Laura_gurskih Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Моей лабруше 13 лет, гуляем 4 раза в день, приучена. Последнее время гулять так часто ей стало тяжело. Идти до полянки и обратно. Хочу сократить число выходов на улицу до двух раз, и приучить ходить в туалет дома, на пеленку или собачий туалет. Туалет купили, пеленки настелили, ни в какую не соглашается, терпит до последнего. Ходим на улицу с горшком, чтобы хоть раз в него попала. Нет, обходит стороной и гадит рядом. Подскажите, как приучить взрослую собаку ходить на горшок или пеленку. Нужен опыт именно со взрослой собакой, щенка приучить проще.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) наверное как с щенком - застелить большую площадь пеленками, она сама выберет место, куда будет ходить, туда и ставить лоток хотя я бы все-таки водила, но на поддержке Изменено 6 мая, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1
wina Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) памперс... спросите SVOR. она с Лялькой знатоком стала в теме "старая собака" были образцы, как поддержку сшить Здоровья, сил и терпения вам и пёсе! Изменено 6 мая, 2020 пользователем wina
Elena&Macintosh Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Сорри, но мне кажется никак. Будут терпеть до последнего моему 14, гуляем 1 раз и едим 1 раз в сутки, все остальное время спит. Мне кажется, сознательно писать дома для них просто не приемлемо. ну как вариант собрать мочу на улице и на пеленку дома, что бы запах был. У нас было когда переходили с натуралисте на сухой корм, когда не выдерживал и писал дома, так успокаивать приходилось, говорить, что все нормально, тк для него это было О Боже, позор-позор!!!! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Elena&Macintosh сказал: так успокаивать приходилось, говорить, что все нормально, тк для него это было О Боже, позор-позор!!!! мой еще и ложился в содеянное, чтоб скрыть ТАКОЭ! лучше на поддержке, но выводить Изменено 7 мая, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти