annadevil13 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Всем здравствуйте! Нашему щенку 2 месяца, вес 6 кг - ест Роял Канин Паппи для крупных пород, но появилось много нюансов и я понимаю, что корм 100% нам не подходит. Перхоть, собака почёсывается (блох нет), неприятный запах изо рта... Помимо корма где-то неделю давали ещё вкусняшки, но давать сразу перестали, после того, как заметили перхоть. Были у ветеринара, он сказал что корм нужно менять, уши чистые и помимо сухости кожи и запаха изо рта особых проблем нет, но всё же... Посоветовал 1st choice puppy, но я засомневалась, так как он куриный и я не знаю, как отреагирует щенок, да и отзывов на этот корм критически мало. Может кто-то подскажет какой корм лучше? Акана( тут часто её советуют) в зоомагазинах у нас есть, но найти её сложно, разве что под заказ. С корма на корм скакать очень не хочется.. Натуралку пока не рассматриваем - с мясом в магазинах последнее время нам не везёт совсем, во время карантина круг поиска поставщиков вообще снизился, а вопрос еды для малыша встал очень остро. Заранее спасибо. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Анна Перле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Monge, Grandorf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnyzt Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1st Choice Puppy Sensitive Skin & Coat All Breeds Grandorf Sensitive Care Holistic Lamb & Brown Rice Brit Fresh Beef with Pumpkin Puppy Large Bones & Joints 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти