annadevil13 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Всем здравствуйте! Нашему щенку 2 месяца, вес 6 кг - ест Роял Канин Паппи для крупных пород, но появилось много нюансов и я понимаю, что корм 100% нам не подходит. Перхоть, собака почёсывается (блох нет), неприятный запах изо рта... Помимо корма где-то неделю давали ещё вкусняшки, но давать сразу перестали, после того, как заметили перхоть. Были у ветеринара, он сказал что корм нужно менять, уши чистые и помимо сухости кожи и запаха изо рта особых проблем нет, но всё же... Посоветовал 1st choice puppy, но я засомневалась, так как он куриный и я не знаю, как отреагирует щенок, да и отзывов на этот корм критически мало. Может кто-то подскажет какой корм лучше? Акана( тут часто её советуют) в зоомагазинах у нас есть, но найти её сложно, разве что под заказ. С корма на корм скакать очень не хочется.. Натуралку пока не рассматриваем - с мясом в магазинах последнее время нам не везёт совсем, во время карантина круг поиска поставщиков вообще снизился, а вопрос еды для малыша встал очень остро. Заранее спасибо. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Анна Перле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Monge, Grandorf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnyzt Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1st Choice Puppy Sensitive Skin & Coat All Breeds Grandorf Sensitive Care Holistic Lamb & Brown Rice Brit Fresh Beef with Pumpkin Puppy Large Bones & Joints 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти