооружение=)))) 1
Белая2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Я да, заказала кликер, займусь воспитанием. И завтра кинолог приедет будем учить
Белая2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Насчёт мужа и детей.... хорошо бы
Белая2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, Ольга & Эмма сказал: Если муж не наберется терпения, у вас ничего не получится. Ругать 3-х месячного щенка - очень плохая идея! Муж объелся груш . Отдельная история . Но я за собаку волнуюсь. Я её люблююю 1
Елена@Мэтти Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ох уж эти хвостыыыы. Учитесь жить по правилам семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти