Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А работает ли кто нотариусом? Нужа консультация!

Al1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нужна консультация нотариуса и возможно помощь во вступлении в наследство. Срок до 29 мая.

Опубликовано

Добрый вечер.  Обращаетесь к любому нотариусу по последнему месту жительства (регистрация) умершего.  Нотариусы в нынешних условиях работают.  

Опубликовано

Так в том то и дело, что они все отфутболивают, так как на руках только завещание и свидетельство о смерти. А им ещё всякие выписки подавай, которые надо в "моих документах" получить, а они сейчас не работают!

Отправлено с моего Huawei nova 5t через Tapatalk

Опубликовано
7 минут назад, Al1 сказал:

Так в том то и дело, что они все отфутболивают, так как на руках только завещание и свидетельство о смерти. А им ещё всякие выписки подавай, которые надо в "моих документах" получить, а они сейчас не работают!

У вас есть полгода, чтобы вступить в права наследства.

Опубликовано
У вас есть полгода, чтобы вступить в права наследства.
Пол года 29 мая истекают!

Опубликовано
Мои документы работаю по записи вроде 
Не видел такой информации. Пытался дозвониться, трубку не взяли.

Опубликовано
2 минуты назад, Al1 сказал:

Не видел такой информации. Пытался дозвониться, трубку не взяли.

Попробуйте настойчивее дозвониться или записаться на приём через госуслуги. 

Опубликовано
8 часов назад, Al1 сказал:

Пол года 29 мая истекают!

Полгода дается, чтобы открыть наследство, собирать бумажки и вступать можете потом столько, столько потребуется.
Более того, раньше, чем истечет 6 месяцев никто ничего в собственность не оформит. Этот срок дается для определения состава наследников.

Опубликовано
Полгода дается, чтобы открыть наследство, собирать бумажки и вступать можете потом столько, столько потребуется.
Более того, раньше, чем истечет 6 месяцев никто ничего в собственность не оформит. Этот срок дается для определения состава наследников.

Спасибо. Вот это и хотел выяснить!

Опубликовано
17 часов назад, Al1 сказал:

вовсе нет. Что от них надо : открыть наследственное дело. Для этого нужны только оригинал свидетельства о смерти, ваш паспорт , свидетельство рождении ( ваше) и СНИЛС, оригиналы. Берут за это   пошлину от 1000 до 15оо р, дальше они САМИ делают запросы для мфц и проч. То есть вам до полугода надо заявить ся в любой  удобный вам нотариат, открыть наследсвтенное дело. а дальше все необходимые документы доносить им по мере добывания. Знаю, чтоговорю - делали именно это 12 мая. С 12 мая нотариаты все работают , м б по записи.
У муж родной брат есть,  они оба подходили к нотариусу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...