Laura_gurskih Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Моей лабруше 13 лет, гуляем 4 раза в день, приучена. Последнее время гулять так часто ей стало тяжело. Идти до полянки и обратно. Хочу сократить число выходов на улицу до двух раз, и приучить ходить в туалет дома, на пеленку или собачий туалет. Туалет купили, пеленки настелили, ни в какую не соглашается, терпит до последнего. Ходим на улицу с горшком, чтобы хоть раз в него попала. Нет, обходит стороной и гадит рядом. Подскажите, как приучить взрослую собаку ходить на горшок или пеленку. Нужен опыт именно со взрослой собакой, щенка приучить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) наверное как с щенком - застелить большую площадь пеленками, она сама выберет место, куда будет ходить, туда и ставить лоток хотя я бы все-таки водила, но на поддержке Изменено 6 мая, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) памперс... спросите SVOR. она с Лялькой знатоком стала в теме "старая собака" были образцы, как поддержку сшить Здоровья, сил и терпения вам и пёсе! Изменено 6 мая, 2020 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сорри, но мне кажется никак. Будут терпеть до последнего моему 14, гуляем 1 раз и едим 1 раз в сутки, все остальное время спит. Мне кажется, сознательно писать дома для них просто не приемлемо. ну как вариант собрать мочу на улице и на пеленку дома, что бы запах был. У нас было когда переходили с натуралисте на сухой корм, когда не выдерживал и писал дома, так успокаивать приходилось, говорить, что все нормально, тк для него это было О Боже, позор-позор!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Elena&Macintosh сказал: так успокаивать приходилось, говорить, что все нормально, тк для него это было О Боже, позор-позор!!!! мой еще и ложился в содеянное, чтоб скрыть ТАКОЭ! лучше на поддержке, но выводить Изменено 7 мая, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти