Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина1301 сказал:

Она до нас ела все подряд со стола..пытаюсь диету сделать на натуралке,так как думаю корм даже есть не станет сухой 

окей, без углеводов - каш всяких

сырое мясо, супродукты, рыба сырая морская, курица-индейка

овощи

костное

Опубликовано
11 минут назад, Екатерина1301 сказал:

Она до нас ела все подряд со стола..пытаюсь диету сделать на натуралке,так как думаю корм даже есть не станет сухой 

Корм можно размачивать первое время, обычно это работает в таких случаях))

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Екатерина1301 сказал:

Сырое мясо ,можно давать ??и овощи пробовала не ест..

нужно. не ест - ее проблемы. в ее случае пропустить одну-две кормежки даже полезно.

надо ее взвесить, вычислить ее идеальный вес и высчитать пайку - 1-2% от веса будет суточной дозой, в которой 65-70% будет мясо, остальное - субпродукты, костное, рыба... и овощи сырые, я кладу жмень) воротит морду, выбирает - убрали миску до следующей кормежки. между пайками никаких вкуснях и кусков. обычно вся разборчивость сразу испаряется)

• Like 1
Опубликовано

Подскажите ещё пожалуйста !!ей 2,5 года .прививку делали только самые первые в щенячестве.С чего сейчас начать ...Вет врач сказал сначала худеем ..А я думаю глистогонить ведь надо ?а от клещей блох обрадовать и чем лучше??название?и по цене что бы не заоблачно !)

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина1301 сказал:

Вет врач сказал сначала худеем ..А я думаю глистогонить ведь надо ?а от клещей блох обрадовать и чем лучше??название?и по цене что бы не заоблачно !)

худеть и прививаться друг другу не мешает

сначала глистогониться 2 раза с интервалом 10 дней - мильбемакс, каниквантел, празител по весу

от клещей и блох можно дать таблетку типа бравекто, она работает 3 месяца

или капли на холку бюджетные Барс форте

посмотрите на petshop.ru что вам подойдет по цене

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина1301 сказал:

Вет врач сказал сначала худеем

Мне кажется, это странно!. А если вы худеть год будете, то собака год без прививок от бешенства и инфекций?! :default_hmm:

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вам надо сделать все положенные прививки, которые делаются в 1 год (раз ей их не делали), от глистов обработать обязательно, также сейчас в сезон клещей тоже необходимо. А потом просто каждый год планово прививать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...